Тема с вопросами |
![]() ![]() |
28.2.2013, 11:24 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Книгу писал что ли?
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
28.2.2013, 13:30 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Книгу писал что ли? Книгу? Нет, книгу не писал. Но бывало выдавал массивы текста книжного объёма. |
||
28.2.2013, 13:32 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Книгу? Нет, книгу не писал. Но бывало выдавал массивы текста книжного объёма. О чем, кому, по какому поводу? Работа? |
||
28.2.2013, 13:40 |
|
|||
О чем, кому, по какому поводу? Работа? О всяком разном, безобразном. Для людей. Без повода, просто надо было, учёба, сама понимаешь. Работа есть, не жалуюсь. Сейчас вот в отпуске двухнедельном. |
||
28.2.2013, 16:33 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
28.2.2013, 17:39 |
|
|||
|
||
28.2.2013, 17:43 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
28.2.2013, 17:53 |
|
|||
|
||
28.2.2013, 17:57 |
|
|||
![]() Не густо. Нэ, тебе часто бывает скучно или ты всегда найдешь чем себя занять/увлечься и т.д.? |
||
28.2.2013, 18:03 |
|
|||
Нэ, тебе часто бывает скучно или ты всегда найдешь чем себя занять/увлечься и т.д.? Я всегда найду чем заняться. Но вообще я не очень усидчивый, по правде говоря. |
||
28.2.2013, 18:05 |
|
|||
Я всегда найду чем заняться. Но вообще я не очень усидчивый, по правде говоря. Всегда доводишь дело до конца? |
||
28.2.2013, 18:13 |
|
|||
Всегда доводишь дело до конца? Не всегда. Смотря что за дело. Могу запросто бросить на середине. |
||
28.2.2013, 18:21 |
|
|||
Ты можешь выполнять работу. которая тебе не нравится или бросишь/откажешься?
По жизни/сейчас/ ты занимешь делом, которое тбе нравится? есть гармония внешнего и внутреннего в этом плане? Что ты ценишь в себе больше всего, считая это самым большим плюсом? А что минусом? У тебя много друзей? А хороших друзей? Любил ли ты когда-нибудь? Имея ввиду отношения между мужчиной и женщиной. |
||
28.2.2013, 18:24 |
|
|||
Нравятся переводы Гоблина?
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
28.2.2013, 18:31 |
|
|||
Ты можешь выполнять работу. которая тебе не нравится или бросишь/откажешься? Если работу надо выполнить, а больше некому, то да, выполню. Мне не впервой делать то, что не очень нравится. Но бывает и отказываюсь. Всё от настроения зависит. По жизни/сейчас/ ты занимешь делом, которое тбе нравится? есть гармония внешнего и внутреннего в этом плане? Можно сказать что да. Гармония какая-никакая присутствует. Что ты ценишь в себе больше всего, считая это самым большим плюсом? Излишнюю добродушность. Хочется помочь всем и вся. Ну и спокойный характер. Меня сложно вывести из себя, а если и выведут, то, как правило, об этом никто не узнаёт. А ещё рост. А что минусом? Её же, добродушность. Большинство людей после оказанной помощи садятся на шею. Потом стоит раз отказать, и всё, обида на всю жизнь. У тебя много друзей? А хороших друзей? Друзей немного, но те что есть - хорошие. И всего пара, кому я могу доверить самое-самое. По странному стечению обстоятельст - оба друга женского пола (: Любил ли ты когда-нибудь? Имея ввиду отношения между мужчиной и женщиной. Было дело. |
||
28.2.2013, 18:31 |
|
|||
|
||
28.2.2013, 18:32 |
|
|||
Не любишь легкий мат?
||
28.2.2013, 18:33 |
|
|||
Не любишь легкий мат? М-м... Я порой сам не чураюсь крепкого словца. |
||
28.2.2013, 18:37 |
|
|||
В чем тогда неприязнь?
||
28.2.2013, 18:42 |
|
|||
|
||
![]() ![]() |