Какие книги вы читаете?, Ваши любимые книги и то,что Вы читаете сейчас |
![]() ![]() |
16.2.2009, 15:56 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Любимые?Книг читала много, но думаю и книг жанра фэнтези это книги Энн Маккефри из цикла "Всадники Перна" .
Из книг, как я называю, нынешних думаю "Портрет Дориана Грея" и "Звездочет" меня сильно впечатлили. Из книг исторических- это книги Джейн Остин и Шарлоты Бронте. Так же недавно прочла "Интервью с вампиром" интересная вещь, однако. Love is like the wind - I can't see it,but I can feel it... |
||
16.2.2009, 21:41 |
|
|||
Fumika, сочувствую ^^
Я прочитала шесть книг ради того, чтоб понять, за что Поттер так нравится младшей сестре. Так и не поняла. Мне он не понравился совершенно, если не считать "Узника". Как я нарисую мир, так он и заработает (с) Ольга Арефьева |
||
17.2.2009, 19:01 |
|
|||
![]() Злодей ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Меня сейчас заставляют читать Гарри Поттера...все части... а я все 7 частей за 2 неели прочитала, при чем с большим интересом. Гарри Килуорт. "Лунный зверь". Знаком кто-нибудь с таким? моя любимая книга)) Анджи , ты вроде можешь знать. Про лис книга |
||
26.2.2009, 10:04 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
"Трое в лодке", Джером К Джером, одна из любмых.
Недавно прочитала ВСЕ книги серии "Плоский мир" Терри Пратчета! А сейчас Агату Кристи читаю-интересно..... Гордыня, сластолюбие, сомнение - вот три причины всех пороков, известные по опыту последних трех тысяч лет. Вероятно, и всех добродетелей тоже. |
||
26.2.2009, 14:12 |
|
|||
![]() бородатый яойщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
"Трое в лодке", Джером К Джером, одна из любмых. Недавно прочитала ВСЕ книги серии "Плоский мир" Терри Пратчета! А сейчас Агату Кристи читаю-интересно..... да Терри великолепен, помниться когда учился в школе "Равные права", "жнец" и "мелкие боги" были настольными книгами) В данный момент взялся за Ремарка. Перечитываю "Тени в раю" |
||
26.2.2009, 15:01 |
|
|||
Читаю Т.Шевченка "Кобзарь", очень хорошая книга )))
|
||
28.2.2009, 21:32 |
|
|||
А я на Маяковского подсела...
"Мы приходим и уходим, и каждый миг приносит на Землю тысячи и уносит тысячи; Земля — пристанище для странников, блуждающая звезда, на которой останавливаются и с которой улетают караваны птиц".Гердер И. |
||
28.2.2009, 21:35 |
|
|||
очень понравилось Дюма/ Граф Монте-Кристо ( досих пор позитивит на эту книгу )
сейчас читаю Орловский / Ричард длинные руки ![]() Жизнь начинается сно.. зано.. а какая разница началось новое или пришло хорошие старое ^___^
|
||
9.3.2009, 21:04 |
|
|||
|
Участник ![]() ![]() Карточка |
Читал Дюму, Гете, Гюго, Агата Кристи - моя любимая классика, всем советую
Урсула Ле Гуин, Толкин, Р.Желязный, Ник Перумов, Роулинг - хорошие фантасты А сейчас дочитываю Желязного Цикл Амбера (янтарное королевство) Рождаясь, мы умираем, конец предвещает начало Единовластный 99-ый Великий Император Священной Британской Империи, Предводитель Ордена Чёрных Рыцарей, Председатель Соединенных Сверхштатов Ниппонии, Лелуш Британский Повелевает: Мир, склонись передо мной! |
||
10.3.2009, 11:56 |
|
|||
хочу почитать фантастику, не знаю че выбрать. не подскажете? ^ ^
|
||
10.3.2009, 21:11 |
|
|||
Ричард длинные руки - маркграф 20 книга из серии. Прочитал за 6 часов непрерывного чтение. Супер жалко только ещё 2 месяца ждать пока новую книгу напишут. Читать всем...
