Какие книги вы читаете?, Ваши любимые книги и то,что Вы читаете сейчас |
![]() ![]() |
11.1.2010, 2:46 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Дочитала Рэя Брэдбери "451 по Фаренгейту". Просто шикарная книга. А теперь читаю "Охотник за смертью" Натальи Игнатовой.
Как я нарисую мир, так он и заработает (с) Ольга Арефьева |
||
12.1.2010, 20:39 |
|
|||
Акунина читаю) очень нравится))
|
||
12.1.2010, 21:14 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
у Акунина ув книжки... А я только что прочитала астровитянку горькавого и эльфа и вампира(каюсь не помню автора^__^")
|
||
17.1.2010, 22:55 |
|
|||
Цитата и эльфа и вампира(каюсь не помню автора^__^") Автор Елена Картур, если меня не глючит. Что-то такое сестра читала недавно и замучала цитатами =) Как я нарисую мир, так он и заработает (с) Ольга Арефьева |
||
17.1.2010, 23:19 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хи хи
Сейчас читаю-Артемис Фаул)))))) Несколько лет назад я его не дочитал-вот решил исправить Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
18.1.2010, 13:02 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ага, картур_
щас гурова читаю - ученик некроманта, паралельно пытаюсь читать филлис дороти джемс - изощренное убийство) |
||
19.1.2010, 2:34 |
|
|||
zZDarkPhoenixZz, Артемис замечательный =) Меня все не покидает шальная мысль попробовать осилить его на английском. По ходу, многие интересные и забавные моменты при переводе на русский нагло убили. Чего стоит только тот факт, что в оригинале Элфи зовут совсем по-другому =)
Как я нарисую мир, так он и заработает (с) Ольга Арефьева |
||
19.1.2010, 9:48 |
|
|||
хм....
Ну после того как прочту на русском-может тоже почитаю на английском Что то ты меня заинтриговала))) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
20.1.2010, 3:26 |
|
|||
Дык интриговать это святое и любимое занятие ^______^
Кстати, есть еще такая книженция про Артемиса "Парадокс времени". Она не издана, но в фанатском переводе существует. И в оригинале, ясное дело. Хотя опять же, так я до нее и не добралась. Как я нарисую мир, так он и заработает (с) Ольга Арефьева |
||
20.1.2010, 9:36 |
|
|||
Ну я пока только код вечности читаю
Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
2.2.2010, 3:50 |
|
|||
![]() бородатый яойщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
сейчас читаю Роберта Шекли. Начал с Корпорация „Бессмертие“, в которой понравилось почти все (разве что концовка угадывалась, да загробная мутата, всеже не для меня). А вот короткие рассказы все как один, просто отличны.
|
||
2.2.2010, 6:59 |
|
|||
![]() Ленивая перфекционистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я смотрю, Артемис вернулся в умы учитателей со своими захватническими планами
Elf-fire, а как зовут Элфи в оригинале о_О? Шекли, Шекли... че-то я такое слышала, надо бы почитать, но список книг к прочтению уж слишком велик. Щас вот начала читать Фрая. Его персонаж, Макс - такой идеальный, чистейший воды Марти-Сью, что аж вызывает симпатию xD А его философия для меня опасна -_- Я так долго давила в себе эти взгляды, что второй раз не осилю x) |
||
2.2.2010, 16:29 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Добрался до Карлоса Кастенеды
|
||
7.2.2010, 3:24 |
|
|||
Цитата Elf-fire, а как зовут Элфи в оригинале о_О? Ее зовут Holly Short =) Как я нарисую мир, так он и заработает (с) Ольга Арефьева |
||
7.2.2010, 3:32 |
|
|||
Сейчас читаю последнюю(вышедшую)книгу про Фаула
Зы Зато с малой они почти попали в точку)) А имя меня и так устраивает(хотя эльф Элфи это как то глуповато))) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
7.2.2010, 3:34 |
|
|||
Щас вот начала читать Фрая. Его персонаж, Макс - такой идеальный, чистейший воды Марти-Сью, что аж вызывает симпатию xD А его философия для меня опасна -_- Я так долго давила в себе эти взгляды, что второй раз не осилю x) Хи хи )))) Одна из любимых серий книг))) Макс это действительно нечто(хотя мой любимый персонаж это Шурф) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
7.2.2010, 9:50 |
|
|||
![]() Ленивая перфекционистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Хи хи )))) Одна из любимых серий книг))) Макс это действительно нечто(хотя мой любимый персонаж это Шурф) хехех, Лонли-Локли (я запомнила! xD кажется) Ну, они мне больше нравятся в тандеме ^-^ Цитата Ее зовут Holly Short =) спасибо ^^ Холли наверное лучше бы звучало... но я так привыкла к Элфи ^^" Буквально, спутник сурового детства x) Надо, наверное, дальше Фрая читать, но прервалась на Фальшивые зеркала Лукьяненко :3 А то первую книгу читала, а вторую забыла -_- А продолжения нет, а? |
||
16.2.2010, 21:33 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Производство и проблемы качества кузнечного слитка..
|
||
17.2.2010, 22:44 |
|
|||
люблю книги со смыслом, после который полдня сидишь в раздумии, сейчас вот читаю одну из таких книг Чак Паланик "Колыбельная"
1 – Ребенок учиться улыбаться у куклы, пускай улыбка куклы – фальшивка. 2 – Но дети не куклы. 1 – Люди, машины, животные. Форм много и каждый представитель – индивидуальность. Но кукла лучше, кукла стирильнее, куклы не знают боли, и ребенок это тоже знает. |
||
27.2.2010, 10:23 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
люблю книги со смыслом, после который полдня сидишь в раздумии, сейчас вот читаю одну из таких книг Чак Паланик "Колыбельная" Да, кстати, Маша. Какой черт тебя дернул насоветовать Вовке книгу Ясутаки Цуцуи?! Он же не думая мне ее и подарил... -_-' Это такое уг... Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
![]() ![]() |