Худшее аниме которое вы видели? |
![]() ![]() |
| Гость_Andrjuha_* |
12.7.2010, 15:14 |
|
||
|
Карточка |
По мне это one piece....столько раз слышала про это аниме...Анимешник знакомый говорил вау вау...(сам он посмотрел где-то серий 300 или больше),а мя даже первую серию с трудом посмотрела(( ванпис форёва Самое худшее аниме это - Эльфийская песнь! |
||
29.7.2010, 11:50 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Токко: Пробуждение Дьявола (Tokkou)... Вот оно меня угнетало ужасной анимацией и глупым и банальным сюжетом...
|
||
29.7.2010, 16:57 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата а мя даже первую серию с трудом посмотрела(( Мало какое аниме может понравиться с первых серий. Надо дальше смотреть. |
||
29.7.2010, 20:03 |
|
|||
Эльфийская песнь-то худшее?
Аматсуки вот меня держало как-то первые 6 серий, но дальше не смогло. Each night I ask the stars up above Why must I be a teenager in love? |
||
2.8.2010, 10:04 |
|
|||
Эльфийская песнь-то худшее? Аматсуки вот меня держало как-то первые 6 серий, но дальше не смогло. Полностью согласен! |
||
4.8.2010, 1:45 |
|
|||
![]() IIecuk__B__Tpycukax ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Почитал тему столько хорошего Аниме в ХУДШЕЕ!!!
По мне так худшее Это Меланхолия Харухи Судзумии 2 сезон эта тупая бесконечная восьмерка!!! Кстати "Школьные дни" только ради концовки можно смотреть!!!!Нигде невидел такой НЕОЖИДАННОЙ концовки!!! ![]() |
||
4.8.2010, 14:21 |
|
|||
Кстати "Школьные дни" только ради концовки можно смотреть!!!!Нигде невидел такой НЕОЖИДАННОЙ концовки!!! Да уж ![]() ... диабетика: "Хм... очень похоже на сахар" ... космонавта: "Нет, все в порядке! Воздуха мне хватит еще минут на 15." ... физика-атомщика: "Критическая масса - не критические дни, дело поправимое..." ... кровельщика: "Ни ветерка сегодня..." ... электрогитариста: "Плесни-ка мне еще сочку." ... жены: "Да не бойся, муж вернется только утром." ... мужа: "Ну... дорогая... ты же у меня не ревнивая." ... парашютиста: "*баная моль !!!" ... охотника на гепарда: "Хмм, а он довольно быстро приближается..." ... двух укротителей львов: "Как??? А я думал, ты их покормил..." ... повара заводской столовой: "Подозрительно тихо сегодня в обеденном зале..." ... автогонщика: "Интересно, механик еще не пронюхал, что я спал с его женой?" ... тренера по легкой атлетике: "Все одновременно бросаем копья в эту сторону!" ... привратника: "Только через мой труп..." ... студента: "Я иду в столовую!" |
||
| Гость_OtakuMaster_* |
4.8.2010, 14:37 |
|
||
|
Карточка |
А мне не нравится Naruto бред и всё.
