Какие книги вы читаете?, Ваши любимые книги и то,что Вы читаете сейчас |
![]() ![]() |
26.11.2008, 23:10 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
поттер, поттер, поттер^^
"Мы приходим и уходим, и каждый миг приносит на Землю тысячи и уносит тысячи; Земля — пристанище для странников, блуждающая звезда, на которой останавливаются и с которой улетают караваны птиц".Гердер И. |
||
29.11.2008, 20:56 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
последними книги которые я прочла были Поттер.
|
||
29.11.2008, 23:31 |
|
|||
О_о они ж уже давно вышли....
"Мы приходим и уходим, и каждый миг приносит на Землю тысячи и уносит тысячи; Земля — пристанище для странников, блуждающая звезда, на которой останавливаются и с которой улетают караваны птиц".Гердер И. |
||
1.12.2008, 17:45 |
|
|||
Так листаешь,смотришь записи и думаешь что будешь единчственным кто любит исторические книги.
Love is like the wind - I can't see it,but I can feel it... |
||
1.12.2008, 22:17 |
|
|||
отчего же)) я люблю))) очень)) ты какие?)
||
3.12.2008, 0:05 |
|
|||
Книги про пиратов...очень классные)
Также подсела на вампирскую серию книг..."Сумерки" по одноименному фильму |
||
4.12.2008, 19:03 |
|
|||
Книги про пиратов...очень классные) Также подсела на вампирскую серию книг..."Сумерки" по одноименному фильму Не каждый из тех, кто безгранично верит в свои силы в конце концов побеждает, но тот, кто в них не верит не побеждает никогда. |
||
5.12.2008, 23:43 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
мне фантастика нравится и немножко фэнтэзи..)особено че нить научное про космос или про технологии или про эльфов))например - лорд с планеты земля, неукратимая планета, лабиринт отражений и т.д..............
|
||
6.12.2008, 21:24 |
|
|||
Фантастика, мистика, ужастики - вот это моё *_*
Таня Гроттер, Гарри Поттер, Мефодий Буслаев, Мастер и Маргарита, Артемис Фаул. А из ужастиков очень люблю книги Р. Стайна, особенно про вампиров (правда потом спать нормально не могу хD) |
||
6.12.2008, 21:29 |
|
|||
отчего же)) я люблю))) очень)) ты какие?) Ммм...на подобие Дюмы старшего Love is like the wind - I can't see it,but I can feel it... |
||
10.12.2008, 21:58 |
|
|||
Лукьяненко, А. Дюпа, Перумов, Лукьяненко, Гай Юлий Орловский, Пауло Кельо, Роджер Желязен
встретишь бога - убей бога, встретишь святого - убей святого, встретишь друга - убей друга, встретишь брата - убей брата, встретишь отца и мать - убей отца и мать. Всякое идолопоклонничество и догматизм мешают просветлению. (Линьцзи - основатель школы Риндзай-дзэн) |
||
| Гость_Mikan_* |
12.12.2008, 17:56 |
|
||
|
Карточка |
Мне нравятся классические романы. Загадки природы, типа Бермудского треугольника. Немного фентези:-)
|
||
12.12.2008, 18:23 |
|
|||
Можеш привести пример книгу какуюнить.....ато у меня застой я Черновик и Чистовик (Лукьяненко) прочитал терь у меня застой незнаю что бы почитать
встретишь бога - убей бога, встретишь святого - убей святого, встретишь друга - убей друга, встретишь брата - убей брата, встретишь отца и мать - убей отца и мать. Всякое идолопоклонничество и догматизм мешают просветлению. (Линьцзи - основатель школы Риндзай-дзэн) |
||
13.12.2008, 23:56 |
|
|||
Ммм...на подобие Дюмы старшего а я лю историю древних цивилизаций) правления цезаря, спарта, многочисленные китайские династии^^ еще люблю историю с элемаентами фантастики^^ среди таких самой любимой оказалась "Тайная истори лорда Байрона-вампира" 1.узнала его биографию 2.больше узнала о европе и востоке 17-19 века. 3. вампиров я все-таки оч оч люблю, подобный жанр меня приятно удивил и даже обрадовал) "Мы приходим и уходим, и каждый миг приносит на Землю тысячи и уносит тысячи; Земля — пристанище для странников, блуждающая звезда, на которой останавливаются и с которой улетают караваны птиц".Гердер И. |
||
17.12.2008, 12:57 |
|
|||
Тока дочитал биографию Влада Цепеша (колосажатель) ооо классные о нём байки ходят.
Щас схадил взял хвалённую книгу Илион (Ден Симмонс). встретишь бога - убей бога, встретишь святого - убей святого, встретишь друга - убей друга, встретишь брата - убей брата, встретишь отца и мать - убей отца и мать. Всякое идолопоклонничество и догматизм мешают просветлению. (Линьцзи - основатель школы Риндзай-дзэн) |
||
17.12.2008, 20:24 |
|
|||
а я лю историю древних цивилизаций) правления цезаря, спарта, многочисленные китайские династии^^ еще люблю историю с элемаентами фантастики^^ среди таких самой любимой оказалась "Тайная истори лорда Байрона-вампира" 1.узнала его биографию 2.больше узнала о европе и востоке 17-19 века. 3. вампиров я все-таки оч оч люблю, подобный жанр меня приятно удивил и даже обрадовал) да я тоже очень историю люблю.Мммм...про вампиров не читала.Советуешь? Love is like the wind - I can't see it,but I can feel it... |
||
17.12.2008, 21:10 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Читаю Рубаи Омар Хайяма
"Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
18.12.2008, 8:48 |
|
|||
![]() В сумраке - появляюсь редко... ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А вот я последнее что прочитал, так это "Странники вселенной" - собрание странных исторических явлений и фактов.... Фантастика одним словом, хотя там хватает интересных моментов (что самое интересное - даются ссылки на информацию, где ее можно проверить).
†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡ | ^-^ | ^^ | >< | >_< | †‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡ ‡†‡†‡† от любви †‡†‡†‡† †‡†‡†‡ до ненависти ‡†‡ ‡†‡†‡† один шаㆇ†‡†‡† |
||
18.12.2008, 19:54 |
|
|||
да я тоже очень историю люблю.Мммм...про вампиров не читала.Советуешь? вообще на любителя, но все же совтую)) довольно-таки интересно)) "Мы приходим и уходим, и каждый миг приносит на Землю тысячи и уносит тысячи; Земля — пристанище для странников, блуждающая звезда, на которой останавливаются и с которой улетают караваны птиц".Гердер И. |
||
18.12.2008, 22:03 |
|
|||
Эйдзи Ёсикава
"Десять меченосцев" (Миямото Мусаси) Ммм...По книги была создана манга "Vagabond"(которую я нечитал) основана на реальных сабытиях о самурае дастигшем славы. Только начел читать впечетлений масса. встретишь бога - убей бога, встретишь святого - убей святого, встретишь друга - убей друга, встретишь брата - убей брата, встретишь отца и мать - убей отца и мать. Всякое идолопоклонничество и догматизм мешают просветлению. (Линьцзи - основатель школы Риндзай-дзэн) |
||
![]() ![]() |