Худшее аниме которое вы видели? |
![]() ![]() |
7.5.2011, 20:03 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
"Койот регтайм". Не буду говорить, что оно худшее, просто не зацепило совсем, никак. Единственное, чем порадовало - это эндингом, очень оригинально и песня хороша )
|
||
7.5.2011, 22:42 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну худшее-то определить единогласно никогда не получится) Вспомнил еще из непонравившихся: "Ichiban ushiro no daimao"(да, первая серия обманула меня тоже), "Arakawa under the bridge"(не надо рассказывать о какой-то индивидуальности характеров "ярких" персонажей! Хотя, кому-как, конечно...), "Gedo senki"(за подражание диснею. Позорная работа, ни в какое сравнение не идущая со всеми остальными от "Studio Ghibli", а ведь Ками-сама предупреждал!
This game has no name, It will never be the same... Ни пааааа! =3 |
||
12.5.2011, 16:42 |
|
|||
Мне не понравились "Хроники крыльев". сплошная реклама других работ Клампа.
и "Магия напрокат" банальность сюжета и персонажей Нужно было срочно становиться панком, но Евгений решительно не был готов... |
||
19.7.2011, 19:41 |
|
|||
![]() Новичок ![]() Карточка |
Честно говоря не люблю Эльфийскую песнь. Много крови ради крови, пошлость и ПОЛНОЕ отсутствие смысла =="
- Ну зачем ты так с ним ? - С кем ? - С сердцем... |
||
11.8.2011, 16:27 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Худшим аниме считаю те тайтлы, которые дропнула. То есть: Наруто-Блич (зетсубощита же), Yoiko(очень странная штуковина, думала увидеть милый слайсофлайф, а там в первом же кадре оказались сиськи), 30-sai no Hoken Taiiku (рассчитан исключительно на 30летних девственников) .
|
||
18.8.2011, 12:45 |
|
|||
![]() Новичок ![]() Карточка |
Наруто и Школа Мертвецов (тупость персов просто поражает) -_-
Мутаген desu ...O__x |
||
18.8.2011, 16:25 |
|
|||
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хотел себе списочек анимех к просмотру составить, но нарвавшись листая вторцю страницу на гору названий с аоем, передумал! Вот нельзя было как-то по группам расписать. Думаете приятно лицезреть то гавно, что выдает гугл?
Из того что помню не понравилось, т.е. было убито после минуты просмотра сначала ролика или пробегом по сериям: кровища: Hellsing весь, особенно когда нациков увидел; Blood C; Itsuka Tenma no Kuro Usagi; Kore wa Zombie Desu ka? пародия: Гинтама, правда не особо вникал в сюжет, а судя по колличеству серий история не малая. Может быть потом рассмотрю получше; Nyanpire The Animation; Yondemasu yo, Azazel-San недохентай: стигматы квайзеров, Manyuu Hiken-chou и тому подобное выглядит крайне убого. Вот нечего было баллансировать между чистотой и развратом. Из-за рисовки не смотрю всяких чибиков, смазливые рожи парней в седзё также не вызывают восторга. Koko de ōmakana hon'yaku to Google, roshia wa Nippon ni arimasu. Dono yō ni saishū-teki ni kono ni mite jibun jishin o motarasu koto ga dekiru, watashi wa gengo o aishite iru. |
||
27.8.2011, 2:59 |
|
|||
Бывают работы неоднозначные, "на любителя", так сказать, но, порой, встречается нечто просто... просто ну очень нехорошее, такое, что аж слов приличных не подобрать)) Мне именно таким произведением показался "Kuroshitsuji"
This game has no name, It will never be the same... Ни пааааа! =3 |
||
27.8.2011, 10:04 |
|
|||
Цитата кровища: Hellsing весь, особенно когда нациков увидел В Hellsing помимо нациков и кровищи, есть смысл(по крайней мере в манге), в который, естественно, нужно вчитываться, а не "минуты просмотра сначала ролика или пробегом по сериям". |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
27.8.2011, 17:09 |
|
||
|
Карточка |
Не могу назвать его худшим так как посмотрел только первые 10 минут первой серии и далее прервал просмотр. Код Гиасс.
|
||
28.8.2011, 0:19 |
|
|||
Не могу назвать его худшим так как посмотрел только первые 10 минут первой серии и далее прервал просмотр. Код Гиасс. Привет,Ootani-Eta This game has no name, It will never be the same... Ни пааааа! =3 |
||
28.8.2011, 10:05 |
|
|||
![]() пробегаю тут мимо... ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
искренне считаю ужасным аниме Final Fantasy - хотя дети младшего дошкольного возраста 90 годов может и смогли бы уделить ему толику внимания раз в неделю...
Иногда шаг вперед является результатом хорошего пинка сзади... |
||
20.3.2012, 17:09 |
|
|||
|
Новичок ![]() Карточка |
Lucky ☆ Star,Okane ga Nai,Arakawa Under the Bridge x Bridge,Air Gear,Bakemonogatari по мне так эти, хотя на вкус и цвет...
|
||
31.3.2012, 21:46 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Азуманга Дайо и Евангелион
|
||
31.3.2012, 23:13 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Азуманга Дайо и Евангелион Сильно. А чем Ева не угодила? Да и Азуманга, веселая же вещь |
||
31.3.2012, 23:18 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не нравится мне эта тема. Я не могу найти худщее, среди просмотренного...есть скучное, есть неинтересное, есть не зацепившее, есть некрасивое.... но худшего - нет.
А вот меньше всего понравился мне "Х" кламповский. Но, я его не досмотрела. Поэтому, не могу судить о его качествах в целом. |
||
1.4.2012, 2:07 |
|
|||
![]() Я верю только в Gantz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не нравится мне эта тема. Я не могу найти худщее, среди просмотренного...есть скучное, есть неинтересное, есть не зацепившее, есть некрасивое.... но худшего - нет. А вот меньше всего понравился мне "Х" кламповский. Но, я его не досмотрела. Поэтому, не могу судить о его качествах в целом. Думаю всё же такие есть,которые бесят и тд...терпеть не могу фурикури,хотя тоже...своеобразная вещь,но идеи нет... Лицемерие тоже искусство ![]() |
||
1.4.2012, 2:22 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Думаю всё же такие есть,которые бесят и тд...терпеть не могу фурикури,хотя тоже...своеобразная вещь,но идеи нет... есть. Любовь. |
||
1.4.2012, 10:28 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сильно. А чем Ева не угодила? Да и Азуманга, веселая же вещь Не люблю в аниме перебор психофилософских идей, которыми кишит Ева. Последние серии (которые без сюжета) я сидел в позе лотоса, пытаясь вникнуть в суть, но вместо этого лишь познал дзэн. В общем это было серьёзное испытание на мою психику и частично я его выдержал, честно просмотрев сериал полностью! Почему частично? Потому, что я так и не понял, что же хотел Икари Синдзи...С Азумангой ещё проще - мне непонятен юмор тамошний. Совсем. Просто сухое и тупое (простите) аниме. И наркоманка Осака вообще не улыбает, лолита тоже. Никто и ничто. Пока что выдержал 20 серий, но досмотрю точно. Когда буду пьян, наверно)) |
||
1.4.2012, 10:36 |
|
|||
![]() Я верю только в Gantz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
есть. Любовь. На мой взгляд это бессмысленное аниме,которое в себе ничего не несёт Лицемерие тоже искусство ![]() |
||
![]() ![]() |