|
||
4.8.2010, 19:42 |
|
|||
![]() ... диабетика: "Хм... очень похоже на сахар" ... космонавта: "Нет, все в порядке! Воздуха мне хватит еще минут на 15." ... физика-атомщика: "Критическая масса - не критические дни, дело поправимое..." ... кровельщика: "Ни ветерка сегодня..." ... электрогитариста: "Плесни-ка мне еще сочку." ... жены: "Да не бойся, муж вернется только утром." ... мужа: "Ну... дорогая... ты же у меня не ревнивая." ... парашютиста: "*баная моль !!!" ... охотника на гепарда: "Хмм, а он довольно быстро приближается..." ... двух укротителей львов: "Как??? А я думал, ты их покормил..." ... повара заводской столовой: "Подозрительно тихо сегодня в обеденном зале..." ... автогонщика: "Интересно, механик еще не пронюхал, что я спал с его женой?" ... тренера по легкой атлетике: "Все одновременно бросаем копья в эту сторону!" ... привратника: "Только через мой труп..." ... студента: "Я иду в столовую!" |
||
6.8.2010, 0:13 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Почитал тему столько хорошего Аниме в ХУДШЕЕ!!! просто аниме на любителя.кому-то нравится что-то в аниме,другому это же не нравится. мне например тоже не нравится Эльфийская песнь.я посмотрел 5 серий и дальше не осилил...слишком жестоко,и ничем(МЕНЯ!) не зацепила.хотя девушка моя от этого аниме без ума.вот такие приватности судьбы Йа моск!) Йа злобный гений!))) Йа буду править миром!!!))) Если в армию не заберут.... Это да,но нет.Ещё бы чуть-чуть и да,а так нет... Любовь - это временное недопонимание чувств...©Харухи Судзумия |
||
6.8.2010, 11:05 |
|
|||
просто аниме на любителя.кому-то нравится что-то в аниме,другому это же не нравится. мне например тоже не нравится Эльфийская песнь.я посмотрел 5 серий и дальше не осилил...слишком жестоко,и ничем(МЕНЯ!) не зацепила.хотя девушка моя от этого аниме без ума.вот такие приватности судьбы Ну тут я с тобой не совсем согалшусь. Да, безусловно есть аниме которое на любителя. Однако, прошу заметить то, что как и в любом произведении искусства есть признаное всеми, эдакий бессмертный идеал. так и в аниме есть то, которое было признано народом. ![]() ... диабетика: "Хм... очень похоже на сахар" ... космонавта: "Нет, все в порядке! Воздуха мне хватит еще минут на 15." ... физика-атомщика: "Критическая масса - не критические дни, дело поправимое..." ... кровельщика: "Ни ветерка сегодня..." ... электрогитариста: "Плесни-ка мне еще сочку." ... жены: "Да не бойся, муж вернется только утром." ... мужа: "Ну... дорогая... ты же у меня не ревнивая." ... парашютиста: "*баная моль !!!" ... охотника на гепарда: "Хмм, а он довольно быстро приближается..." ... двух укротителей львов: "Как??? А я думал, ты их покормил..." ... повара заводской столовой: "Подозрительно тихо сегодня в обеденном зале..." ... автогонщика: "Интересно, механик еще не пронюхал, что я спал с его женой?" ... тренера по легкой атлетике: "Все одновременно бросаем копья в эту сторону!" ... привратника: "Только через мой труп..." ... студента: "Я иду в столовую!" |
||
6.8.2010, 22:17 |
|
|||
Ну тут я с тобой не совсем согалшусь. Да, безусловно есть аниме которое на любителя. Однако, прошу заметить то, что как и в любом произведении искусства есть признаное всеми, эдакий бессмертный идеал. так и в аниме есть то, которое было признано народом. Например какое? Йа моск!) Йа злобный гений!))) Йа буду править миром!!!))) Если в армию не заберут.... Это да,но нет.Ещё бы чуть-чуть и да,а так нет... Любовь - это временное недопонимание чувств...©Харухи Судзумия |
||
7.8.2010, 15:17 |
|
|||
