Какие книги вы читаете?, Ваши любимые книги и то,что Вы читаете сейчас |
![]() ![]() |
24.6.2009, 15:48 |
|
|||
![]() Ленивая перфекционистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Юлий Цеазарь - Записки о галльской войне x))
Люблю историю ^__^ |
||
2.7.2009, 13:41 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Читаю много, хотя в последнее время не очень ...
Сейчас читаю "Божественную комедию" Данте Алигьери ^^ |
||
7.7.2009, 19:36 |
|
|||
![]() бородатый яойщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
за неделю на даче углубился в творчество Оскара Уайлда. Перечитал "Портрет Дориана Грея", новым для меня были его пьесы - это что-то.
К выходным приехала сестренка, и я с умным видом стащил у нее "Баудолино" от Умберто Эко, пока внушает. |
||
13.8.2009, 22:27 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
надобно в библиотику сходить а то мой аккаунт свернется
|
||
| Гость_ajanta_* |
16.8.2009, 12:16 |
|
||
|
Карточка |
Недавно прочитаь "Звонок"1 и 2 Кодзи Судзуки-очень понравилось))) А японский и США фильмы полное Г по сравнению с книгой!
|
||
21.8.2009, 15:01 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Недавно прочитаь "Звонок"1 и 2 Кодзи Судзуки-очень понравилось))) А японский и США фильмы полное Г по сравнению с книгой! ух ты! надо собраться с духом и тоже почитать. Печатная или скачать гдето можно? Читала Михаил Успенский "Там где нас нет", "Кого за смертью посылать","Белый хрен в коноплянном поле" - такая тупость, но уморная ХD Стивен Кинг - читала, из-за него ночь не спала, боялась из под одеяла встать и свет выключить Т__Т Гордыня, сластолюбие, сомнение - вот три причины всех пороков, известные по опыту последних трех тысяч лет. Вероятно, и всех добродетелей тоже. |
||
30.8.2009, 13:24 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Последнее время не читаю... А до этого самого последнего времени читал: А.Сапковский "Ведьмак", Э.Р.Берроуз - "Марсианин Джон Картер", Фрэнк Герберт "Дюна".
|
||
30.8.2009, 15:42 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сейчас читаю Улитку на склоне(Стругацкие)
Взрыв мозга Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
31.8.2009, 22:16 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
пысы:а еще я бешенная поттерроманка Сейчас никак не домучаю последнюю книгу Перумова "Войны мага". "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
10.9.2009, 13:36 |
|
|||
Цитата Стивен Кинг - читала, из-за него ночь не спала, боялась из под одеяла встать и свет выключить Т__Т Начинала читать его книгу Стрелок -_- дальше нескольких страниц не прошла, повествование как по пустыне на коньках. Хотя, по таким отзывам, возможно, стоит пересилить себя... А у меня на саамое ближайшее время Виталий Зыков Безымянный раб Сергей Лукьяненко Не время для драконов Третья сторона зеркала[/i] Раскрыть ладони (2007) Право быть (2009) Дж. Р. Р. Толкин Сильмариллион Харуки Мураками Хроники заводной птицы Александр Рудазов Архимаг Сергей Лукьяненко Фальшивые зеркала Аркадий и Борис Стругацкие Понедельник начинается в субботу Роджер Желязны Девять принцев Амбера |
||
10.9.2009, 21:16 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А у меня на саамое ближайшее время Виталий Зыков Безымянный раб Сергей Лукьяненко Не время для драконов Третья сторона зеркала[/i] Раскрыть ладони (2007) Право быть (2009) Дж. Р. Р. Толкин Сильмариллион Харуки Мураками Хроники заводной птицы Александр Рудазов Архимаг Сергей Лукьяненко Фальшивые зеркала Аркадий и Борис Стругацкие Понедельник начинается в субботу Роджер Желязны Девять принцев Амбера 9 принцев -супер даже книжка гдето лежит из списка почти все читал и вам рекомендую |
||
11.9.2009, 1:41 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
9 принцев -супер даже книжка гдето лежит Ну, это только первая книга из серии "Хроники Амбера". В общем их 10. Два тома по пять частей. Плюс ещё есть официальные продолжения, но уже от другого автора. |
||
11.9.2009, 8:17 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Продолжение читала. Не понравилось. Там три блин тома.... И не продолжение а как это называется.... В общем "как все начиналось". Про оберона.
Стрелка Кинга прочитала всего. Если ты не его страстная поклонница, то наверное действительно будет неинтересно. А книжица из-за которой я не спала называется библиотечный полицейский. Самое смешное, что потом я так и не поняла, чего же я испугалась)) Гордыня, сластолюбие, сомнение - вот три причины всех пороков, известные по опыту последних трех тысяч лет. Вероятно, и всех добродетелей тоже. |
||
11.9.2009, 20:27 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Продолжение читала. Не понравилось. Там три блин тома.... И не продолжение а как это называется.... В общем "как все начиналось". Про оберона. Вообще-то продолжения пять томов. Вообщем - Хроники Амбера, так будет проще и понятней. |
||
12.9.2009, 1:12 |
|
|||
Цитата Ну, это только первая книга из серии "Хроники Амбера". В общем их 10. Два тома по пять частей. Плюс ещё есть официальные продолжения, но уже от другого автора. Это все замечательно, а то я была уже в легкой панике, что мне читать нече будет = ) |
||
12.9.2009, 10:36 |
|
|||
|
Участник ![]() ![]() Карточка |
Люблю "Меланхолию Харухи Судзумии" и Гарри Поттера
|
||
12.9.2009, 13:50 |
|
|||
![]() Озвучка аниме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Люблю "Меланхолию Харухи Судзумии" и Гарри Поттера Yume chan? Знакомое лицо))) Мне кстати, тоже нравится Гарри Поттера читать. Все книги прочитал по три раза)) |
||
12.9.2009, 21:42 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А мне достаточно сильно понравилась книга-Не время для драконов)
Даже игру после её прочтения скачал Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
13.9.2009, 7:41 |
|
|||
|
Участник ![]() ![]() Карточка |
Yume chan? Знакомое лицо))) Мне кстати, тоже нравится Гарри Поттера читать. Все книги прочитал по три раза)) Ссылку на твоём сайте нашла))) Я никогда не перечитывала Гари Поттера,да и вообще я мало когда перечитываю,раз что одну главку почитаю заново или одно слово... |
||
13.9.2009, 8:52 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А у меня на саамое ближайшее время Виталий Зыков Безымянный раб Сергей Лукьяненко Не время для драконов Третья сторона зеркала[/i] Раскрыть ладони (2007) Право быть (2009) Дж. Р. Р. Толкин Сильмариллион Харуки Мураками Хроники заводной птицы Александр Рудазов Архимаг Сергей Лукьяненко Фальшивые зеркала Аркадий и Борис Стругацкие Понедельник начинается в субботу Роджер Желязны Девять принцев Амбера Ну часть из этого я перечитала. По Хроникам Амбера в ролевые играла, за Дейдру. Зыков у меня есть ВЕСЬ. Там идёт Безымянный раб, Наёмник его Величества, Под бременем пророчества (из этой серии скоро должна следующая книга выйти) + вторая серия,там две книги. Не время для драконов - бомбовая книга, он её с Перумовым писал. Так что советую почитать и Перумова. Пишет зашибезно. И остальное Лукьяненка то же читала. Ну..не плохо. Одним словом - это же Лукьяненко))). Ещё я балдею от Коша. "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
![]() ![]() |