Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Что вы думаете про настоящую романтику?, Цветущая сакура...
3 страниц V   1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
konstantin
сообщение 13.3.2013, 18:11 |

Ветеран форума

Карточка
  • Из: Россия

В этой теме, я бы хотел, что бы появились ваши сообщения об том, что вы считаете романтичным... И может быть, если осмелитесь, ваши романтические мечтания\фантазии smile.gif
Все? Нет не все, еще я хотел бы избежать флуда (не относящихся никак к теме сообщений) в этой теме.

Перейти в начало страницы+Цитировать сообщение
arbidol
сообщение 13.3.2013, 22:02 |

Подонок

Карточка
  • Из: Смоленск

Можно я приведу в пример рассказ о том, какую ситуацию я считаю романтичной?...

...Они возвращались через парк. Сегодня у них было прекрасное свидание. Да и как оно могло быть иначе? Кай - высокий худощавый парень, 4-й курс института искусств, Герда - стройная брюнетка в очках, которые так подчеркивали ее аристократичность. Он держал Герду за руку и уже хотел произнести признание этой августовской ночью, как вдруг они вдвоем увидели выпившую компанию. От нее отделился широкоплечий бритый парень и, ехидно ухмыляясь и нагло рассматривая Герду, сказал: "Пацантрэ, вот к нам и рогатку привели!" За его спиной раздался злой смех семерых парней. "Ну, чо, пария? - начал бритый, - Телку так отдашь или попетушишься?" Герда вжалась, как испуганный зверек, в руку Кая. Он понимал, что против этой компании нечего противопоставить, но нашел в себе силы и трясущимся голосом, чуть заикаясь сказал: "Немед-д-дленно от-т-тойдите!"... Лишь на земле Кай понял, что его ударил лысый. Коротким ударом в лицо. На губах он почувствовал соленый привкус. Проведя по лицу рукой, ощутил боль в носу. Дышать стало сложно и страшно кружилась голова. Голоса были приглушены, да и сама действительность стала напоминать кисель. До него донеслись крики. Кай с трудом поднялся, чтобы увидеть, как из последних сил запуганная и заплаканная Герда пытается отбиться от стаи окруживших ее парней. Один из них толкнул ее на землю и прижал коленом. Кай слышал ее крик, перешедший в визг, слышал треск ее юбки, слышал страшный смех высокого бритого парня... Кай собрал все свои силы и ударил лысого в темя. Он не ожидал удара и отскочил в сторону. Его компании в момент стало наплевать на Герду. 8 пар озверевших глаз смотрели сейчас на Кая. Бритый с утробным рыком оторвал доску от скамейки и двинулся со своей стаей к нему.... Кай чувствововал боль лишь несколько секунд... Он так и не почувствовал, как ему выбили семь зубов... Как ему сломали ногу и три ребра... Как высокий бритый парень бил его по голове берцами... Кай так и не услышал воя сирен и фразы "Да брось ты это суку, Скин - валим!" ...И уж тем более он не слышал треска костей своего черепа...
...В последние секунды Кай не видел озлобленных лиц и не слышал мата и криков. В те мгновения ему совершенно четко предстала картина трехчасовой давности. Как они с Гердой катались на колесе обозрения и она произнесла фразу: "Если ты предложишь мне выйти за тебя замуж - я соглашусь..." Она смотрела ему в глаза и никого на свете не было счастливее их. А позади Герды с неба падали звезды этой тихой августовской ночью...

Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает
сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи
по путям сердца твоего и по видению очей твоих;
только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд.

Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста»
Anderson
сообщение 13.3.2013, 22:18 |

!

