Какие книги вы читаете?, Ваши любимые книги и то,что Вы читаете сейчас |
![]() ![]() |
16.11.2011, 12:03 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Последнее, что читала: Светлана Жданова - "Крылья Феникса" и "Поймать Тень".
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
16.11.2011, 16:01 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я не читаю ничего, кроме манги, ибо задрот анимешнеГ
Шутка! "Вино из одуванчиков" ![]() "Геральт" ![]() Это лишь то, что читается на данный момент |
||
16.11.2011, 16:14 |
|
|||
Amatsu, а Ведьмака ты уже докуда дочитала? )
For a moment nothing happened. And then, after a second or so, nothing continued to happen. ![]() |
||
16.11.2011, 16:30 |
|
|||
Amatsu, а Ведьмака ты уже докуда дочитала? ) Сейчас точно часть тебе не скажу, ибо книга в другом конце дома и пиликать туда нет особого желания) Но больше половины уже будет) |
||
16.11.2011, 21:04 |
|
|||
Сейчас точно часть тебе не скажу, ибо книга в другом конце дома и пиликать туда нет особого желания) Но больше половины уже будет) эмм... я имел в виду часть. Их же там вроде 6, емнип. For a moment nothing happened. And then, after a second or so, nothing continued to happen. ![]() |
||
17.11.2011, 0:57 |
|
|||
эмм... я имел в виду часть. Их же там вроде 6, емнип. Ну так я ж говорю, что точно не могу сказать) Я сейчас весь в Брэдбери и Шекспире (Спасибо, Шестая Зона), так что не помню. |
||
17.11.2011, 14:59 |
|
|||
![]() бутоны из вен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Марк Леви.
Первый день, первая ночь. |
||
17.11.2011, 15:18 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Чёта все сурьёзное читают. А я сейчас на Дранонланце сижу. Вий ещё почитываю. А сейчас Буслаева нового проглатываю xD
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
22.11.2011, 18:35 |
|
|||
Последнее, что читала: Светлана Жданова - "Крылья Феникса" и "Поймать Тень". Вааааа А я фэнтези люблю, ага Из фэнтези буквально пару недель назад закончила читать "Обманы Локки Ламоры" и "Красное море под красным небом" Скотта Линча. Очень рекомендую Ну и сегодня таки дочитала "Кровавую мангу" Суджаты Масси. Так себе книжка, не мое >___> Никто не может быть властен без иллюзий. Они необходимы для нашего счастья не меньше, чем реальность... Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем. |
||
23.11.2011, 11:49 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вааааа Неа. Пока нет)Сейчас почему-то потянуло полистать "Malleus Maleficarum" "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
22.12.2011, 19:10 |
|
|||
![]() Forsaken ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сапковского читаю - "Змея"
|
||
5.1.2012, 21:51 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Дмитрий Глуховский "Метро 2033"
Читаю залпом))) |
||
5.1.2012, 22:01 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Дмитрий Глуховский "Метро 2033" Читаю залпом))) Люблю эту книгу, жаль только, что много подражателей появилось, явно не дотягивающих до оригинала. В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
5.1.2012, 22:07 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
И чего все с этим метром носятся?.. Прочитать что ли...
|
||
5.1.2012, 22:12 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
otAku-san, не знаю, может кто-нибудь даст полноценный отзыв. А я пока Стругацких пойду перечитаю, как вариант "Пикник на обочине".
|
||
5.1.2012, 22:20 |
|
|||
otAku-san, не знаю, может кто-нибудь даст полноценный отзыв. А я пока Стругацких пойду перечитаю, как вариант "Пикник на обочине". Стругацких не читал, но планирую ознакомиться. Всё никак не осилить "Историю одного города" Салтыкова-Щедрина. Позитивное чтиво. Было бы ещё веселее, если бы читатель лучше знал историю. |
||
5.1.2012, 22:54 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Стругацких не читал, но планирую ознакомиться. Всё никак не осилить "Историю одного города" Салтыкова-Щедрина. Позитивное чтиво. Было бы ещё веселее, если бы читатель лучше знал историю. Думаю не пожалеешь, писали легко для чтения. Затягивает и увлекает, к тому же быть знакомым с некоторыми произведениями просто полезно бывает. А вот я читать Салтыкова-Щедрина не очень мог, даже несмотря на то что Ефремова спокойно осиливал, салтыковский слог мне не шёл. Не знаю почему. |
||
5.1.2012, 23:04 |
|
|||
Думаю не пожалеешь, писали легко для чтения. Затягивает и увлекает, к тому же быть знакомым с некоторыми произведениями просто полезно бывает. Уже заметил. Удобно, когда книги нужные под рукой есть. Стараюсь не читать и не смотреть бесполезное (за исключением аниме, конечно). |
||
5.1.2012, 23:06 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
И чего все с этим метром носятся?.. Прочитать что ли... Уж не знаю, чем меня настолько зацепила эта книга. Вот совсем недавно почитала некоторые отзывы. И ведь те кто отрицательно отзывается о книге правы, несостыковок, и отсутствия логики много. Поэтому, впрочем как и всегда наверное, каждый делает свой выбор сам: читать полностью, начать и бросить, или не читать совсем)) |
||
5.1.2012, 23:12 |
|
|||
Уж не знаю, чем меня настолько зацепила эта книга. Вот совсем недавно почитала некоторые отзывы. И ведь те кто отрицательно отзывается о книге правы, несостыковок, и отсутствия логики много. Поэтому, впрочем как и всегда наверное, каждый делает свой выбор сам: читать полностью, начать и бросить, или не читать совсем)) Критично отношусь к несостыковкам и отсутствию логики, но опять же, её можно не видеть и там, где она есть. Ещё критичнее я отношусь к отзывам. |
||
![]() ![]() |