Например какое? Например всеми известные аниме-топы. Лидирующие места занимают естественно Наруто и Блич. Но, прошу заметить, что тот же Дэт нот в забытие не остался. И у кого не спроси, большая часть выскажет положительное мнение о данном аниме. Далее то же 5 см. в секунду. Качество блю рэй, в своем жанре данное аниме является многими признано, более того, далее было создано Бэёонд зе клауд... Финал фэнтази, так же без внимания оставлять не приходится. Далее... Хигураши но кори, тру тирз, Тора- дора, Ф- история мелодий/ воспоминаний, Код Гиас, Драгон бол, ГТО, фул метал паник, фул метал алхимик... мне продолжать? ![]() ... диабетика: "Хм... очень похоже на сахар" ... космонавта: "Нет, все в порядке! Воздуха мне хватит еще минут на 15." ... физика-атомщика: "Критическая масса - не критические дни, дело поправимое..." ... кровельщика: "Ни ветерка сегодня..." ... электрогитариста: "Плесни-ка мне еще сочку." ... жены: "Да не бойся, муж вернется только утром." ... мужа: "Ну... дорогая... ты же у меня не ревнивая." ... парашютиста: "*баная моль !!!" ... охотника на гепарда: "Хмм, а он довольно быстро приближается..." ... двух укротителей львов: "Как??? А я думал, ты их покормил..." ... повара заводской столовой: "Подозрительно тихо сегодня в обеденном зале..." ... автогонщика: "Интересно, механик еще не пронюхал, что я спал с его женой?" ... тренера по легкой атлетике: "Все одновременно бросаем копья в эту сторону!" ... привратника: "Только через мой труп..." ... студента: "Я иду в столовую!" |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
7.8.2010, 15:42 |
|
||
|
Карточка |
Цитата Например всеми известные аниме-топы. Лидирующие места занимают естественно Наруто и Блич. Но, прошу заметить, что тот же Дэт нот в забытие не остался. И у кого не спроси, большая часть выскажет положительное мнение о данном аниме. Далее то же 5 см. в секунду. Качество блю рэй, в своем жанре данное аниме является многими признано, более того, далее было создано Бэёонд зе клауд... Финал фэнтази, так же без внимания оставлять не приходится. Далее... Хигураши но кори, тру тирз, Тора- дора, Ф- история мелодий/ воспоминаний, Код Гиас, Драгон бол, ГТО, фул метал паник, фул метал алхимик... мне продолжать? Я бы не стал уповать на аниме-топы. Нет такого аниме, которое бы однозначно признали бы шедевром все и вся. Даже ваш обожаемый Нарик в том же самом топе на World-Art занимает всего лишь 507(!) место. А из всего что вы перечислили хорошим для себя могу назвать лишь Fullmetal Panic да Fullmetal Alchemist. Всё же остальное la morna merdo... |
||
7.8.2010, 18:09 |
|
|||
Цитата Тора- дора, тора-дора - шаблон. подобного действительно много. часто те, кто говорят, что эльфийская песнь - жестокая вещь, просто насмотрелись кровожадных амв. если вкурить сюжет, то всё сразу встает на свои места. и жестокость тоже. на одно из последних, разумеется. Each night I ask the stars up above Why must I be a teenager in love? |
||
8.8.2010, 0:20 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
тора-дора - шаблон. подобного действительно много. часто те, кто говорят, что эльфийская песнь - жестокая вещь, просто насмотрелись кровожадных амв. если вкурить сюжет, то всё сразу встает на свои места. и жестокость тоже. на одно из последних, разумеется. Жестокость там как раз лейтмотивом идет. Только не кровавая, а социальная, та, которая направлена на уничтожение человека как социального индивида. Только потом человек уничтожается как бесполезный протеиновый мешок. А ToraDora... Отличная вещь. Если "подобного" действительно много, значит не все еще потеряно, и будущие поколения анимешников будут воспитаны на добрых мелодармах, а не на булькающих кровью и бессмыслицей боевиках. Простите за оффтоп. |
||
8.8.2010, 0:32 |
|
|||
Цитата и будущие поколения анимешников будут воспитаны на добрых мелодармах от одного этого мозг заплывает рано или поздно. вообще, нужно трезво смешивать такое как тора-дора и эльфийская песнь. тогда и только тогда всё ок будет. Each night I ask the stars up above Why must I be a teenager in love? |
||
8.8.2010, 0:37 |
|
|||
Например всеми известные аниме-топы. Лидирующие места занимают естественно Наруто и Блич. Но, прошу заметить, что тот же Дэт нот в забытие не остался. И у кого не спроси, большая часть выскажет положительное мнение о данном аниме. Далее то же 5 см. в секунду. Качество блю рэй, в своем жанре данное аниме является многими признано, более того, далее было создано Бэёонд зе клауд... Финал фэнтази, так же без внимания оставлять не приходится. Далее... Хигураши но кори, тру тирз, Тора- дора, Ф- история мелодий/ воспоминаний, Код Гиас, Драгон бол, ГТО, фул метал паник, фул метал алхимик... мне продолжать? Начинал смотреть и наруто и блич...и закончил довольно быстро)не понравилось.далеко не считаю это "шедеврами".если я не люблю романтику то и 5 см в секунду и Эф проходят мимо.у каждого свои вкусы.мне например очень понравилось bakemonogatari.но нравится оно далеко не всем. по мне так у каждого свой аниме-топ Йа моск!) Йа злобный гений!))) Йа буду править миром!!!))) Если в армию не заберут.... Это да,но нет.Ещё бы чуть-чуть и да,а так нет... Любовь - это временное недопонимание чувств...©Харухи Судзумия |
