Kodomo no Jikan \\ Детское время, (комедия, романтика, драма, этти) |
![]() ![]() |
10.3.2013, 15:43 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Название --- Детское время Оригинальное название --- A Child's Time Ромадзи --- Kodomo no Jikan Год выпуска --- 2007-2011гг. Жанр --- комедия, романтика, драма, этти Тип выпуска --- Режиссёр --- Суганума Эйдзи Сценарист --- Окада Мари Автор оригинала --- Ватасия Каору Первоисточник --- манга "Kodomo no Jikan" Производство --- ![]() Аудитория --- без ограничений Описание --- Дайсукэ Аоки 23 года, он только что получил диплом учителя младших классов и поступил на должность в свою первую школу. Аоки-сенсэй молод, чист душой и телом, и полон симпатии к детям. При этом он НЕ педофил!.. ... но кто бы мог подумать, что это обстоятельство затруднит Аоки-сану профессиональную адаптацию? На первом же уроке прелестная младшеклассница Рин Коконоэ осведомляется, есть ли у сенсэя девушка. Услышав отрицательный ответ, она сообщает, что намерена занять вакантную должность... |
||
10.3.2013, 15:48 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Отличное аниме, об проблемах "учителя и учеников". Точнее об проблемах учителя в связи с неимоверным уровнем троллизма, применяемом к нему со стороны учениц младших классов, куда он имел "счастье" попасть классным руководителем! НЕ спешите морщить "лица", дорогие мои борцы за нравственность - нифига там нет лоликона (даже рядом не стоял) и никак пЫдобЫрских происков! Лично проверил
|
||
13.3.2013, 3:45 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
PROFF, твой коммент заинтерисовал, пожалуй поставлю на закачку. Надеюсь лоликона точно нет.
Kawaiiiiiiiii |
||
13.3.2013, 11:01 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вещичка знатная, посмотрел с удовольствием.
|
||
13.3.2013, 16:26 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
О, хорошое замечание - я наверно как раз по этой причине не осмелился смотреть
|
||
13.3.2013, 17:30 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А меня что-то не зацепило =/
|
||
16.3.2013, 1:29 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Судя по первой серии вполне может что-то годное выйти. Я почему-то всегда подозревал что здесь присутствует лоликон.
|
||
22.10.2013, 2:46 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Лоликона нет, разумеется, и быть не может. Забавные сериал/OVA, понравились.
|
||
31.7.2016, 23:24 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мило, есть над чем задуматься)
|
||
1.8.2016, 16:24 |
|
|||
|
||
![]() ![]() |