Худшее аниме которое вы видели? |
![]() ![]() |
6.5.2009, 7:41 |
|
|||
![]() Новичок ![]() Карточка |
ну не знаю как вам,а мне не понравился Наруто,а остальное просмотрела с удовольствием,конечно ещё янекоторые и не смотрела,но вывод пока такой...
в наруто можно посмотреть серий 50,а потом надоедает... Если бы я была дождем,который соединяет вместе вечно далекие друг от друга небо и землю,смогла бы я связать сердца людей?[size="4"][/size] |
||
6.5.2009, 9:27 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
мне тоже непонравилась Ария посмотрел пол серии и забил
|
||
6.5.2009, 11:58 |
|
|||
![]() пробегаю тут мимо... ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
[quote=]мне тоже непонравилась Ария посмотрел пол серии и забил [quote]дык, я по сравнению с тобой герой! я до восьмой досмотрел, и еще не удалил, я упорный))
Иногда шаг вперед является результатом хорошего пинка сзади... |
||
20.5.2009, 22:00 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не бывает худшего аниме)))
Бывают разные предпочтения) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
30.5.2009, 22:42 |
|
|||
![]() Воин-мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
На мой взгляд это Aria |
||
10.6.2009, 16:04 |
|
|||
"5 сантиметров в секунду" меня, честно признаюсь, хватило ровно на 15 минут. Более нудного аниме я еще не встречала. И наверно к этой категории могу отнести OVA Hellsing. Сам сериал мне понравился, но вот OVA получились просто отвратительные ИМХО
Поживем - уведем Доживем - узнаем Выживем - учтем |
||
14.6.2009, 9:04 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата "5 сантиметров в секунду" меня, честно признаюсь, хватило ровно на 15 минут. Более нудного аниме я еще не встречала. И наверно к этой категории могу отнести OVA Hellsing. Сам сериал мне понравился, но вот OVA получились просто отвратительные ИМХО Пожалуй самый оригинальный ответ из всей темы извините за флуд |
||
16.6.2009, 8:53 |
|
|||
ван пис,почти человек,метрополис,и многие такого жанра и такой рисовки(
Дети - это цветы жизни,их либо в землю,либо в воду ![]() |
||
16.6.2009, 12:11 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Эксель Сага не понравилась, а на первом месте ПОКЕМОНЫ.
|
||
2.7.2009, 17:00 |
|
|||
Vampire Knight - вампиры, живущие на таблетках - полный бред >_<
Karin - еще больший бред про вампиров ... "Докуро-чан" - без комменитариев >_< "Гренадер" - просто бред "Хроники Ридика" - считается аниме хоть сделано в америке ... "Стимбой" - не впечатляет паропанк "Зимняя цикада" - позор на голову тех, кто решил снять продолжение Haru wo Daite Ita !!! Boku no Pico - изврат так изврат XD "Клуб Эикен" - про пышногрудых баб ... про слишком пышногрудых баб >_< "Школьные войны" - сверкание трусов уже бесит =_= "Инуками" - хотя цензура в виже слоника посмешила XD "Жгучий взор Сяны" - такое г****ще !!!! Жестокое г****ще. "Эльфийская песнь" - не бейте меня, но я не знаю что в этом аниме такого шикарного _< "Последняя фантазия: Духи внутри" - нудятина, еще и в 3D "Rozen Maden" - десу-десу-десу-десу .... "Код Гиас" и "Хроники крыльев" - позор на голову Clamp Green Green - тоже бред .... "Эролюция" - в 100 раз больший бред >_< все что вспомнила ... |
||
| Гость_ZlayaKoshka_* |
6.7.2009, 21:31 |
|
||
|
Карточка |
Наруто, Ван Пис и Хеллсинг)
|
||
9.7.2009, 13:41 |
|
|||
Princess Princess этот бред я терпела две серии и потом дропнула, тягомотина страшная + еще и сёнен-ай, который я не очень люблю, а с тех пор вообще ненавижу!
Final Fantasy 1, 7 первую бросила где-то на середине, седьмую вообще вначале, не знаю почему, ну не прут меня такие вещи А я смотрю, тут многим Ария не понравилась, до этого очень посмотреть хотела, а теперь вот думаю: качать или нет? Скачаю, пожалуй, ради интереса, вдруг понравится)) |
||
9.7.2009, 16:11 |
|
|||
пожалуй Vampire Knight.кое как досмотрела первый сезон,на большее меня нехватило.незнаю почему его все так любят..на некоторых сайтах так и пестрят ники что то вроде типа "Юки Кросс" "юки куран и тд,сори за оффтоп.Страшная рисовка,каждые пять секунд идет агнст, пианино музыка,и эта страшная большеглазая девочка с кем то обнимается.Блин,определись уже! и еще очень раздражало,воспоминания Юки,где она говорила ковааай вампая..ковааай..коваай..блин не могу как бесит
|
||
15.8.2009, 19:17 |
|
|||
Be Boys-я пытался смотреть его раз 4-5,но у меня не получилось...кстате Echo +1,я тоже не понял чем Рыцарь-Вампир всем нравится
пианино музыка,и эта страшная большеглазая девочка с кем то обнимается.-ахахахах ты меня убила.... |
||
| Гость_SnowKiss_* |
16.11.2009, 15:35 |
|
||
|
Карточка |
Мне Cowboy bebop жутко не понравился...мега крутой чувак ходит и всех дрючит...такая глупость...
Honey and Clever единственное аниме которые не хотелось смотреть после 4 серий...даже Inukami куда лучше...слоники xD |
||
16.11.2009, 19:51 |
|
|||
Vampire Knight, Граф и фея, Ромео и Джульетта. А так же прочее в том же духе. ИМХО, бред бессмысленные и беспощадный.
И Наруто тоже не люблю. Как я нарисую мир, так он и заработает (с) Ольга Арефьева |
||
17.11.2009, 14:15 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Vampire Knight, Граф и фея, Ромео и Джульетта Как же так? Есть много вещей и похуже...это хотябы можно смотреть |
||
17.11.2009, 18:59 |
|
|||
Адский Самурай, я стараюсь не смотреть то, что заведомо бредово. Потому и названий не помню =) А это смотрелось из-за того, что нормального интернета не было какое-то время, а что-то посмотреть хотелось. Брала диски у подруги =) Хотя в Графе и фее кот шикарный был.
Как я нарисую мир, так он и заработает (с) Ольга Арефьева |
||
18.11.2009, 10:39 |
|
|||
Kanon еле до конца досмотрела.((
Не каждый из тех, кто безгранично верит в свои силы в конце концов побеждает, но тот, кто в них не верит не побеждает никогда. |
||
19.11.2009, 13:49 |
|
|||
Наруто...мне после 20 серии надоело..Шаман Кинг..бредятина с повторением
Нужно было срочно становиться панком, но Евгений решительно не был готов... |
||
![]() ![]() |