||
8.8.2010, 1:32 |
|
|||
Я бы не стал уповать на аниме-топы. Нет такого аниме, которое бы однозначно признали бы шедевром все и вся. Даже ваш обожаемый Нарик в том же самом топе на World-Art занимает всего лишь 507(!) место. А из всего что вы перечислили хорошим для себя могу назвать лишь Fullmetal Panic да Fullmetal Alchemist. Всё же остальное la morna merdo... Ни кто не говорит о все и вся... Ты меня не слушал, или просто не понял. Знаешь, Да Винчи как-то сказал: "Знаменитого художника понимают немногие, а великого- единицы!" Если брать в пример аниме, то тут можно проследить тоже самое. Все зависит от того, как понять этого самого "художника"... Однако, как ни крути, в свое время тот же Драгон бол, был невероятно знаменитым, как и те же Пакемоны. В прямом смысле слова они заменяли тот же волт дисней и были настоящим бедствием. Конечно публика была тогда не взросолая, но все же факт в том, что эти два аниме- покорители миллионов! Начинал смотреть и наруто и блич...и закончил довольно быстро)не понравилось.далеко не считаю это "шедеврами".если я не люблю романтику то и 5 см в секунду и Эф проходят мимо.у каждого свои вкусы.мне например очень понравилось bakemonogatari.но нравится оно далеко не всем. по мне так у каждого свой аниме-топ Безусловно, топ у всех свой. Хорошо, тогда давайте все, кто отпсиался на мое сообщение ранее, составит свой топ из 10 аниме?! Ни кто не против? Если нет, тогда прошу, я пожалуй завершу его! ![]() ... диабетика: "Хм... очень похоже на сахар" ... космонавта: "Нет, все в порядке! Воздуха мне хватит еще минут на 15." ... физика-атомщика: "Критическая масса - не критические дни, дело поправимое..." ... кровельщика: "Ни ветерка сегодня..." ... электрогитариста: "Плесни-ка мне еще сочку." ... жены: "Да не бойся, муж вернется только утром." ... мужа: "Ну... дорогая... ты же у меня не ревнивая." ... парашютиста: "*баная моль !!!" ... охотника на гепарда: "Хмм, а он довольно быстро приближается..." ... двух укротителей львов: "Как??? А я думал, ты их покормил..." ... повара заводской столовой: "Подозрительно тихо сегодня в обеденном зале..." ... автогонщика: "Интересно, механик еще не пронюхал, что я спал с его женой?" ... тренера по легкой атлетике: "Все одновременно бросаем копья в эту сторону!" ... привратника: "Только через мой труп..." ... студента: "Я иду в столовую!" |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
8.8.2010, 8:21 |
|
||
|
Карточка |
Ни кто не говорит о все и вся... Ты меня не слушал, или просто не понял. Знаешь, Да Винчи как-то сказал: "Знаменитого художника понимают немногие, а великого- единицы!" Если брать в пример аниме, то тут можно проследить тоже самое. Все зависит от того, как понять этого самого "художника"... Однако, как ни крути, в свое время тот же Драгон бол, был невероятно знаменитым, как и те же Пакемоны. В прямом смысле слова они заменяли тот же волт дисней и были настоящим бедствием. Конечно публика была тогда не взрослая, но все же факт в том, что эти два аниме- покорители миллионов! Если я вас не понял, то изъясняйтесь чуточку яснее. Если аниме сверхпопулярно, то это ещё не значит что оно является шедевром. Как вы сами сказали: "Знаменитого художника понимают немногие, а великого - единицы!" Налицо противоречие первой и второй части сообщения. Всё, прекращаю флудить не по теме... Цитата Безусловно, топ у всех свой. Хорошо, тогда давайте все, кто отпсиался на мое сообщение ранее, составит свой топ из 10 аниме?! Ни кто не против? Если нет, тогда прошу, я пожалуй завершу его! Эм, тема называется Худшее аниме которое вы видели? - составлять топ из них? |
||
![]() ![]() |