Serial experiments Lain \\ Эксперименты Лэйн, (киберпанк, фантастика, драма) |
![]() ![]() |
17.1.2012, 15:31 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я такую пижаму видел в одном из зарубежных интернет магазинов, сейчас уже не вспомню точно в каком.
Так что, если есть желание, то все вполне осуществимо |
||
17.1.2012, 16:05 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
надо, надо поискать **
или сшить хД |
||
17.1.2012, 16:06 |
|
|||
А вообще в пижаме в подобной не удобно, куда в ней ходить то? И спать тоже жарко
|
||
17.1.2012, 16:30 |
|
|||
а если отопление отключат зимой?))
да и смотря из какого материала делать.) |
||
17.1.2012, 17:35 |
|
|||
Немного не совсем по теме, но кто-нибудь смотрел с сериал с озвучкой от XLM? Как вам она?
|
||
17.1.2012, 19:33 |
|
|||
это та, которая многоголосый проф?
|
||
17.1.2012, 19:44 |
|
|||
Да да, лмцензионный дубляж. Еще на ДВД издание есть.
|
||
17.1.2012, 20:50 |
|
|||
тогда я смотрел хД ибо сабов не было.
ничего так, особенно доставляет , когда в наушниках на полную громкость это "Наше время, наши дни" противным голосом говорят хДД а так ничего, что, кстати, удивительно, не люблю я озвучку. |
||
17.1.2012, 20:54 |
|
|||
Цитата тогда я смотрел хД ибо сабов не было. ничего так, особенно доставляет , когда в наушниках на полную громкость это "Наше время, наши дни" противным голосом говорят хДД а так ничего, что, кстати, удивительно, не люблю я озвучку. Я тоже озвучку не люблю, но купил себе подарочный бокс с этим сериалом, так сказать в знак уважения. После того как купил, решил пересмотреть с озвучкой, оказалось не так уж и страшно. А про "Наши дни" это правильно подмечено. Тоже этот голос запомнился |
||
17.1.2012, 21:03 |
|
|||
Я тоже озвучку не люблю, но купил себе подарочный бокс с этим сериалом, так сказать в знак уважения. После того как купил, решил пересмотреть с озвучкой, оказалось не так уж и страшно. А про "Наши дни" это правильно подмечено. Тоже этот голос запомнился я его даже побаиваюсь немного, очень уж он маньячно смеется хД |
||
17.1.2012, 21:05 |
|
|||
Да нет, в самый раз )))
|
||
9.4.2012, 14:51 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хоть и не являюсь ярым поклонником жанра киберпанк, это аниме произвело довольно сильное впечатление на меня. Вроде обсуждаются вопросы довольно характерные для этого жанра, отличия реальности от иллюзии, но все таки . . .
Хоть это аниме и довольно старое и дотируется 1998 годом, проблемы освещенные в нем актуальны сейчас как никогда. Очень запомнилась фраза: " . . . граница между мирами очень размыта, скоро я войду туда и сеть изменит меня всю, с полную силой и на полной скорости." В наше время технологий, многие перешли из жизни реальной в виртуальный мир и уже не представляют жизни без интернета) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
9.4.2012, 15:06 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Киберпанк - это вещь!
|
||
9.4.2012, 15:49 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Немного не совсем по теме, но кто-нибудь смотрел с сериал с озвучкой от XLM? Как вам она? Скорее уж с озвучкой от Реанимедиа,так как в ХЛМ тогда этоот коллектив озвучивал,который сейчас в Реа озвучивает) А по теме офигенная вещь. |
||
9.4.2012, 16:29 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Лучшее аниме данного жанра и одно из моих любимых.
|
||
9.4.2012, 20:33 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Одно из немногих аниме, где я не проматывал опенинг и эндинг. Не самый мой любимый стиль рисовки, но здесь он смотрится очень уместно. Больше всего нравился контраст между Лейн сетевой и Лейн настоящей.
Каких-то глубоких откровений мне аниме не дало, видимо не своевременно я его посмотрел, слишком поздно. Но удовольствие доставило, осталось в коллекции на винчестере. |
||
10.4.2012, 0:11 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Буду краток - Маст Хэв.
![]() |
||
23.7.2013, 21:37 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Очень... интересное аниме. Воспринимается несколько тяжеловато, но не могу назвать это недостатком - заставляет внимательнее смотреть сериал и лучше шевелить мозгами. В общем, грузит как надо!)) Причём грузить начинает с первых серий - начал смотреть и мысли пребывали в состоянии "шо происходит?". Вопросов в голове куча собирается, а сюжет их раскрывать не торопится, так что думалке приходится много работать)) И, несмотря на то, что сначала плохо вдуплял, смотрелось хорошо - очень хотелось разобраться во всём этом, старался воспринимать всю инфу. Доставила напряженная мрачная атмосфера сериала, грустная концовка (чем больше думаешь над ней, тем грустнее она кажется). По поводу главной мысли сериала я, пожалуй, не скажу ничего (даже если и скажу что-нибудь). Очень уж она глубокая - трудно подойти с какой-то одной стороны, посмотреть под каким-то одним углом или как-нибудь кратко обобщить. А вот подискуссировать, наверное, было бы круто. Не только из-за того, что интересно узнать разные точки зрения, но и чтобы почерпнуть упущенные при просмотре детали. В двух словах - интересная тема. Сомневаюсь, что одними лишь своими мозгами могу обдумать все её детали и интересности.
А теперь самое главное, что следует сказать... |
||
22.8.2013, 15:09 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну вообще тайтл!
А пижама и вправду замечательная. |
||
28.12.2013, 15:55 |
|
|||