Ore no Imouto ga Konna ni Kawaii Wake ga Nai \\ Ну не может сестренка быть такой милой, (комедия) |
![]() ![]() |
5.3.2013, 18:38 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
OreImo TV 1 OreImo TV 2
Причина редактирования: дополнение информации
|
||
5.3.2013, 18:40 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Достаточно ловкое решение
|
||
5.3.2013, 18:42 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В весеннем сезоне ожидается продолжение. А как оно будет на самом деле, потом увидим.
Я лично проспойлерил себе всё что только можно, включая внешний вид Саори (её кстати мельком показали и в первом сезоне, без отаку-маскировки). |
||
5.3.2013, 18:45 |
|
|||
В весеннем сезоне ожидается продолжение. А как оно будет на самом деле, потом увидим. Я лично проспойлерил себе всё что только можно, включая внешний вид Саори (её кстати мельком показали и в первом сезоне, без отаку-маскировки). НУ подождём пока выйдет, чтоб не портить ожидания |
||
5.3.2013, 19:00 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Внезапно - понравилось. Хотелось бы чтобы кто-нибудь взялся за перевод ранобэ. На английском читать не торт.
|
||
5.3.2013, 19:26 |
|
|||
Внезапно - понравилось. Хотелось бы чтобы кто-нибудь взялся за перевод ранобэ. На английском читать не торт. Возможно, некий Spirt51 в курсе за перевод ранобэ. Он чот такое хотел делать вроде. Ты его можешь знать - он завязан с темой про ТоруДору и на ранобэ тогда тоже большие виды имел. |
||
6.3.2013, 8:17 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
На английском пять томов, на русском только шестой том. Это просто свинство какое-то.
|
||
20.8.2013, 16:38 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
По-моему, с драмой переборщили во втором сезоне в ущерб комедийной составляющей.
Спэшлы больше понравились. |
||
23.12.2013, 2:29 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Батя тут прям зачетный, давно таких не видал.
Начал смотреть сегодня. К моему удивлению, пока что идёт очень даже хорошо, наконец-то у меня снова появился интерес. Я уже было начал думать, что зажрался совсем(хотя оно скорее всего так и есть).(( Удивительно, что когда я ожидаю увидеть что-нибудь второсортное(или просто не интересующее меня в полной мере), попадается нечто прикольное. И наоборот. Не всегда, но достаточно часто подобное происходит. |
||
24.12.2013, 2:36 |
|
|||
Дед у Минами ну просто огонь!
А сама Минами... хыы. |
||
24.12.2013, 3:35 |
|
|||
А сама Минами... хыы. Ну это пока... Как доберёшься до второго сезона. |
||
24.12.2013, 10:38 |
|
|||
|
||
25.12.2013, 15:18 |
|
|||
Почти добил первый сезон. Слииишком мало Минами, отныне Куронэко у штурвала
|
||
27.12.2013, 11:19 |
|
|||
Досмотрел первый сезон с прилагающимися к нему спешлами. Здорово)) Особенно эти доп серии понравились, т.к. можно было немного отдохнуть от Кирино)) Не очень она мне нравится. Хотя... некоторые моменты всё-таки доставляют))
Очередь за вторым сезоном. Я уже два раза зафейлился с его скачиванием XD |
||
27.12.2013, 18:23 |
|
|||
Очередь за вторым сезоном. Я уже два раза зафейлился с его скачиванием XD Туда нагнали драмы. Ну и персонажей с другой стороны некоторых покажут. И Аясе и Саори. И Манами тоже. Картинка безопасна в плане спойлера. |
||
28.12.2013, 1:52 |
|
|||
Туда нагнали драмы. Ну и персонажей с другой стороны некоторых покажут. И Аясе и Саори. И Манами тоже. Картинка безопасна в плане спойлера. Хм, интересно)) |
||
29.12.2013, 12:57 |
|
|||
Посмотрел. Второй сезон понравился ещё больше)) В основном из-за романтики, давно хотелось чего-нибудь эдакого.
|
||
![]() ![]() |