встретишь бога - убей бога, встретишь святого - убей святого, встретишь друга - убей друга, встретишь брата - убей брата, встретишь отца и мать - убей отца и мать. Всякое идолопоклонничество и догматизм мешают просветлению. (Линьцзи - основатель школы Риндзай-дзэн) |
||
10.3.2009, 23:57 |
|
|||
Сейчас, как это не странно читаю книги Льва Пучкова,из цикла "Команда №9" интересный сюжет связанный с похождением наших офицеров в Чичне. Но все мои любимые авторы фантасты, просто сейчас так обстоятельства сложились. Самые любимые, наверно, весь цикл про Вльху Редную Ольги Громыко. С большим уважением отношусь к творчеству Алексея Пехова Его первый цикл "Хроники Сиалы" - Шедевр!Советую почитать. затягивает с первой до последней страницы. К тому же ТАКИХ эльфов я больше ни где не нашла
Люби не то, что хочется любить,а то что можешь,то чем обладаешь. Я здесь:http://zhurnal.lib.ru/m/mitrofanowa_galina_wasilxewna/ |
||
11.3.2009, 1:13 |
|
|||
![]() бородатый яойщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
хочу почитать фантастику, не знаю че выбрать. не подскажете? ^ ^ ну смотря что ты имеено хочешь? фантастика разная бывает от эльфятни до космо-писеца |
||
11.3.2009, 12:24 |
|
|||
|
хочу почитать фантастику, не знаю че выбрать. не подскажете? ^ ^ Урсула Ле Гуин, Толкин, Р.Желязный, Ник Перумов - хорошие фантасты - классические фэнтези, все очень интересные Рождаясь, мы умираем, конец предвещает начало Единовластный 99-ый Великий Император Священной Британской Империи, Предводитель Ордена Чёрных Рыцарей, Председатель Соединенных Сверхштатов Ниппонии, Лелуш Британский Повелевает: Мир, склонись передо мной! |
||
11.3.2009, 18:52 |
|
|||
хочу почитать фантастику, не знаю че выбрать. не подскажете? ^ ^ Почитай Ольгу Громыко весело интересно и затягивает! Особенно цикл про Ведьму! Маленькие рассказы тоже очень ничего. даже простая зарисовка о приготавление супа вызывает приступ смеха. Люби не то, что хочется любить,а то что можешь,то чем обладаешь. Я здесь:http://zhurnal.lib.ru/m/mitrofanowa_galina_wasilxewna/ |
||
12.3.2009, 5:18 |
|
|||
Exile Я вот Р.Желязный Хроники Амбера читал на 3 книги Рука Оберона застрял. Всё уже немогу интерес пропал стоит ли читать дальше? и в стоит ли читать книги Дж. Г. Бетанкур (он с помощью супруги Желязны Джейн Линдсколд разобрал черновики задуманных книг об Амбере и на их основе написал «Зарю Амбера» "Хаос и Амбер" "Правь Амбером".
встретишь бога - убей бога, встретишь святого - убей святого, встретишь друга - убей друга, встретишь брата - убей брата, встретишь отца и мать - убей отца и мать. Всякое идолопоклонничество и догматизм мешают просветлению. (Линьцзи - основатель школы Риндзай-дзэн) |
||
12.3.2009, 22:20 |
|
|||
Цитата от эльфятни до космо-писеца ну...вообще в аниме меня влечет Меха и Киберпанк)) а как же этот..Мифодий Буслаев..или как его... по нему много людей тащится О_о про что там вообще? |
||
12.3.2009, 23:02 |
|
|||
ну...вообще в аниме меня влечет Меха и Киберпанк)) а как же этот..Мифодий Буслаев..или как его... по нему много людей тащится О_о про что там вообще? Мефодий буслаев - -извечное противостояние добра и зла. Мефодий наследник мрака, его подруга Дафнв - ангел с черными крыльями, воторая подруга Валькирия призванная сртражем мрака уничтожать. се книги посвящены тому как Мефа идет к свету. первые 4 еще ничего а дальше уже не читаемо, на мой вкус. Люби не то, что хочется любить,а то что можешь,то чем обладаешь. Я здесь:http://zhurnal.lib.ru/m/mitrofanowa_galina_wasilxewna/ |
||
13.3.2009, 9:04 |
|
|||
Цитата и в стоит ли читать книги Дж. Г. Бетанкур не стоит, довольно слабенькое произведение. Прочитала все три, впечатления не произвело. Детство вспомнила : Перечилала Лингред. Обожаю эту писательницу. Особенно Остров Сальткрока, Эмиль из Лениберги и Приключения Калле Блумквиста... Гордыня, сластолюбие, сомнение - вот три причины всех пороков, известные по опыту последних трех тысяч лет. Вероятно, и всех добродетелей тоже. |
||
14.3.2009, 21:02 |
|
|||
|
Цитата Я вот Р.Желязный Хроники Амбера читал на 3 книги Рука Оберона застрял. Всё уже немогу интерес пропал стоит ли читать дальше? и в стоит ли читать книги Дж. Г. Бетанкур (он с помощью супруги Желязны Джейн Линдсколд разобрал черновики задуманных книг об Амбере и на их основе написал «Зарю Амбера» "Хаос и Амбер" "Правь Амбером". В общем руку Оберона дочитай там финал и действия интересные будут, дочитай весь цикл Амбера полностью, не пожалеешь. Незнаю у меня вся коллекция книг Желязного, они вроде не обидели, насчет Бетанкура не знаю, не слышал. Рождаясь, мы умираем, конец предвещает начало Единовластный 99-ый Великий Император Священной Британской Империи, Предводитель Ордена Чёрных Рыцарей, Председатель Соединенных Сверхштатов Ниппонии, Лелуш Британский Повелевает: Мир, склонись передо мной! |
||
![]() ![]() |