Худшее аниме которое вы видели? |
![]() ![]() |
8.8.2010, 13:41 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да уж, флуд не по теме. Ну тогда, я сам задам тему.
![]() ... диабетика: "Хм... очень похоже на сахар" ... космонавта: "Нет, все в порядке! Воздуха мне хватит еще минут на 15." ... физика-атомщика: "Критическая масса - не критические дни, дело поправимое..." ... кровельщика: "Ни ветерка сегодня..." ... электрогитариста: "Плесни-ка мне еще сочку." ... жены: "Да не бойся, муж вернется только утром." ... мужа: "Ну... дорогая... ты же у меня не ревнивая." ... парашютиста: "*баная моль !!!" ... охотника на гепарда: "Хмм, а он довольно быстро приближается..." ... двух укротителей львов: "Как??? А я думал, ты их покормил..." ... повара заводской столовой: "Подозрительно тихо сегодня в обеденном зале..." ... автогонщика: "Интересно, механик еще не пронюхал, что я спал с его женой?" ... тренера по легкой атлетике: "Все одновременно бросаем копья в эту сторону!" ... привратника: "Только через мой труп..." ... студента: "Я иду в столовую!" |
||
9.8.2010, 18:25 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
School days.
Концовка слишком уж неожиданная. Опять же..личное мнение. |
||
14.8.2010, 13:55 |
|
|||
![]() бутоны из вен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Самое худшее аниме это - Эльфийская песнь! О_о *** в ступоре *** по мне так худшее это: люблю тебя малышка, но никак не эльфийская песня. |
||
14.8.2010, 18:46 |
|
|||
![]() Новичок ![]() Карточка |
По мне так худшее Это Меланхолия Харухи Судзумии 2 сезон эта тупая бесконечная восьмерка!!! всего пять серий - фигня. Богиня покарает тебя пока видел слишком мало, чтобы назвать что-то худшим. |
||
18.8.2010, 4:40 |
|
|||
по мне так худшее это: люблю тебя малышка, но никак не эльфийская песня. А по мне так моя малышка намного лучше Эльфийской песни. Тут все дело во вкусах. P.S. А вообще эльфийскую песнятину считаю одним из самых переоцененных аниме, и ельфов там нет >.< ![]() |
||
18.8.2010, 6:05 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А по мне так моя малышка намного лучше Эльфийской песни. Тут все дело во вкусах. P.S. А вообще эльфийскую песнятину считаю одним из самых переоцененных аниме, и ельфов там нет >.< Однако, дело говоришь! И добавить даже нечего. |
||
21.8.2010, 0:13 |
|
|||
Elfen Lied-кровавые анимешки нравятся,но только не настолько яркиеТ__т плюс мыльных опер напускали..
5 сантиметров в секунду-я досмотрел,но это было жуууть как скучно Эксперименты Лэйн-тоже скучно и не понятно>__< Афросамурай- без комментариев.. Последнее,что я видел,как мне помниться...,сверкающую дугу меча, и после удара-запах цветов.Я видел запах во всех его оттенках.Это было очень давно,но я видел цвета запаха.....Слепота-небольшая плата за такой подарок,да? |
||
| Гость_Tito_* |
21.8.2010, 11:45 |
|
||
|
Карточка |
Действительно дело вкусов... Кто-то любит мозголомство, кто-то - что-то полегче. Я очень люблю Лэйн.
|
||
21.8.2010, 12:09 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
и ельфов там нет >.< Я читал, что всё из-за того, что в оригинальной манге была эта песня. Которую в аниме-адаптации заменили. |
||
| Гость_Tito_* |
21.8.2010, 12:27 |
|
||
|
Карточка |
И вот перевод песни...
