Тема с вопросами |
![]() ![]() |
14.9.2016, 21:26 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Что для тебя нормы поведения в обществе? Чьо есть грубость? Нормы поведения... Блин, эта такая штука... В разных обществах свои ведь нормы. В одном норма, а в другом - уголовная статья. Если ты живёшь, не мешая жить другим, а другие не мешают жить тебе, это нормально. И это сказка. Грубость... Что-то обидное. Словесная и физическая. Написал бы больше, но я с телефона и мне лень включать ноутбук (: |
||
14.9.2016, 21:27 |
|
|||
|
||
14.9.2016, 21:30 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
14.9.2016, 21:31 |
|
|||
Они все хорошие) А Лёху, видимо, знаешь)) Верю тебе на слово) М-м, Лёху? |
||
14.9.2016, 21:33 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
М-м, Лёху? Я еду с Ксюшей, Димой, Катей, Олесей. Надеюсь, Трампо и Розс поедут. Ну ещё и Лёха. Его не процитировал)
|
||
14.9.2016, 21:37 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нормы поведения... Блин, эта такая штука... В разных обществах свои ведь нормы. В одном норма, а в другом - уголовная статья. Если ты живёшь, не мешая жить другим, а другие не мешают жить тебе, это нормально. И это сказка. Грубость... Что-то обидное. Словесная и физическая. Написал бы больше, но я с телефона и мне лень включать ноутбук (: Та же фигня. Мне говорят я грубая. Пытаюсь понять почему. Я считаю себя прямолинейной. Что выходит за твои рамки нормального поведения? Я их не знаю Аналогично. А еще их как-то много. |
||
14.9.2016, 21:57 |
|
|||
Та же фигня. Мне говорят я грубая. Пытаюсь понять почему. Я считаю себя прямолинейной. Что выходит за твои рамки нормального поведения? Прямолинейность и грубость соседи, как мне кажется. Людям зачастую не нравится прямота о себе любимом и они считают это грубостью. Мои рамки... Нет у меня никаких рамок. Поведение будет нормальным в той или иной ситуации, а в другой не будет. |
||
14.9.2016, 22:02 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Прямолинейность и грубость соседи, как мне кажется. Людям зачастую не нравится прямота о себе любимом и они считают это грубостью. Мои рамки... Нет у меня никаких рамок. Поведение будет нормальным в той или иной ситуации, а в другой не будет. Прямолинейность лучше звучит) Да и все зависит от того, какие слова и выражения выбрать, а тут у всех свои рамки. Кто-то не постесняется добавить крепкое словцо, а кто-то завуалирует свое "послание". Вот в выборе слов и состоят рамки, видимо. Я плохо выбираю слова и высказываюсь порой жестче, чем следовало. Без мата. Или просто я злая, не знаю. Что должен сделать человек, чтобы потерять твое расположение? |
||
14.9.2016, 22:12 |
|
|||
Что должен сделать человек, чтобы потерять твое расположение? Сложно сказать... Я бы написал предательство, но чтобы предать, надо доверять, а людям я не доверяю. |
||
14.9.2016, 22:16 |
|
|||
Сложно сказать... Я бы написал предательство, но чтобы предать, надо доверять, а людям я не доверяю. Даже близким? А что значит предательство? Как выглядит потеря доверия? |
||
14.9.2016, 22:25 |
|
|||
Даже близким? А что значит предательство? Как выглядит потеря доверия? Близкие тоже часто ненадёжные люди. Вот ты доверил кому-то свою тайну какую-нибудь, а этот кто-то воспользовался ей и, скажем, обогатился. За твой счёт. Не могу сказать, моё доверие ещё никто не терял. Просто не надо ждать от людей многого, тогда и потерь не будет. |
||
14.9.2016, 22:32 |
|
|||
Не могу сказать, моё доверие ещё никто не терял. Просто не надо ждать от людей многого, тогда и потерь не будет. То есть, его просто ни у кого нет, коли ты никому не доверяешь? Золотые слова. Я вообще уже от людей ничего не жду х) Ты пессимист или оптимист по жизни? Или всегда стараешься быть рациональным? |
||
14.9.2016, 22:36 |
|
|||
То есть, ты есть его просто ни у кого нет, коли ты никому не доверяешь? Ты пессимист или оптимист по жизни? Или всегда стараешься быть рациональным? Примерно так. Стараюсь быть рациональным, с уклоном в пессимизм. |
||
14.9.2016, 22:38 |
|
|||
Что такое ватник?
*ой, не туда, это не гугл* Играешь в игры? |
||
14.9.2016, 22:40 |
|
|||
Что такое ватник? *ой, не туда, это не гугл* Играешь в игры? Ватник - типа телогрейки. Ну и у хохлов оскорбительное название русских. Время от времени. Только не в онлайн. |
||
15.9.2016, 18:33 |
|
|||
Что приносит тебе чистую радость? Часто это происходит
|
||
15.9.2016, 18:39 |
|
|||
Что приносит тебе чистую радость? Часто это происходит Путешествия. Это радость в концентрированном виде для меня. |
||
15.9.2016, 18:57 |
|
|||
Путешествия. Это радость в концентрированном виде для меня. А что-то еще? Путешествия ведь не часто случаются. Что в повседневной жизни становится отдушиной? |
||
15.9.2016, 19:05 |
|
|||
Что в повседневной жизни становится отдушиной? Ну... Нумизматика. Коллекционирую монеты (с 15 лет). Словотворчество ещё. |
||
15.9.2016, 19:07 |
|
|||
Ну... Нумизматика. Коллекционирую монеты (с 15 лет). Словотворчество ещё. Что творишь? Письменно или устно? |
||
![]() ![]() |