Тема с вопросами |
![]() ![]() |
28.2.2013, 18:46 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
К Гоблину.
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
28.2.2013, 18:47 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Излишнюю добродушность. Хочется помочь всем и вся. Ну и спокойный характер. Меня сложно вывести из себя, а если и выведут, то, как правило, об этом никто не узнаёт. А ещё рост. Удается помочь в большинстве случаев или это лишь желание? Какой у тебя рост? Цитата Её же, добродушность. Большинство людей после оказанной помощи садятся на шею. Потом стоит раз отказать, и всё, обида на всю жизнь. Тебе чужды лицемерие и эгоизм? Не подвержен лени? Цитата Друзей немного, но те что есть - хорошие. И всего пара, кому я могу доверить самое-самое. По странному стечению обстоятельст - оба друга женского пола (: Занимательно. И никогда не хотелось большего? Или оно уже было и вы остались хорошими друзьями? или вы связаны некоторым родством? |
||
28.2.2013, 18:57 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
К Гоблину. Я не говорил, что у меня к нему неприязнь. Просто не нравятся его переводы и всё. Удается помочь в большинстве случаев или это лишь желание? Какой у тебя рост? Тебе чужды лицемерие и эгоизм? Не подвержен лени? Занимательно. И никогда не хотелось большего? Или оно уже было и вы остались хорошими друзьями? или вы связаны некоторым родством? 1. Помочь удаётся. Только в последнее время я всё чаще задумываюсь, а зачем я всё это делаю? 2. 162 см. 3. Бывает и лицемерю, и эгоизм проявляю. Не без этого. Лени несколько подвержен, но бои с ней веду весьма удачные. 4. Не было, и не возникало даже желания. К тому же одна подруга замужем и имеет двоих детей. Родством не связаны. |
||
28.2.2013, 19:04 |
|
|||
...162 см. Я, конечно, извиняюсь, но ты вроде сказал, что тебе больше 25?.. Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
28.2.2013, 19:04 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
1. Помочь удаётся. Только в последнее время я всё чаще задумываюсь, а зачем я всё это делаю? 2. 162 см. И каков ответ? Компактный однако... в чем плюс-то? Зачем цепляешься к словам? |
||
28.2.2013, 19:09 |
|
|||
оффтоп
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
28.2.2013, 19:10 |
|
|||
Я, конечно, извиняюсь, но ты вроде сказал, что тебе больше 25?.. И при этом нельзя быть невысоким? И каков ответ? Компактный однако... в чем плюс-то? Зачем цепляешься к словам? Ответа покамест нет. Компактный. В том и плюс. Я не цепляюсь к словам. Это всё "граммар-наци". |
||
28.2.2013, 19:11 |
|
|||
|
||
28.2.2013, 19:13 |
|
|||
||
28.2.2013, 19:16 |
|
|||
28-й идет вроде как... Порву тебе шаблон ещё раз, но я старше тебя (: |
||
28.2.2013, 19:20 |
|
|||
Компактный. В том и плюс. Я не цепляюсь к словам. Это всё "граммар-наци". Не чувствуешь некой неполноценности или вокруг не менее миниатюрные девушки и окружающие? Ну и зачем? |
||
28.2.2013, 19:22 |
|
|||
Не чувствуешь некой неполноценности или вокруг не менее миниатюрные девушки и окружающие? Ну и зачем? Да нет, неполноценности не чувствую. Есть окружающие и миниатюрные, и не очень. К примеру, одна подруга моего роста, другая - на голову выше почти. Что "зачем"? |
||
28.2.2013, 19:23 |
|
|||
Порву тебе шаблон ещё раз, но я старше тебя (: Факин щит!!! Оу мэн!... Аааа!... Мне надо передохнуть.... Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
28.2.2013, 19:24 |
|
|||
Да нет, неполноценности не чувствую. Есть окружающие и миниатюрные, и не очень. К примеру, одна подруга моего роста, другая - на голову выше почти. Здорово. Правда. Ты вообще доволен своими внешними данными, ну, нет каких-либо недовольств? Или "главное то - что внутри" и баста?Что "зачем"? Зачем включаешь этого "граммар-наци". Это же раздражает. И отдает мелочностью, хотя, конечно, в чем-то понимаю тебя. |
||
28.2.2013, 19:31 |
|
|||
Факин щит!!! Оу мэн!... Аааа!... Мне надо передохнуть.... Спокойствие, только спокойствие. Выпей чаю, съешь печенюшку. Здорово. Правда. Ты вообще доволен своими внешними данными, ну, нет каких-либо недовольств? Или "главное то - что внутри" и баста? Зачем включаешь этого "граммар-наци". Это же раздражает. И отдает мелочностью, хотя, конечно, в чем-то понимаю тебя. Не всем доволен, но в общем и целом - да. Порой смотришь на себя в зеркало (с утра) и думаешь, ну и урод; а смотришь в зеркало (вечером) - красавец же (: Плюс сейчас бородку отрастил - на работе многим (ж) нравится. Он работает а автоматическом режиме. Я слишком долго общался с филологами. Я у многих вызываю раздражение (: |
||
28.2.2013, 20:18 |
|
|||
Вышку окончил? Или 6 классов образования?
||
28.2.2013, 20:58 |
|
|||
Вышку окончил? Или 6 классов образования? Покамест не окончил. А классов больше 6. |
||
28.2.2013, 21:14 |
|
|||
Не всем доволен, но в общем и целом - да. Порой смотришь на себя в зеркало (с утра) и думаешь, ну и урод; а смотришь в зеркало (вечером) - красавец же (: Плюс сейчас бородку отрастил - на работе многим (ж) нравится. То же самое х)) Право же, вечер обладает магическими свойствами и каким-то образом влияет на восприятие себя) Он работает а автоматическом режиме. Я слишком долго общался с филологами. Я у многих вызываю раздражение (: Ночью все кошки серы или есть какие-либо предпочтения? М. А сам по профессии кто будешь? Не берусь судить в целом, но меня раздражают лишь придирки к тексту моих сообщений, потому что я часто очень спешу и опечатываюсь >.< что досадно и итак не нравится мне. Нэ, что привело тебя на этот форум? /извини, если был такой вопрос/ |
||
28.2.2013, 21:22 |
|
|||
Тебе нравится юмор?
||
28.2.2013, 21:22 |
|
|||
Не совсем понял про кошек -_-
О профессии своей я умолчу, не очень люблю вопросы про работу. Ничего личного. На форум привёл поисковик. |
||
![]() ![]() |