Карточка

Цитата(arbidol @ 13.3.2013, 23:02) *

...Они возвращались через парк. Сегодня у них было прекрасное свидание. Да и как оно могло быть иначе? Кай - высокий худощавый парень, 4-й курс института искусств, Герда - стройная брюнетка в очках, которые так подчеркивали ее аристократичность. Он держал Герду за руку и уже хотел произнести признание этой августовской ночью, как вдруг они вдвоем увидели выпившую компанию. От нее отделился широкоплечий бритый парень и, ехидно ухмыляясь и нагло рассматривая Герду, сказал: "Пацантрэ, вот к нам и рогатку привели!" За его спиной раздался злой смех семерых парней. "Ну, чо, пария? - начал бритый, - Телку так отдашь или попетушишься?" Герда вжалась, как испуганный зверек, в руку Кая. Он понимал, что против этой компании нечего противопоставить, но нашел в себе силы и трясущимся голосом, чуть заикаясь сказал: "Немед-д-дленно от-т-тойдите!"... Лишь на земле Кай понял, что его ударил лысый. Коротким ударом в лицо. На губах он почувствовал соленый привкус. Проведя по лицу рукой, ощутил боль в носу. Дышать стало сложно и страшно кружилась голова. Голоса были приглушены, да и сама действительность стала напоминать кисель. До него донеслись крики. Кай с трудом поднялся, чтобы увидеть, как из последних сил запуганная и заплаканная Герда пытается отбиться от стаи окруживших ее парней. Один из них толкнул ее на землю и прижал коленом. Кай слышал ее крик, перешедший в визг, слышал треск ее юбки, слышал страшный смех высокого бритого парня... Кай собрал все свои силы и ударил лысого в темя. Он не ожидал удара и отскочил в сторону. Его компании в момент стало наплевать на Герду. 8 пар озверевших глаз смотрели сейчас на Кая. Бритый с утробным рыком оторвал доску от скамейки и двинулся со своей стаей к нему.... Кай чувствововал боль лишь несколько секунд... Он так и не почувствовал, как ему выбили семь зубов... Как ему сломали ногу и три ребра... Как высокий бритый парень бил его по голове берцами... Кай так и не услышал воя сирен и фразы "Да брось ты это суку, Скин - валим!" ...И уж тем более он не слышал треска костей своего черепа...
...В последние секунды Кай не видел озлобленных лиц и не слышал мата и криков. В те мгновения ему совершенно четко предстала картина трехчасовой давности. Как они с Гердой катались на колесе обозрения и она произнесла фразу: "Если ты предложишь мне выйти за тебя замуж - я соглашусь..." Она смотрела ему в глаза и никого на свете не было счастливее их. А позади Герды с неба падали звезды этой тихой августовской ночью...

Круто! Прям порадовал на ночь глядя

Marmixus
сообщение 13.3.2013, 23:36 |

+Хозяин всех Лоли+

Самая интересная форумчанка 2012Самая общительная в комнате для общения
Карточка
  • Из: Москва, СЗАО

Встречать рассвет вместе, даже если вы находитесь далеко друг от друга.

Сообщение отредактировал Marmixus - 14.3.2013, 11:12

konstantin
сообщение 15.3.2013, 19:41 |

Ветеран форума

Карточка

Цитата(arbidol @ 13.3.2013, 23:02) *

Пацанре видать перестарались smile.gif
Прочитал я про август... Но сейчас весна, разве не поется в песне "Не напрасно ты грустен с мной,
Видно, в августе сбыться не может,
Что сбывается ранней весной,
Что сбывается ранней весной." Может это он грустен из за августовских событий ? smile.gif Лежа в больнице...

Лепестки цветущих деревьев падают словно снег...
Разве не хочется чего то... в такое время?

Marmixus
сообщение 15.3.2013, 20:01 |

+Хозяин всех Лоли+

Карточка

Цитата(konstantin @ 15.3.2013, 20:41) *
Лежа в больнице...
А я прочитала, что он умер.... mellow.gif

konstantin
сообщение 15.3.2013, 20:06 |

Ветеран форума

Карточка

Цитата(Marmixus @ 15.3.2013, 21:01) *

Ну можно так полагать, из за наклонностей автора, но я не собираюсь ему в этом потакать:) Ситуация мне кажется больше драматичной, чем романтичной... И вообще я пошутил. Представив картину... показалось что как то не романтично в больнице было бы... а вы как думаете?

