Что вы думаете про настоящую романтику?, Цветущая сакура... |
![]() ![]() |
9.3.2014, 19:59 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кому как ) Про всех не знаю, а мне наверно есть, раз уж я тему поднял... Хотел сначала что-нибудь ответить, но потом понял, что мне лениво думать об этом. Наверное, мозги атрофируются потихоньку)) Раньше скорее всего поддержал бы разговор. |
||
9.3.2014, 22:14 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Романтика - это соответствие внутренним ожиданиям? Это то, что каждый подразумевает под этим словом? Романтика невозможна без понимания того, что под этим можно подразумевать? Ух как плющит, как плющит! Но косить надо! Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
10.3.2014, 20:27 |
|
|||
Ух как плющит, как плющит! Но косить надо! Ну может так понятней будет: Цитата Понаходил цитат с интеренета:
Энциклопедия «Символы, знаки, эмблемы» РОМАНТИКА (от фр. romantique - романтик, романтический) - мироощущение или умонастроение, в котором ведущую роль играют лирические и драматические эмоции, мечты, идеалы и душевный подъем. Романтика может быть связана с недовольством реальным и заурядным, с культом исключительного, с тягой к природным стихиям, к борьбе и подвигу, но может воплощаться в идеализации реального, в элегической или идиллической мечтательности. Романтика это прекрасно, когда любимый закрыв глаза тебе ладошками векдет в комнату, а она вся в лепестах роз, везде горят свечи играет медленная музыка)))))))))))))) Согласитися клево)))))))))))) Романтика- сотояние души, это чувства! |
||
10.3.2014, 21:25 |
|
|||
Всем давно пофиг, а ты до сих пор пытаешься какую-то умную мыслю выдавить.
Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
11.3.2014, 14:56 |
|
|||
Всем давно пофиг, а ты до сих пор пытаешься какую-то умную мыслю выдавить. ) Конечно иногда лучше сдаться, особенно если цель нестоящая. Однако, хотя я и пытался как то ответить на прошлый ответ, причем "по умному" - на деле получилось что то, возможно приближающее к итогу.Итогу может быть промежуточному... |
||
17.3.2014, 12:11 |
|
|||
|
Новичок ![]() Карточка |
Кому пофиг?Романтика - это и вправду прекрасно!
Ваще супер сериал получился! :) |
||
![]() ![]() |