Какие книги вы читаете?, Ваши любимые книги и то,что Вы читаете сейчас |
![]() ![]() |
| Гость_Animefan_* |
16.9.2008, 23:09 |
|
||
|
Карточка |
Ну раздел вроде музыка и книги, да вот только за книги не кто так и не вспомнил.Предлагаю начать.
Итак я большой любитель фантастики и моими любимыми книгами являются трилогия "Меч без имени"-Белянин "Властелин Колец"-Толкиен,"Хроники Разлома"-Перумов. |
||
17.9.2008, 10:19 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я в основном читаю различную эзотерическую и сторическую литературу.
P.S. Властелин колец это классика на все времена. Тоже очень люблю его "Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
21.9.2008, 22:12 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Люблю фантастику...Например,М. и С. Дяченко,Макс Фрай,Ник Перумов,Стивен Кинг и другие писатели-фантасты.У Белянина очень нравится "Рыжий рыцарь".Также не откажусь от детективчиков Агаты Кристи)
|
||
22.9.2008, 12:47 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Понравился "Ведьмак" Анджея Сапковского
|
||
22.9.2008, 17:54 |
|
|||
![]() В сумраке - появляюсь редко... ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А мне тож понравился "Ведьмак". Даже очень!!!!!
†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡ | ^-^ | ^^ | >< | >_< | †‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡ ‡†‡†‡† от любви †‡†‡†‡† †‡†‡†‡ до ненависти ‡†‡ ‡†‡†‡† один шаㆇ†‡†‡† |
||
25.9.2008, 12:29 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Роберт Сальваторе и его книги по вселенной Forgotten Realms
Попса конечно но мне нравится |
||
26.9.2008, 0:59 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
а я Лермонтова люблю... он точно на все времена... любимые книги: Крис Хамфрис "Французский Палач", люблю Харуки Мураками, Дина Кунца, Перумова, чтоб не говорили, а ГП-реально интересно)) люблю перечитать "Властелин Колец")) но если рассматривать книги, то нужно смотреть по жанрам... в каждом есть свой шедевр) хотя предпочитаю я все же фентезийное направление, хоть и любительница перечитать Шекспира и Гейне))
"Мы приходим и уходим, и каждый миг приносит на Землю тысячи и уносит тысячи; Земля — пристанище для странников, блуждающая звезда, на которой останавливаются и с которой улетают караваны птиц".Гердер И. |
||
6.10.2008, 19:06 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я люблю Лукьяненко, Желязны.Фантастику в целом.Из музыки - рок. От попсы ушла.
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
7.10.2008, 17:30 |
|
|||
Любителям фантастики советую прочитать( Айзек Азимов "Конец вечности","Я робот")и многие другие его книги.
Мне особинно понравилась книга "Зона поражения"(автора не помню)ну.....ище "Ведьмак"хорошая. |
||
8.10.2008, 7:12 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Харуки Мураками. Гибсон. Лукьяненко. Толкиен. Много фанатстики. И стихи. Пушкин. Лермонтов.
|
||
| Гость_DeathGod_* |
8.10.2008, 15:58 |
|
||
|
Карточка |
оч нравится фантастика. люблю книги Н.Перумово, Толкина
|
||
9.10.2008, 17:06 |
|
|||
из стихов могу еще Есенина посоветовать)
"Мы приходим и уходим, и каждый миг приносит на Землю тысячи и уносит тысячи; Земля — пристанище для странников, блуждающая звезда, на которой останавливаются и с которой улетают караваны птиц".Гердер И. |
||
9.10.2008, 21:10 |
|
|||
![]() Forsaken ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сейчас читаю книгу В.Каверин "Два капитана"
|
||
14.10.2008, 18:44 |
|
|||
оо) отличная книга))) а я начал Пауло Коэльо "Мактуб")
||
28.10.2008, 0:17 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Обажаю мистические романы Стивена Кинга!!! Сейчас как-раз читаю "Сияние"^^ В будущем хочу почитать также "Кладбище домашних животных" и "Оно"
Еще люблю "Код да Винчи" Д. Брауна, "Мемуары Гейши" А. Голдена и "Норвежский лес" Харуки Мураками Ромео и Джульетту обажаю)) А также "Аллые паруса" А. Грина ня^^ Ну и из классики Пушкин, Лермонтов, Жуковский, Достоевский, Диккенс... Человек я спокойный, но...если попробуешь меня обидеть, то из невинного огонька я превращусь в пылкий, всепоглощающий пожар... |
||
31.10.2008, 14:21 |
|
|||
А также "Аллые паруса" А. Грина ня^^ Мне лично нравятся в основном детективы. К сожалению,сейчас хороших совсем мало. Любимый детектившик - Акунин. Просто замечательный автор. Стаут хорош,Конан-Дойл вне конкуренции,Агата Кристи тоже хороший автор,хотя и не все мне её книги нравятся. Фантастику я в принципе не очень люблю,но "Власцелин колец" Толкиена и многие книги Стругацких(хотя не все) читала с удовольствием. |
||
1.11.2008, 14:26 |
|
|||
Не нравится? Ну, каждый имеет право на свое личное мнение... Человек я спокойный, но...если попробуешь меня обидеть, то из невинного огонька я превращусь в пылкий, всепоглощающий пожар... |
||
5.11.2008, 9:56 |
|
|||
Я от "Алых парусов" тоже не в воторге, если честно, читала с удоволствием, не спорю, но меня не зацепило(
*взяла новую книгу Бернарда Вебера) просто слов нет)) потрясающе пишет)) **к теме детективов... Эдгар По отлично пишет готические детективы, советую) "Мы приходим и уходим, и каждый миг приносит на Землю тысячи и уносит тысячи; Земля — пристанище для странников, блуждающая звезда, на которой останавливаются и с которой улетают караваны птиц".Гердер И. |
||
26.11.2008, 15:30 |
|
|||
А мне роман "Война и мир" понравился...)))
Всё, что существует на свете, когда-то было мечтой. . . . (К. Сендберг ) . . . |
||
26.11.2008, 16:05 |
|
|||
я катирую Рю Мураками,Чака Паланика и Пилевина
пысы:а еще я бешенная поттерроманка |
||
![]() ![]() |