Какие книги вы читаете?, Ваши любимые книги и то,что Вы читаете сейчас |
![]() ![]() |
27.2.2010, 13:53 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Люблю нестандартные книги. Как Кастанеда - читаю уже третий том (всего их шесть). Мировоззрение сильно изменилось. Хотя не откажусь от книги типа "Джонни Д." или люблю Дина Кунца и его "Ложную память" - на ночь лучше не читать.
Да и куда без классики. Меллвил, Уальд и Достоевский. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне плевать, что вы обо мне думаете. Я совсем не думаю о вас. (с) Я смешной человек. Они называли меня сумасшедшим. (с) ФМ Достоевский |
||
6.4.2010, 5:16 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
я за Зиновьева принялась и его "зияющие высоты", прочитала страниц 30 и мой словарный запас пополнился словом "имманентный")) зиновьев крутой
Great White Buffalo |
||
25.4.2010, 19:15 |
|
|||
![]() бутоны из вен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
а я емца очень люблю!
дмитрий емец: "таня гроттер" и "мефодий буслаев", " в когтях каменного века" и многое многое другое! |
||
4.5.2010, 21:52 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
любителям мифологии и вообще хороших книг советую дилогию "Герой должен быть один" за авторством Генри Лайона Олди. А тем кто нормально относится к аудиокнигам,советую скачать ее с рутрекера(бывший торентс ру) в исполнении Digig,начитанно потрясающе просто...первая книга имеет подзаголовок Жертвы,вторая - Жрецы.
После этой книги я уже не могу нормально фильмы типа Битвы Титанов смотреть...ибо в мозгу постоянно крутится "Вот Олди на вас нет.он бы вас научил с мифологией обращаться")))) |
||
10.5.2010, 20:26 |
|
|||
![]() бутоны из вен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
сейчас я читаю "маруся" этногенез, "блокада" советую всем почитать начиная с маруси, маруся 2, блокада, революция и.т.д
всё можно скачать туточки: http://marusya.etnogenez.ru/ |
||
16.5.2010, 12:48 |
|
|||
На самом деле я лично люблю все, кроме фантастики (но Метро 2033-2034 - исключение). Очень люблю книги Паула Коэльо, стихи Эдуарда Асадова, Сергея Есенина... Главное то, чтобы был смысл.
|
||
16.5.2010, 13:14 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Дравин Игорь - серия "Чужак"
|
||
17.5.2010, 8:27 |
|
|||
А мне "Шерлок Холмс" Артура Конан Дойла нравится, два раза его перечитывал. "Хоббит" Толкина тоже интересный))) Много интересных рассказов и романов у Александра Беляева есть, советую почитать "Ариэль". Сейчас с учёбой запар, поэтому на данный момент читаю только учебную литературу, на что то другое как то времени не нахожу.
Добро берёт количеством, зло качеством. |
||
17.5.2010, 18:47 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Дмитрий Емец: "таня гроттер" и "мефодий буслаев", -понравились
|
||
23.5.2010, 13:32 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Программирование. И наука )
|
||
23.5.2010, 18:09 |
|
|||
понравилась трилогия А. Попова - "Крадущийся в тени", "Джанга с тенями", "Вьюга теней"
|
||
23.5.2010, 21:47 |
|
|||
![]() Hello★China ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Толкиен - "Властелин Колец " Хоббит, туда и обратно", Стивен Кинг - "Мешок с костями", Харуки Мураками - "Кафка на пляже",.... Гарри Поттер канешна
Все произошло от Кореи! (с) |
||
| Гость_kuch=^.^=kote_* |
23.5.2010, 23:52 |
|
||
|
Карточка |
обожаю фентези и фантастику |
||
| Гость_Чешир_* |
27.5.2010, 10:05 |
|
||
|
Карточка |
Если говорит о жанрах - фантастика,фэнтези, мистика, ужасы, история, философия...
Но думаю больше фэнтези. Любимейший автор в этом жанре - Роберт Сальваторе, и его "Легенда о темном эльфе", причем из этого цикла больше всего хочу отметить первые три книги "Отступник", "Изгнанник" и "Воин" - они лучшие. Любителям Сапковского, Толкиена и др. знаменитых авторов советую почитать. Потрясающие книги, особенно философские размышления перед каждой частью ))) |
||
27.5.2010, 11:54 |
|
|||
|
старпер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
читаю учебник химии что оставил у меня друг...
|
||
27.5.2010, 14:59 |
|
|||
У меня много любимых книг,самая любимая наверно будет книга Жорже Амаду "Капитаны песков",серия книг Мориса Дрюона "Проклятые Короли",Фрэнк Герберт "Дюна" и серии книг М.Уэйс и Т.Хикмен "Сага о Копье". На данный момент перечитываю,пытаясь полностью понять книгу Габриэля Гарсиа Маркеса "100 лет Одиночества"
|
||
12.6.2010, 17:40 |
|
|||
французские романы любила когда то и пиратские саги.
последнее, что и читала и очень понравилось - произведения Рэя Брэдбери. ну и конечно, на все времена "Властелин Колец", сонеты Шекспира, стихотворения Есенина, Блока, Бродского. а сейчас сессия и совсем нет времени на книги ...она танцует ночью в темноте... |
||
13.6.2010, 1:47 |
|
|||
Даааа...Рей Бредбери это супер-писатель! Такие лёгкие рассказы...настолько раскрывающие сущность нашей жизни...которую он предвидел...я просто обожаю его рассказ "451 градус по Фаренгейту"
Вот недавно закончил читать Д. Глуховской "Метро 2033" и "Метро 2034" ![]() |
||
13.6.2010, 12:43 |
|
|||
Советую еще прочитать Предысторию Метро 2033 и Конец Дороги (обе относятся к вселенной Метро),тоже отличные книги.
|
||
13.6.2010, 13:39 |
|
|||
Даааа...Рей Бредбери это супер-писатель! Такие лёгкие рассказы...настолько раскрывающие сущность нашей жизни...которую он предвидел...я просто обожаю его рассказ "451 градус по Фаренгейту" а мне понравился рассказ "Диковинное диво" и "вино из одуванчиков" да и вообще все произведения его замечательные Geryon все говорят о Метро2033...стоит ли? как ваше личное впечатление? можно немного поподробнее)) ...она танцует ночью в темноте... |
||
![]() ![]() |