Международный день кошек, КОНКУРС |
![]() ![]() |
1.3.2013, 13:18 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сегодняшний день посвящен божеству многих людей: кошке!
В честь этого объявляю спонтанный конкурс №2. Задание следующее - к представленным фотографиям составить смешную надпись. Победитель, то есть тот, чья надпись окажется самой юморной, будет выбираться голосованием. Один человек может выбрать любую картинку, но только одну. Конкурс оооочень короткий! Ответы надо выложит в теме до 23.59 1 марта. |
||
1.3.2013, 13:28 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
надпись. просто снизу под фоткой можно или нужно зафотошопить?
|
||
1.3.2013, 13:36 |
|
|||
Если кто умеет, может воспользоваться ФШ, если навыков нет, просто под выбранной фотографией.
|
||
1.3.2013, 13:37 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
один чел! одна картинка! "одна" надпись! А вариантов сколько можно предоставить надписей на одну и ту же картинку одним человеком?
|
||
1.3.2013, 13:41 |
|
|||
Опять же - один вариант. Выбирайте лучшее)
|
||
1.3.2013, 13:56 |
|
|||
Опять же - один вариант. Выбирайте лучшее) Ясно. Значит читерить мне не дадут видимо |
||
1.3.2013, 14:45 |
|
|||
Готово! Вот мой вариант!
Цитата "Март? Не смешите мои усы! Голым хвостом по холодному снегу - увольте меня от такого удовольствия! РОЗ! РОООЗЗЗЗ! Чо там у нас на ужин? Тащи скорей - жрать охота!" P.S. нет у меня навыков |
||
1.3.2013, 16:41 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]() Жаль первый пропустил конкурс( |
||
1.3.2013, 16:45 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
1.3.2013, 17:56 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
1.3.2013, 18:25 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
1.3.2013, 19:13 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
1.3.2013, 22:59 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ого, нифига я успела на последней минуте)) |
||
1.3.2013, 23:10 |
|
|||
Да, точь в точь)
Конкурс закрыт! |
||
1.3.2013, 23:27 |
|
|||
Теперь открыто голосование! Выбирайте лучшего юмориста конкурса)
|
||
2.3.2013, 15:42 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Можно голосовать НЕ за себя?
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
2.3.2013, 15:44 |
|
|||
А где ты видел какие-либо ограничения по вопросу того, кто за кого может голосовать?)
|
||
3.3.2013, 12:42 |
|
|||
Итак, аж три конкурсанта имеют одинаковый результат! Сегодня последний день голосования. Кто же вырвет победу?
|
||
3.3.2013, 19:15 |
|
|||
Похоже дело пахнет экспресс переголосовкой)
|
||
3.3.2013, 19:18 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Похоже дело пахнет экспресс переголосовкой) Или, может, "Победила дружба"? Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
![]() ![]() |