Какие книги вы читаете?, Ваши любимые книги и то,что Вы читаете сейчас |
![]() ![]() |
17.8.2010, 19:03 |
|
|||
![]() бутоны из вен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
опять емца - шныр!
|
||
28.10.2010, 16:27 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сейчас читаю Пелевина и Веллера..Достоевского периодически и Мисиму...
Не каждый из тех, кто безгранично верит в свои силы в конце концов побеждает, но тот, кто в них не верит не побеждает никогда. |
||
28.10.2010, 17:47 |
|
|||
Я читаю в основном сценарии или то, что в универе зададут... но щас дочитываю Андрея Белянина трилогию "меч без имени"
|
||
29.10.2010, 8:16 |
|
|||
Взялась за все и сразу =)
"Смерть и приключения Ефросиньи Прекрасной" Ольги Арефьевой, "Механика сердца" Матиас Мальзьё, хочу наконец-то добить "Трое в песках" Никитина. И на лекциях политологии тихонечко читаю "Чего боятся ангелы" К. С. Харрис =) Последнее так себе, но ничего серьезного на паре не почитаешь при всем желании =) Как я нарисую мир, так он и заработает (с) Ольга Арефьева |
||
| Гость_Asa_* |
1.11.2010, 21:07 |
|
||
|
Карточка |
Сейчас чиатю Л. Дж. Смит "Дневники Вампира. Темный альянс"
|
||
1.11.2010, 21:44 |
|
|||
Поклонница Лукьяненко.
Смотри, как много воды утекло Разбилось в капли, замёрзло, и стало стеклом Дышать, пока не поздно, согреть их своим теплом Страх боль и слёзы - всем смертям назло |
||
| Гость_Tito_* |
1.11.2010, 22:29 |
|
||
|
Карточка |
Перечитываю рассказы, шутовские комедии и повести Григория Горина. Великолепно владеет словом. В произведениях чувствуются одновременно и добрая насмешка, и легкая горечь.
|
||
27.11.2010, 13:11 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
давненько ни чего ни четаль...
|
||
28.11.2010, 15:00 |
|
|||
Чак Паланик "Колыбельная"
его можно долго цитировать "У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпусит, и кто-то,кого никогда не отпустишь ты." |
||
6.12.2010, 21:46 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кристофер Паолини - Эрагон . Очень нравится этот роман
|
||
12.12.2010, 19:26 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Любимые авторы-Мураками, Рэй Бредбери, Достоевский. Вообще читать очень люблю.
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
12.12.2010, 19:50 |
|
||
|
Карточка |
Любимые авторы-Мураками, Рэй Бредбери, Достоевский. Вообще читать очень люблю. О! Рэй Брэдбери! Обожаю его произведения. |
||
14.12.2010, 22:49 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Гы.
В данный момент - Хэммингуэй, A Farewell to Arms. В оригинале Тт ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
15.12.2010, 18:04 |
|
|||
![]() бородатый яойщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Фейхтвангер. Перечитал еврея Зюсса, добрался до "безобразной герцогени" и "лже-нерона".
Ермолов "Три года без сталина" Петров "по следам инка и майя" хех походу уменя начался переод Юмико Ридман) читаю все что попадаеться под руку |
||
21.12.2010, 2:23 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
отдаю предпочтение реализму и классике,приправленные всепоглощающей депрессией,от чего частенько пребываю в таком же состоянии
deus ex machina |
||
| Гость_Tito_* |
17.1.2011, 17:06 |
|
||
|
Карточка |
"Легенда об Уленшпигеле" Шарль де Костер
|
||
19.1.2011, 16:03 |
|
|||
не могу найти ничего нового,что заинтересовало бы.посему перечитываю полюбившееся.
сейчас Отверженные,Гюго. deus ex machina |
||
2.2.2011, 10:41 |
|
|||
Вчера дочитала "Норвежски Лес" Харуки Мураками. Удивило.
Жестко повседневная вещь, в которую переодически врываются интересные мысль про жизнь, смерть, революцию, социум. Понравился упаднический настрой. Понравился герой, который считает себя заурядностью и ничем особо не выделяется. Понравилась драма - она очень резко врывается в ровное повествование и сухостью своей выглядит еще драмматичнее. В романе хорошо все, кроме одного - слишком много половых сношений. Мне совершенно не интересно читать, как главный герой камшотит после теребления писюена своими руками, руками своей подруги, тыканья в подругу и т.д.. Это слишком много, оно слишком подробно и достаточно ненужно. Как-то так. З.Ы. ВОт интересно было бы узнать - всё "небыдло" сейчас кинулось читать Пелевина. Дескать, духовно развитый человек должен читать именно такую современную литературу. Я сильно скептически отношусь как к современной литературе, так и к современным "духовно развитым людям". Может кто мне обьяснит чем Пелевин так хорош??? Кона-тян смотри на тебя глазами, полными отвращения и ненависти |
||
5.2.2011, 9:10 |
|
|||
Может кто мне обьяснит чем Пелевин так хорош??? я не читала ни одной его книги,как и большинство остальных современных авторов,я лох черт подери,сейчас снова перечитываю Сага о Форсайтах.ну когда мне в руки упадет блаженная книга deus ex machina |
||
1.3.2011, 18:20 |
|
|||
![]() Новичок ![]() Карточка |
А я прочитал на днях Личия Троиси "Хроники Всплывшего Мира" оч понравилось
|
||
![]() ![]() |