Рина рисунки здесь. |
![]() ![]() |
16.3.2013, 18:25 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вот решил и я себя побаловать планшетником, посему выкладываю первые опыты работы на нём.
Надеюсь буду регулярно пополнять тему, с каждым разом совершенствуясь, и стану рисовать более концептуально. Сразу же нарисовал, как только подключил. Няшка. Поскольку предпочитаю графику, то с неё и начал освоение ФШ. Привыкал рисовать прямые линии и работать с тенями. Применил полученные через рисунок куба знание на практике. |
||
17.3.2013, 1:19 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Факин щит! Да у тебя талант, друг!
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
17.3.2013, 2:31 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Жаль, что она такая же мертвая, как и тот куб... но, все равно, очень здорово) есть с чем и над чем работать *___*
|
||
17.3.2013, 6:53 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Так вот ты какой, северный олень)) потрясающе, трудно представить какими работами будешь нас баловать в будущем)) *О*
Я либо ем, либо тортик. |
||
17.3.2013, 9:13 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Применил полученные через рисунок куба знание на практике. Применил так применил |
||
17.3.2013, 12:37 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Факин щит! Да у тебя талант, друг! Спасибо, друг. Эаль, что она такая же мертвая, как и тот куб... но, все равно, очень здорово) есть с чем и над чем работать *___* Ты подметила главный недостаток) Да, есть такое, нехватает экспрессии и эмоций. Но она у меня первая, я буду учиться. Так вот ты какой, северный олень)) потрясающе, трудно представить какими работами будешь нас баловать в будущем)) *О* Оленина воплоти (: Сам не представляю ещё чем побаловаться. Нужна техника пока что. Применил так применил Ну, я раньше не работал в фотошопе совсем, да и с графическим планшетником только что познакомился. Вот и испытываю на что они способны. Да это ещё не хорошо, сухая техника, не более, вспоминаю то, что отложилось в голове со времён художественной школы. |
||
17.3.2013, 12:50 |
|
|||
Ну, я раньше не работал в фотошопе совсем, да и с графическим планшетником только что познакомился. Вот и испытываю на что они способны. Да это ещё не хорошо, сухая техника, не более, вспоминаю то, что отложилось в голове со времён художественной школы. Отложилось судя по всему немало) Буду ждать других работ) |
||
17.3.2013, 12:55 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Применил полученные через рисунок куба знание на практике. сразу видно что рин в теме, знает что надо рисовать... |
||
17.3.2013, 13:02 |
|
|||
Поскольку предпочитаю графику, то с неё и начал освоение ФШ. Привыкал рисовать прямые линии и работать с тенями. Применил полученные через рисунок куба знание на практике. Сначала нарисуем куб. Постарайтесь, чтобы линии были прямыми, правильно расположите его в пространстве и не забудте про тени. Так, отлично, теперь добавим немного деталей... вуаля. Получилась замечательная девушка |
||
17.3.2013, 13:06 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ты подметила главный недостаток) Да, есть такое, нехватает экспрессии и эмоций. Но она у меня первая, я буду учиться. Ну, я раньше не работал в фотошопе совсем, да и с графическим планшетником только что познакомился. Вот и испытываю на что они способны. Да это ещё не хорошо, сухая техника, не более, вспоминаю то, что отложилось в голове со времён художественной школы. Не могла его не отметить, извини если что. Есть и некоторые огрехи по части самого рисунка, но тут уж, я думаю, найдутся критики поопытнее и могут указать где неточности. а я промолчу в тряпочку, авось за умную сойду) Но повторюсь, очень здорово, многим до этого уровня еще работать и работать, поэтому, будем ждать как наберешься опыта классных работ *___* Кстати, мне нравятся ее руки, именно кисти/ладони/пальцы (как это называется там), они мне всегда казались жутко сложными по сравнению с остальными изгибами тела. |
||
17.3.2013, 16:10 |
|
|||
сразу видно что рин в теме, знает что надо рисовать... Сублимируем, угу (; Сначала нарисуем куб. Постарайтесь, чтобы линии были прямыми, правильно расположите его в пространстве и не забудте про тени. Так, отлично, теперь добавим немного деталей... вуаля. Получилась замечательная девушка Спасибо, поржал)) Умеешь поймать юмор из ситуации. А вообще, задача изначальная стояла научиться в фотошопе рисовать плавные переходы сета в тень) Вот и. Не могла его не отметить, извини если что. Есть и некоторые огрехи по части самого рисунка, но тут уж, я думаю, найдутся критики поопытнее и могут указать где неточности. а я промолчу в тряпочку, авось за умную сойду) Но повторюсь, очень здорово, многим до этого уровня еще работать и работать, поэтому, будем ждать как наберешься опыта классных работ *___* Кстати, мне нравятся ее руки, именно кисти/ладони/пальцы (как это называется там), они мне всегда казались жутко сложными по сравнению с остальными изгибами тела. Ну, ты зря это) Говори, если видишь недочёты. Я сам тоже их вижу, но это не значит, что все, но с увидинными пока не взялся бороться (либо не знаю как, либо не ставил такой задачи). И к тому же, во время рисования глаз то замыливается, вот и нужен взгляд со стороны. Это очень важно, потому не молчи. Отнекиваться не стану, опыт у меня есть и не такой уж маленький, если шагать от самых азов. Но рисую только с натуры, полностью положиться на фантазию не могу, а это именно моя итоговая цель. Спасибо) Многие детали пришлось вырисовывать самостоятельно, ибо от первоисточника в этом смысле проку совсем не оказалось. Вот кисти рук рисовать пришлось полностью самому. И промахнулся с пропорцией большого пальца левой руки, сейчас только увидел. |
||
2.4.2013, 20:47 |
|
|||
Эрике. ![]() |
||
2.4.2013, 20:56 |
|
|||
Отпад, не знаю что ещё сказать
|
||
2.4.2013, 21:14 |
|
|||
Спасибо)
|
||
3.4.2013, 1:37 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Просто потрясно.
|
||
3.4.2013, 18:50 |
|
|||
|
||
3.4.2013, 19:39 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Аааааааа! Ну получилось же! И получилось потрясно!!! Но почему не цветно?
|
||
3.4.2013, 21:23 |
|
|||
Аааааааа! Ну получилось же! И получилось потрясно!!! Но почему не цветно? И спасибо) Кропотливая работа была. |
||
3.4.2013, 22:15 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Факин круто, старик)
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
3.4.2013, 23:50 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Тихохонько завидую белой завистью *0*
Круто, очень ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
![]() ![]() |