Anderson
сообщение 15.3.2013, 20:36 |

!

Карточка

Цитата(konstantin @ 15.3.2013, 20:41) *
Лепестки цветущих деревьев падают словно снег...
Разве не хочется чего то... в такое время?

Везёт тебе, у нас только снег падает. Хотя мне он тоже нравится)

Marmixus
сообщение 15.3.2013, 20:37 |

+Хозяин всех Лоли+

Карточка

Цитата(konstantin @ 15.3.2013, 21:06) *
Ну можно так полагать, из за наклонностей автора, но я не собираюсь ему в этом потакать:) Ситуация мне кажется больше драматичной, чем романтичной... И вообще я пошутил. Представив картину... показалось что как то не романтично в больнице было бы... а вы как думаете?
Наклонности автора О.о? Что вы подразумеваете под этим?

Романтики не увидела там ни на грамм, хотя, вот сейчас подумалось об извращенном понятии, "романтика" - что произносят саркастично.

Нет никакой больницы, милого Кая однозначно убили.

dry.gif <- в адрес автора

arbidol
сообщение 15.3.2013, 20:38 |

Подонок

Карточка

Цитата(Marmixus @ 15.3.2013, 21:01) *

Я знал, что ТЫ поймешь.

Marmixus
сообщение 15.3.2013, 20:42 |

+Хозяин всех Лоли+

Карточка

Цитата(arbidol @ 15.3.2013, 21:38) *
Я знал, что ТЫ поймешь.
Я всё поняла и мне это не понравилось. Зачем ты так?

Фу таким быть <- черт, как избито. Пора новое придумать что-нить или подхватить.

konstantin
сообщение 15.3.2013, 20:45 |

Ветеран форума

Карточка

По чему бы не исправить атмосферу чем нибудь действительно романтичным, сценку придумать с тайными желаниями?... smile.gif Вот о чем подумал - фильм недавно посмотрел. Мне показалось что там мораль - о прямом выражении чувств... Может быть не так, как ты это представляешь в своих фантазиях, на взаимность нужно еще "поработать!". Какой толк от скрываемой любви? Сколько уже аниме снято... именно с тегом романтика... Первый шаг - возможно нужно сделать именно тебе, и сказать то, что нужно, в нужный момент... По мне так лучше отказ чем томиться и скрывать свои чувства... Хотя их можно попробовать увидеть... Но правильно понять...наверно Труднее...

Вместе встречать рассвет - это думать друг о друге в этот самый момент, зная что она\он думает о том же? А и вот еще что подумал - можно же в буквальном смысле рассвет встречать, в смысле даже и не думать друг а друге, а повседневно готовясь к новому дню? Но в этом случае, кажется романтика нет в отношениях? Подумал о романтике - чтобы смотреть на светлеющее от сумерек небо и любоваться первыми лучами солнца, лицезрея окружающую переменяющуюся природу?

Сообщение отредактировал konstantin - 15.3.2013, 20:57

Marmixus
сообщение 15.3.2013, 20:46 |

+Хозяин всех Лоли+

Карточка

Цитата(konstantin @ 15.3.2013, 21:45) *
По чему бы не исправить атмосферу чем нибудь действительно романтичным, сценку придумать с тайными желаниями?... smile.gif
Расцветут у нас, в средней полосе России цветы, тогда может и прочитаешь сценку.

А я уже отписалась. Кто знает, тот поймет.