В деревне ночью крикнул стражник: «Одиннадцать часов!» В лесу же крошечный эльф уснул как раз к одиннадцати, И думает, его зовет по имени соловей из долины Иль, может, Сильпелит его позвал. Эльф протирает глаза, выходит из дому-ракушки, И чувствует себя будто с похмелья - он очень мало спал. И вот он уже скачет вдаль: топ-топ, через орешник - и в долину, Подкрадывается к стене, а там - светляк на светляке. "Что это за светлые оконца? Там, должно быть, свадьба: Человечки сидят за столом и пляшут в большом зале. Надо б заглянуть!" Но увы... стукнулся головой о камень. Ну что эльф, не довольно ль тебе еще? Ку-ку. ...и вот что говорит статья вики: "Название произведения взято из немецкой песни «Elfenlied» (нем. «Эльфийская песнь», музыка — Хуго Вольфа, слова — Эдуарда Мёрике). В оригинальной манге Ню выучила эту песню, пока была в доме Коты, однако в сериале её место в сюжете заняла мелодия «Лилиум», оставив упоминание о предшественнице только в названии. В песне речь идет об эльфе, который неверно понял выкрик сторожа о наступлении одиннадцати часов ночи. Дело в том, что в немецком языке слово «эльф» и «одиннадцать» звучат и пишутся одинаково". Каламбур, господа! Каламбур.. |
||
2.9.2010, 21:24 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Koroshiya Ichi the Animation: Episode 0 (Убийца Ити: эпизод 0)
![]() |
||
2.9.2010, 21:34 |
|
|||
5 сантиметров в секунду-я досмотрел,но это было жуууть как скучно Эксперименты Лэйн-тоже скучно и не понятно>__< \ Но Лейн? рисовка, да подкачала, но смысл, смысл, то! |
||
4.9.2010, 12:28 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я тоже с критикой Лэйн не согласен, назвать это аниме худшим по меньшей мере странно
|
||
4.9.2010, 23:50 |
|
|||
Зачем спорить о личных вкусах? В данной теме. У каждого человека есть личные пристрастия. Одному может не нравиться одно, другому - другое. Третий вообще будет считать это "шедевром".
|
||
5.9.2010, 8:54 |
|
|||
Geneshaft. Не нашла в этой анимешке абсолютно ничего интересного. Нарисована неахти как, да и сюжет подкачал.
Aria. ...с техпор я ненавижу жанр повседневность. Посмотрела только 6серий, на большее ми не хватило. |
||
5.9.2010, 15:33 |
|
|||
Зачем спорить о личных вкусах? В данной теме. У каждого человека есть личные пристрастия. Одному может не нравиться одно, другому - другое. Третий вообще будет считать это "шедевром". согласна, на вкус и цвет друзей как известно нету. |
||
8.9.2010, 6:58 |
|
|||
Ну для меня худшее анимэ это был Евангелтон особенно оследние 2 серии там потому что вообще не чё не понятно как я понил то что его разум захватил аггел и дал ему выбор этот мир или новый мир но без ангелов и он вырал этот мир так????/ если нет то хз
|
||
8.9.2010, 18:35 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
мне непонравилось смотреть Мария Холлик-очень нудно ,но из-за принципа"начала смотреть -досмотрю" досмотрела до конца и поняла ,что время потрачено зря,
|
||
8.9.2010, 19:41 |
|
|||
Ну для меня худшее анимэ это был Евангелтон особенно оследние 2 серии там потому что вообще не чё не понятно как я понил то что его разум захватил аггел и дал ему выбор этот мир или новый мир но без ангелов и он вырал этот мир так????/ если нет то хз Нет. Просто у авторов закончилось финансирование, и проект пришлось наспех свернуть вот таким вот необычным способом. Вот продолжение, доснятое после. http://myanimelist.net/anime/32/Neon_Genes...d_of_Evangelion |
||
8.9.2010, 22:18 |
|
|||
![]() Новичок ![]() Карточка |
По моему, мамое наиболее тупое аниме это "Маленькая панда, большая панда" здесь Хаяо Миядзаки, обложился ...
Да кстати, Евангелион...последние 2 серии, были уж совсем психоделическими...ну чё за хрень там была? )) |
||
![]() ![]() |