Худшее аниме которое вы видели? |
![]() ![]() |
23.9.2010, 17:20 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Оооо ну тут как сказать)Наверно После уроков в учительской! Рисовка отвратительная,смысл не тот который должен быть!Вообщем бред бредом
|
||
3.10.2010, 14:35 |
|
|||
Шаман Кинг и Эпл сид
|
||
3.10.2010, 20:46 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Ну вообще половина всех аниме не имеет особого смысла)просто смотришь его, никакой нагрузки на мозг, сюжета, просто оочь кавайные личности в нем участвуют
Особо таки ужасных аниме нет, т.к. в каждом аниме будет своя изюминка так сказать) |
||
13.10.2010, 23:30 |
|
|||
Афросамурай и это однозначно
|
||
14.10.2010, 23:53 |
|
|||
Хм... что же я не люблю...
Эльфийская песнь - осилила 2 серии и думала что прошло уже часа 4... нудно, неинтересно... Извиняюсь, но Гуррен-Лаганн - почему? Начало очень понравилось. Смотрела взахлеб и умывалась слюнями восторга, но... с середины уже поняла кто на чью сторону перейдет и предугадала все развитие сюжета. Включила последнюю серию и облегченно вздохнула. Наруто - еа! Меня хватило на 150 серий и я сдох, после чего забила на аниме на месяц, а там уже и ремейк Алхимика вышел, который в этот список, к счастью, не входит (но манга лучше ^__^). Ах да! В Наруто все равно есть любимый персонаж - Хидан. Так что Смотрела небольшую часть Шиппудена исключительно ради него В этот список попала бы и Хеталия если бы не сюжет, идея и ее реализация. Утомляет переключать серии каждые пять минут, но он меня заставляет! Фури Кури.... название говорит само за себя... авторы явно что-то курили, а потом фурили это аниме. И теперь мы курим их фури Хелсинг ОВА - нудноооооо 5 см в секунду - красивая история, но ее слишком нудно описали... можно было урезать раза в 2. А вообще я аниме выбираю довольно тщательно, а те что в списке это плод моего "ладно! Гляну от балды!" =___=. Ну не все, конечно, например Школа Мертвяков очень понравилась, хоть была просмотрена от нечего делать. Первое этти которое понравилось. |
||
15.10.2010, 0:39 |
|
|||
Ах да! Как же можно было забыть о Князь Тьмы с Задней Парты) Трусы-канат меня просто выбило! И сюжет не очень. Самый эпичный момент это с проверкой здоровья и определением будущей профессии.
|
||
15.10.2010, 2:19 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нет плохих анимешек, бывают только которые нравятся и нет.
![]() |
||
5.12.2010, 8:26 |
|
|||
Сложно выбрать. Если рассматривать в плане глубины сюжета, продуманности персонажей и смысла, то для меня это Розарио+Вампир. Даже на последней серии второго сезона это аниме не прижилось.
|
||
17.2.2011, 11:26 |
|
|||
Generator Gawl, Wedding Peach, Rave Master, Crystal Blaze.
|
||
2.3.2011, 19:24 |
|
|||
Shuffle! - тем кто хочет посмотреть, лучше не стоит) Полный вынос мозга
Небывалая толщина этого отчета защищала его от опасности быть прочитанным. "Уинстон Черчиль" |
||
| Гость_Tito_* |
2.3.2011, 19:26 |
|
||
|
Карточка |
Shuffle! - тем кто хочет посмотреть, лучше не стоит) Полный вынос мозга За вынос мозга его и любят. |
||
2.3.2011, 19:43 |
|
|||
На вкус и цвет так сказать
Небывалая толщина этого отчета защищала его от опасности быть прочитанным. "Уинстон Черчиль" |
||
| Гость_Tito_* |
2.3.2011, 19:45 |
|
||
|
Карточка |
На вкус и цвет так сказать Вот именно) Так что не отпугивайте от него))) |
||
11.3.2011, 7:10 |
|
|||
![]() Новичок ![]() Карточка |
Yosuga no Sora-Связанные небом.....по мне так отвратительно......сюжет непонятно за что цепляется...и парнем все кто может пользуется...
Обретая кого то , мы находим себя. А я в поисках гармонии души..... |
||
| Гость_Kishiko-sama_* |
4.4.2011, 21:56 |
|
||
|
Карточка |
Пожалуй, 1.Lucky Star - рисовка тошнотворная
2.Sailor moon - сюжет наитупейший 3.Shaman King - детсад. 4.Стальной алхимик - считаю, что железяки - бурлэ. |
||
5.4.2011, 21:32 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
лаки стар рулит
Все умрут , а я - грейпфрут! |
||
7.4.2011, 18:57 |
|
|||
1.Фантом Бугибоп
2.Альянс серокрылых 3.Корто Малтез |
||
9.4.2011, 14:42 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
1.Фантом Бугибоп 2.Альянс серокрылых 3.Корто Малтез Да не альянс серокрылых нормальная анимешка |
||
11.4.2011, 4:35 |
|
|||
1.Фантом Бугибоп 2.Альянс серокрылых 3.Корто Малтез А мне Фантом Бугибоп понравился Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
21.4.2011, 16:22 |
|
|||
Подозрительная Церера
|
||
![]() ![]() |