Какие книги вы читаете?, Ваши любимые книги и то,что Вы читаете сейчас |
![]() ![]() |
27.9.2009, 20:09 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Shaposhnikov_Kremnievoe_nebo
|
||
28.9.2009, 16:12 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Ну-у я вообще люблю читать. В основном это фантистика и детективное что-нибудь... Такое чтоб мозгами пошевелить... Перумов, Лукьяненко (в особенности) , Паолини, Акунин (это не все. основные =) )
Да прибудет с вами Сила |
||
| Гость_Tito_* |
28.9.2009, 18:00 |
|
||
|
Карточка |
Ну-у я вообще люблю читать. В основном это фантистика и детективное что-нибудь... Такое чтоб мозгами пошевелить... Перумов, Лукьяненко (в особенности) , Паолини, Акунин (это не все. основные =) ) Акунин - не просто мозгами пошевелить. Он берет интересные факты (; ...и малость перевирает историю =_= |
||
3.10.2009, 9:28 |
|
|||
На днях дочитала Штамм Андромеды. Интересная книга. Научная фантастика с биологическим уклоном о безбелковой форме жизни
Ты говоришь я демон? так и есть! Со мною не видать тебе удачи... Навеки мое дело зло и месть! Для демона не может быть иначе! |
||
3.10.2009, 18:21 |
|
|||
|
старпер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
дочитал перевод пред-предпоследней новеллы full metal panic - та что "день когда ты придешь"
осталась одна недопереведенная - хотя я ее на английском читал и одна вообще еще несделанная, которой обещают заэндить эпос. кошерная книжка, а в предпоследней кошерная снайперская дуэль курца и трагическая смерть |
||
27.10.2009, 10:36 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Наконец-то я дочитала "Летопись Разлома" Перумова...Сейчас засела за "Сильмаллирион".
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
27.10.2009, 11:16 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Раньше любил читать Лукьяненко, сейчас как то уже мало читаю... в основном газеты...
"классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
| Гость_Akihiko Usagi_* |
31.10.2009, 16:53 |
|
||
|
Карточка |
Харуки Мураками,Рю Муруками,Коэльо=)...Вот первых двух в основном читаю....,а Коэльо иногда почитываю)))
|
||
14.11.2009, 13:03 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Фэнтези люблю...Перумов почти любимый писатель....последнее время на серию "Сталкер" подсела
Нужно было срочно становиться панком, но Евгений решительно не был готов... |
||
16.11.2009, 20:34 |
|
|||
Сейчас читаю "Ведьмака". В ближайших планах Азимов.
Как я нарисую мир, так он и заработает (с) Ольга Арефьева |
||
16.11.2009, 20:50 |
|
|||
ну, читаю в основном фантастику и фэнтази, немногим меньше иностранную классику и современную прозу) но не детективы - их просто совсем не перевариваю(
|
||
22.11.2009, 2:20 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Последнее что читал было ранобэ "Suzumiya Haruhi no Yuuutsu" 4 тома - очень понравилось, с нетерпением жду полнометражки по 4-му тому.
А вобще времени читать особо нет, так что слушаю аудио) Сейчас в основном Пратчет. Фэнтези люблю...Перумов почти любимый писатель....последнее время на серию "Сталкер" подсела Бррр, Перумов... это конечномое личное мнение, но он скучный плагиатор, читал 2 книги его, названия щас уж и не вспомню... полный плагиат с Толкиена в первую очередь, ну и другие писатели чувствуются... Да и к сталкеру я отношусь не очень... не лучше ли "Пикник на обочине" прочитать?) Сейчас читаю "Ведьмака". В ближайших планах Азимов. Ведьмак - супер! Читал все книги. Только последние конечно слишком затянуты. Азимов!) Да! Один из лучших фантастов!) Советую прочитать рассказы (у ми они сборником "Три закона роботехники"), цикл "Академия", "Калибан", "Конец вечности". Вот это пожалуй для начала) Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
22.11.2009, 7:29 |
|
|||
K@liban, из "Ведьмака" мне больше всего понравился первый том. Остальные тоже хороши, не спорю, но вот что-то уже не так, чего-то не хватает...
"Конец вечности" я начинала читать, не удержалась. А потом едва заставила себя оторваться от книги и вернуться к "Ведьмаку". Для меня фантастика роднее, чем фентези =) Как я нарисую мир, так он и заработает (с) Ольга Арефьева |
||
22.11.2009, 9:29 |
|
|||
[quote name='K@liban' date='22.11.2009, 2:20' post='35933']
Бррр, Перумов... это конечномое личное мнение, но он скучный плагиатор, читал 2 книги его, названия щас уж и не вспомню... полный плагиат с Толкиена в первую очередь, ну и другие писатели чувствуются... Да и к сталкеру я отношусь не очень... не лучше ли "Пикник на обочине" прочитать?) Эта серия и есть плагиат на Толкиена)))по сценарию. Нужно было срочно становиться панком, но Евгений решительно не был готов... |
||
29.11.2009, 23:23 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мои фавориты среди книг - Толкиен, Х.Мураками, Уильямс.
Из классики - Бунин. А Абсолютные Лидеры - Это Анжела Ченина и Екатерина Белецкая. (Анжи и Кэт) (собсна имя Клео Найре именно оттуда) ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
30.11.2009, 5:16 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Читаю в основном фэнтези и детективы, на данный момент читаю Веронику Иванову - серия третья сторона зеркала, очень нравится Оксана Панкеева, Харуки Мураками. С удовольствием читаю секретные материалы, Ведьмака
Но поицию любимой книги прочно удерживает "Мастер и Маргарита" Булгакова. |
||
5.12.2009, 20:37 |
|
|||
Читаю Наталью Игнатову "Бастард фон Нарбэ". Все бы очень ня, если бы не сенен-айные намеки от автора...
Как я нарисую мир, так он и заработает (с) Ольга Арефьева |
||
6.12.2009, 23:39 |
|
|||
![]() Новичок ![]() Карточка |
На данный момент я читаю Стивена Кинга. Очень интересные книги, скажу я вам))
Хоть ты лопни, хоть ты тресни - аниме на первом месте!!^^ |
||
7.12.2009, 0:30 |
|
|||
![]() бородатый яойщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
один комрад подогнал Кавказский цикл Юлии Латыниной, так вот читаю запоем. Со мной давненько такого небыло, чтобы я читал по ночам. можно быть несогласным с основными идеями но пишет она здорово.
|
||
21.12.2009, 15:33 |
|
|||
|
Участник ![]() ![]() Карточка |
С удовольствием читаю Желязны "Хроники Амбера". Очень нравится Р. Злотников.
Проверено! Мин нет. |
||
![]() ![]() |