Тема с вопросами |
![]() ![]() |
28.2.2013, 21:23 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Тебе нравится юмор? Зависит от юмора. Мне, например, нравится Задорнов. |
||
28.2.2013, 21:24 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не совсем понял про кошек -_- Я про значение внешности при общении и отношениях разного характера)О профессии своей я умолчу, не очень люблю вопросы про работу. Ничего личного. На форум привёл поисковик. Это твоё право, хотела даже сразу написать, что можешь не отвечать. Ты бывал за границей? |
||
28.2.2013, 21:26 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ты умеешь удачно пошутить, чтобы окружающие оценили юмор?
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
28.2.2013, 21:33 |
|
|||
Я про значение внешности при общении и отношениях разного характера) ... Ты бывал за границей? С лица воды не пить. Хотя бывают люди, вызывающие неприязнь одним своим видом. Да, бываю. Но уже 2 года почти никуда не ездил. Ты умеешь удачно пошутить, чтобы окружающие оценили юмор? Меня скорее хотят придушить за мои шутки. |
||
28.2.2013, 21:41 |
|
|||
Если выбрать из следующих персонажей, то в шутках ты кто: хохмач, балагур, шут или клоун?
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
28.2.2013, 21:41 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
. Да, бываю. Но уже 2 года почти никуда не ездил. Где успел побывать и где понравилось больше всего? почему? предсказуемые вопросы... нэ, зачем ты нашел форум? тебе не хватает общения в реале? мне вот интересно, зачем это людям, у которых есть друзья в реале. |
||
28.2.2013, 21:47 |
|
|||
Если выбрать из следующих персонажей, то в шутках ты кто: хохмач, балагур, шут или клоун? Любитель подъ**нуть, скорее. Где успел побывать и где понравилось больше всего? почему? предсказуемые вопросы... нэ, зачем ты нашел форум? тебе не хватает общения в реале? мне вот интересно, зачем это людям, у которых есть друзья в реале. Поездил достаточно, но уж больно долго рассказывать где был, и чем занимался. Можно пару томов написать. А понравилось везде. А зачем людям Контакт и Одноклассники? |
||
28.2.2013, 21:50 |
|
|||
Любитель подъ**нуть, скорее. Поездил достаточно, но уж больно долго рассказывать где был, и чем занимался. Можно пару томов написать. А понравилось везде. А зачем людям Контакт и Одноклассники? А это я уже заметила х))) Понятно, понимаю. Хотя никогда нигде не была. Сколькими языками владешь помимо родного?В какой мере? Многие соушают музыку вконтакте или смотрят там видео. Зависают на разные паблики. Я там не общаюсь. Но если нужна срочная связь со знакомыми - то использую. Еще как телефонную книгую Так что... Почему ты сидишь сейчас здесь и отвечаешь на эти вопросы? |
||
28.2.2013, 21:50 |
|
|||
Рвалось на штанах очко, когда ты был на улице? Че делал?
||
28.2.2013, 21:56 |
|
|||
Сколькими языками владешь помимо родного?В какой мере? ... Почему ты сидишь сейчас здесь и отвечаешь на эти вопросы? Да всем по капле. Английский, японский, арабский. И сам учил, и курсы посещал. Тешу своё самолюбие, поднимаю ЧСВ, зверски убиваю время. Рвалось на штанах очко, когда ты был на улице? Че делал? Нет, такого не было. |
||
28.2.2013, 22:00 |
|
|||
Да всем по капле. Английский, японский, арабский. И сам учил, и курсы посещал. Тешу своё самолюбие, поднимаю ЧСВ, зверски убиваю время. Да, помню про арабов..да. Нэ, тебе больше не на что тратить время? Как так вышло? Или это временно? Время оно же такое.... вроде его много, а в итоге всё мало. |
||
28.2.2013, 22:00 |
|
|||
...не было. Будет... Испытываешь симпатию к быдло-мэнам и их быдло-телкам? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
28.2.2013, 22:06 |
|
|||
Нэ, тебе больше не на что тратить время? Как так вышло? Или это временно? Время оно же такое.... вроде его много, а в итоге всё мало. Если свободного времени много, я его попросту разбазариваю. Чем его меньше, тем оно разумнее расходуется. Из личного опыта. Я сегодня могу здесь быть, а завтра буду занят чем-то иным. Радуйся, радость моя, моему присутствию (: Будет... Испытываешь симпатию к быдло-мэнам и их быдло-телкам? Будет? Не, очко у меня крепкое. Мне повезло, у нас данные особи не водятся. |
||
28.2.2013, 22:12 |
|
|||
...очко у меня крепкое. Мне повезло, у нас данные особи не водятся. Я про штаны говорил) Надеюсь, что ты - тоже) Жаль. А то вот я - их яркий представитель. Лепил когда-нибудь жвачку под стол/стул в комнате/трамвае/метро? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
28.2.2013, 22:17 |
|
|||
Я про штаны говорил) Надеюсь, что ты - тоже) Жаль. А то вот я - их яркий представитель. Лепил когда-нибудь жвачку под стол/стул в комнате/трамвае/метро? Я про джинсы. Ты порвал мне шаблон. Быдло на аниме-форуме? Бывало пару раз. Я потом морально себя порол за это. |
||
28.2.2013, 22:20 |
|
|||
Быдло на аниме-форуме? Оказывается, бывает и такое. Нэ, у тебя хорошее зрение? |
||
28.2.2013, 22:22 |
|
|||
...Ты порвал мне шаблон. Быдло на аниме-форуме?.. Да меня сюда случайно прибило, если честно. Уже всех задолбал. Понимаю, какой будет ответ, но чисто в надежде: "Ягуар"/"Страйк"? Семечки? Спортивные штаны? Кожанка? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
28.2.2013, 22:23 |
|
|||
Нэ, у тебя хорошее зрение? 100% Даже компьютерные очки себе купил, чтобы не испортить на работе, да и дома тоже. |
||
28.2.2013, 22:25 |
|
|||
Понимаю, какой будет ответ, но чисто в надежде: "Ягуар"/"Страйк"? Семечки? Спортивные штаны? Кожанка? Раньше семечки тоннами грыз, сейчас от них язык болит -_- |
||
28.2.2013, 22:28 |
|
|||
Раньше семечки тоннами грыз, сейчас от них язык болит -_- По поводу остальноо списка ответ - нет. Правильно? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
![]() ![]() |