Худшее аниме которое вы видели? |
![]() ![]() |
21.2.2010, 10:10 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Даже не знаю..вроде все аниме которые я смотрела были более-менее... хотя знаю! Наруто. Не увидела особого смысла, а количество серий вообще убило! Нани? Нормальная анимеха!Хотя с сериями Киши и затянул.. И помни шо моё оружие зачастую яд.. |
||
21.2.2010, 13:37 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата И помни шо моё оружие зачастую яд.. верю...верю... это просто мое мнение.вот и все ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне плевать, что вы обо мне думаете. Я совсем не думаю о вас. (с) Я смешной человек. Они называли меня сумасшедшим. (с) ФМ Достоевский |
||
23.2.2010, 13:27 |
|
|||
Угу. Договорились.
|
||
17.3.2010, 8:07 |
|
|||
чтоб совсем противно смотреть было сейчас вспомнить не могу, а так не очень понравилась АRIА. ску-ко-тень, очень занудно, и не очень смысла. Полностью согласна,действительно скукотень ,даже никаких неожиданных поворотов событий нет,все в одном направление...и до конца я его вообщем смотреть не стала=)) |
||
27.3.2010, 20:01 |
|
|||
Да что ж тут так Арию никто не любит? По мне, так это аниме одно из самых лучших, которые я видела! У меня все три сезона на ура прошли
Я тут уже отписывалась ранее, но, пожалуй, еще добавлю к числу нелюбимых Лавлесс и Гравитацию. Эти два смотрела в самом начале своего пути, когда еще не знала, что не переношу яой |
||
28.3.2010, 16:16 |
|
|||
Ван Писс недошел пока, хотя я долго раскачиваюсь
Драгон балс никогда ненравился Юги ох сам перс ничетак в фанартах, а сериал непошел а еще покемоны количеством почти что повторяющегося зверья заколебали ну и т.д. |
||
28.3.2010, 22:57 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Нелюбимое...
Долго, безумно долго мучалась с 13-серийной овой Летопись войн острова Лодосс. Обожаю фантастику с эльфами, гномами и прочей нечистью, но это не пошло с первой серии. Еще не понравился Крестик+ Вампир. Едва осилила первый сезон. Бред сивой кобылы, да простят меня фанаты. С недавних пор стал раздражать Наруто, скорее количеством серий (томов) и нежеланием останавливаться. Всему должна быть мера =__="" Ну что может произойти в нашей тихой Японии? (Реборн) |
||
29.3.2010, 6:18 |
|
|||
Еще не понравился Крестик+ Вампир. Едва осилила первый сезон. Бред сивой кобылы, да простят меня фанаты. я кое как осилил первый сезон... а вот во втором такая бредятина пошла ... первую серию посмотрел и то перематывал, потом удалил и забыл это аниме как страшный сон |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
3.4.2010, 22:37 |
|
||
|
Карточка |
Вот и ещё добавилось одно нелюбимое аниме - "Любовь и Хина". Летит в мусорку вслед за "Х" и "четвёртыми и пятыми Рубаками.
|
||
| Гость_Konata-chan_* |
4.4.2010, 12:30 |
|
||
|
Карточка |
ужасный soul taker
|
||
5.4.2010, 6:09 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вот и ещё добавилось одно нелюбимое аниме - "Любовь и Хина". Летит в мусорку вслед за "Х" и "четвёртыми и пятыми Рубаками. А какой "Х"? Сериал или полнометражка? Сериал вышел, конечно, туповатым, а вот фильм - своего рода концептуализм. Пять копеек и много энтузиазма. |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
5.4.2010, 7:21 |
|
||
|
Карточка |
"Х" сериал, полнометражку даже смотреть не стал и наверно уже не буду. Сериал всю охоту напрочь отбил.
|
||
5.4.2010, 8:18 |
|
|||
Тогда не надо. С таким настроем...
|
||
6.4.2010, 16:49 |
|
|||
One Pice низнаю почему ненравится может потомучто тупое название и персонажи дурные.. психи какието...короче ненанавижу
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
6.4.2010, 18:04 |
|
||
|
Карточка |
Цитата(Blackcherry) One Pice низнаю почему ненравится может потомучто тупое название и персонажи дурные.. психи какието...короче ненанавижу ...я даже несмотрела... Я тоже не смотрел, но однако ничего плохого про него сказать не могу. А вообще тема называется "Худшее аниме которое вы видели?". Потому считаю, что сперва нужно посмотреть, а потом уже своё мнение высказывать. |
||
6.4.2010, 19:13 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
One Pice низнаю почему ненравится может потомучто тупое название и персонажи дурные.. психи какието...короче ненанавижу Угу, я тоже так думал. И после первой серии так же думал... А вот потом как то делать нечего было - посмотрел побольше и теперь одно из любимейших аниме. Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
6.4.2010, 21:03 |
|
|||
Меня тошнит от Trinity Blood, Elfen Lied и Devil May Cry
|
||
7.4.2010, 13:51 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Меня тошнит от Trinity Blood, Elfen Lied и Devil May Cry Гематофобия?)) Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
8.4.2010, 22:29 |
|
|||
Inukami и Мы не неженки... смысл может и есть... но аниме - размазня, где и герои все поголовно размазни с отвратительным голосом смотреть противно
пойду выпью чашечку кофе... ...следующий час я совершенно адекватен |
||
9.4.2010, 12:27 |
|
|||
|
||
![]() ![]() |