Тема с вопросами |
![]() ![]() |
15.9.2016, 19:09 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Что творишь? Письменно или устно? Письменно. Да так, сочиняю время от времени разное. С фантастическим уклоном. Можешь ознакомиться, если есть желание. |
||
15.9.2016, 19:23 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хотел бы быть знаменитым?
*такое ощущение, что уже было* Есть знаменитый человек, с которым ты хотел бы встретить и поговорить? |
||
15.9.2016, 19:38 |
|
|||
Хотел бы быть знаменитым? *такое ощущение, что уже было* Есть знаменитый человек, с которым ты хотел бы встретить и поговорить? Не очень, не люблю излишнее внимание к моей персоне. Хм... Даже не знаю... С Дугласом Адамсом и Иосифом Виссарионовичем. |
||
15.9.2016, 20:09 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не очень, не люблю излишнее внимание к моей персоне. Хм... Даже не знаю... С Дугласом Адамсом и Иосифом Виссарионовичем. Хотел бы быть богатым? Почему со Сталиным? |
||
15.9.2016, 20:23 |
|
|||
Хотел бы быть богатым? Почему со Сталиным? Совру, если скажу, что нет. Хотя не сколько богатым, сколько хотел бы иметь достаточное количество денег. Достаточное в моём понимании. Нравится мне этот дядька. |
||
15.9.2016, 20:37 |
|
|||
Совру, если скажу, что нет. Хотя не сколько богатым, сколько хотел бы иметь достаточное количество денег. Достаточное в моём понимании. Нравится мне этот дядька. Не думаешь, что с ростом благосостояния будут расти и потребности, а с ними и понятие о "достаточном"? Чем? Что для тебя достаточно е сейчас? |
||
16.9.2016, 18:37 |
|
|||
Не думаешь, что с ростом благосостояния будут расти и потребности, а с ними и понятие о "достаточном"? Чем? Что для тебя достаточно е сейчас? Возможно, что так и будет. Но я постараюсь не выходить за рамки. На самом деле я очень (очень) неприхотливый, и мне для счастья не так много надо. Тем, что превратил СССР в великую державу. Сложно сказать... Сейчас, например, мне всего достаточно. |
||
16.9.2016, 18:47 |
|
|||
Где бы хотел побывать, но это сложно реализуемо допустим?
|
||
16.9.2016, 18:53 |
|
|||
Где бы хотел побывать, но это сложно реализуемо допустим? В открытом космосе. Ещё на Марсе. |
||
16.9.2016, 18:56 |
|
|||
В открытом космосе. Ещё на Марсе. Что там делать? ? Там же пустота. Что в этом интересного? |
||
16.9.2016, 19:02 |
|
|||
Что там делать? ? Там же пустота. Что в этом интересного? Если не мечтать о космосе, то о чём тогда вообще мечтать? |
||
16.9.2016, 19:11 |
|
|||
Если не мечтать о космосе, то о чём тогда вообще мечтать? Вопросом на вопрос не отвечают. Я хочу на Мачу Пикчу, но это сложно. А космос он холодный и безжизненный, совсем не привлекает. Мечтаю о более простых и теплых вещах. Ты справедливый человек? |
||
16.9.2016, 19:19 |
|
|||
Вопросом на вопрос не отвечают. Я хочу на Мачу Пикчу, но это сложно. А космос он холодный и безжизненный, совсем не привлекает. Мечтаю о более простых и теплых вещах. Ты справедливый человек? Отчего же не отвечают, отвечают. Просто, наверное, надо увлекаться космосом, чтобы мечтать туда отправиться. Понять всю прелесть его холода, безжизненности (не обязательно) и бесконечности. На Мачу Пикчу не сложно попасть, вся сложность лишь в финансах (я был там в 2008-м). У каждого свои понятия о справедливости, как мне кажется. Так что тут ответ будет субъективный. Да, справедливый. |
||
16.9.2016, 19:24 |
|
|||
Смотришь/смотрел сериалы современные?
|
||
16.9.2016, 19:26 |
|
|||
|
||
16.9.2016, 19:29 |
|
|||
Умеешь делать что-нибудь руками?
|
||
18.9.2016, 14:22 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Когда, говоришь, в Питер приедешь?
|
||
18.9.2016, 14:30 |
|
|||
Умеешь делать что-нибудь руками? Когда-то делал разные поделки из глины: шкатулки, свистки и прочее. Разукрашивал их. Когда, говоришь, в Питер приедешь? Я не говорил (; |
||
18.9.2016, 15:26 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
18.9.2016, 17:10 |
|
|||
|