Худшее аниме которое вы видели? |
![]() ![]() |
24.2.2009, 17:17 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Пишите здесь про те аниме, которые Вы счетаете худшими из всего просмотренного.
У меня в списке худших, есть только одно аниме - это Агент Наджика! Хуже этого я пока ничего не видел |
||
24.2.2009, 17:35 |
|
|||
![]() Ленивая перфекционистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну
Хотя... может, Exel saga либо это слишком сложный для меня юмор, либо я его искала на пустом месте Вообщем, дальше первой серии меня не унесло = ))) |
||
24.2.2009, 19:01 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Appleseed. Компьютерная графика и никакого смысла.
Хэллсинг. Пыталась посмотреть ради того, как обыграли "кошку Шрёдингера", но даже на одну овашку меня не хватило. Раздражает. Мувик Toward the Terra. Любопытство погубило кошку. Мувик зверский, при том что сериал один из самых любимых. Ai no Kusabi. Ничего более мерзкого мне не попадалось. Даже смотреть не стала. А так, если не считать этого, мне везет на хорошие аниме:) Как я нарисую мир, так он и заработает (с) Ольга Арефьева |
||
24.2.2009, 20:56 |
|
|||
![]() бородатый яойщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вообщем я не видел такого анимэ каторое бы вызвало тотальное неприятие, но худшее - Elfen Lied пожалуй, ибо слишком мало кокаинума
( подсознательный выбор так сказать - надмозгом) |
||
24.2.2009, 20:58 |
|
|||
|
Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вообщем я не видел такого анимэ каторое бы вызвало тотальное неприятие, но худшее - Elfen Lied пожалуй, ибо слишком мало кокаинума ( подсознательный выбор так сказать - надмозгом) pfff |
||
24.2.2009, 21:24 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну Хотя... может, Exel saga либо это слишком сложный для меня юмор, либо я его искала на пустом месте Вообщем, дальше первой серии меня не унесло = ))) Cага это прежде всего пародия, а юмор основан как раз на тех аниме, которая она с пародировала. На самом деле на вкус и цвет. "классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
25.2.2009, 12:25 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Самое худшее это филлеры из Наруто. Вот это действительно был кошмар
|
||
25.2.2009, 16:52 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
мм... трудно так вспомнить, пожалуй это Rosario+Vampire, Basilisk Ninpo Kouga Chou и Vampire Knight, даже коментировать небуду...
Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
| Гость_suiseiseki_* |
27.2.2009, 16:41 |
|
||
|
Карточка |
Самое худшее это филлеры из Наруто. Вот это действительно был кошмар согласна!!!! |
||
27.2.2009, 19:34 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Mezzo Forte (кажется так называется)
|
||
| Гость_Dima-Kun_* |
22.3.2009, 22:05 |
|
||
|
Карточка |
Ммм.... Наверно Наруто
|
||
23.3.2009, 11:02 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Эксель Сага - больше одной серии я неосилила, и Морская невеста - уже 7 раз собиралась смотреть, но больше 1-2 серий немогу дальше смотреть, полная фигня.
Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
29.3.2009, 2:48 |
|
|||
Эврика 7 Псалмы Планет! ненавижу авторов, за то что в середине сериала жестоко убили единственных любимых мною персонажей.
второй сезон цикад. Ненавижу за то что ВСЁ испортили Каре Кано, ну не то чтобы ненавижу, но бред, интриги - 0. Очень жалко потраченного времени. Есть еще такие анимэхи, но сейчас лень вспоминать |
||
30.3.2009, 11:04 |
|
|||
Elfen Lied.
Навязчивый пошлый (даже не эротичный, пошлый) фансервис, много крови и соплей. Похоже, создатели хотели угодить всем - намешали туда кровищи, для любителей мяса, любовную линию, для тех, кому нравится сёдзё, фансервис и т.п. Всего понемногу. Так дела не делаются, каша вышла на редкость невкусной. |
||
7.4.2009, 19:56 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Не люблю большинство аниме-новинок из-за тупости и баяна. Среди самых нелюбиммых могу назвать Розарио+Вампир и Башня Друаги
|
||
10.4.2009, 9:57 |
|
|||
Tenjou Tenge и Mezzo Forte. отсутствие смысла компенсировалось пошлостью.не самое лучшее сочетание
|
||
11.4.2009, 16:38 |
|
|||
Хм...Эльфийская песнь(кровь ради крови),Азуманга(не вижу я там юмора)
|
||
4.5.2009, 17:16 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Обычно очень придирчиво выбираю...Из того,что я посмотрел,худшее - это"Штурмовые ведьмы". Такой тупости я до этого не видел)))
|
||
6.5.2009, 1:34 |
|
|||
Ну самый не любимый это BECK во первых я немного не поняла смысла тк 2 и 3 серии небыло..да и ужасно скучно и неинтересно..ни юмора ни трагедии..
|
||
6.5.2009, 6:39 |
|
|||
![]() пробегаю тут мимо... ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
чтоб совсем противно смотреть было сейчас вспомнить не могу, а так не очень понравилась АRIА. ску-ко-тень, очень занудно, и не очень смысла.
Иногда шаг вперед является результатом хорошего пинка сзади... |
||
![]() ![]() |