Marmixus
сообщение 15.3.2013, 21:18 |

+Хозяин всех Лоли+

Карточка

Цитата(konstantin @ 15.3.2013, 21:45) *
Вот о чем подумал - фильм недавно посмотрел. Мне показалось что там мораль - о прямом выражении чувств... Может быть не так, как ты это представляешь в своих фантазиях, на взаимность нужно еще "поработать!".
О да, честность и откровенность, над взаимным доверием надо работать. Как и над привяанностью. Конечно же.
Цитата
Какой толк от скрываемой любви?
О, то дано понять лишь мазахистам)
Цитата
Первый шаг - возможно нужно сделать именно тебе, и сказать то, что нужно, в нужный момент..
А как же страх перед отказом?
Цитата
По мне так лучше отказ чем томиться и скрывать свои чувства... Хотя их можно попробовать увидеть... Но правильно понять...наверно Труднее...
Томиться - испытывать чувства, отказ же ознаменует конец их. Ведь какой смысл тешить себя напрасными мечтами если всё уже сказано. Что значит попробовать увидеть? Можно попробовать добиться взаимности, завоевать ее несмотря на отказ, бывало же такое в аниме. Но это же сложно и требует много сил душевных.
Цитата
Вместе встречать рассвет - это думать друг о друге в этот самый момент, зная что она\он думает о том же? А и вот еще что подумал - можно же в буквальном смысле рассвет встречать, в смысле даже и не думать друг а друге, а повседневно готовясь к новому дню? Но в этом случае, кажется романтика нет в отношениях? Подумал о романтике - чтобы смотреть на светлеющее от сумерек небо и любоваться первыми лучами солнца, лицезрея окружающую переменяющуюся природу?
М...не, там всё тривиально: когда вы увлеченно переписываетесь всю ночь, когда незаметно подкрадывается утро и ты, отрывая глаза от экрана, с удивлением встречаешь новый день, в течении которого потом ходишь сонный, но счастливый о чем свидетельствует появляющаяся порой невольная, искренняя , мечтательная улыбка при воспоминании или просто возникшей мысли о ночном разговоре.

Такая у меня романтика. Я ж не люблю людей х)) Чем они дальше, тем милее мне)

Anderson
сообщение 15.3.2013, 21:34 |

!

Карточка

Цитата(Marmixus @ 15.3.2013, 22:18) *
О да, честность и откровенность, над взаимным доверием надо работать. Как и над привяанностью. Конечно же. О, то дано понять лишь мазахистам)А как же страх перед отказом?Томиться - испытывать чувства, отказ же ознаменует конец их. Ведь какой смысл тешить себя напрасными мечтами если всё уже сказано. Что значит попробовать увидеть? Можно попробовать добиться взаимности, завоевать ее несмотря на отказ, бывало же такое в аниме. Но это же сложно и требует много сил душевных.

Ещё и отношения с человеком подпортить можно, если этот факт будет ему/ей неприятен. Меня этот вариант, пожалуй, больше всего напрягает.

arbidol
сообщение 15.3.2013, 21:38 |

Подонок

Карточка

Последний оффтоп. Честно!
Цитата(Marmixus @ 15.3.2013, 22:18) *
...Я ж не люблю людей...

А, может, они тебя - да. Хоть и не все.

konstantin
сообщение 18.3.2013, 16:24 |

Ветеран форума

Карточка

Цитата(Hayabusa @ 16.3.2013, 17:35) *
.

Может расскажите про свою романтику? Я заметил - вы не многословны, что вы видите романтичного в одиночестве? Не поделитесь своими грезами?

Трампо
сообщение 21.3.2013, 19:05 |

Ватник и сепаратист

Некропостер
Карточка

Романтика? Кому она нужна в наш век?

Anderson
сообщение 21.3.2013, 19:18 |

!

Карточка

Цитата(Трампо @ 21.3.2013, 20:05) *
Романтика? Кому она нужна в наш век?

Если она не нужна тебе, то это не значит, что и всем остальным тоже. И что это такого появилось в нашем веке, что романтика теперь - ненужная вещь?

Mad_Worm
сообщение 24.3.2013, 16:01 |

Тру-отаку

Самый вредный форумчанинМолоко за вредность (2013)
Карточка

*пук*

3 страниц V   1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему