Тема с вопросами |
![]() ![]() |
14.9.2016, 20:17 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
круто. Завидую. Я так не могу х))) И только? То есть ни с кем не ездил? Что для тебя осень? Ну, ещё упираемся в финансы) Один раз друга затащил в Египет. Но после ночного подъёма на гору Моисея он сказал, что больше в жизни со мной никуда не поедет. Осень - это холодно и сыро. Это дождик. А дождик - это круто. |
||
14.9.2016, 20:25 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну, ещё упираемся в финансы) Один раз друга затащил в Египет. Но после ночного подъёма на гору Моисея он сказал, что больше в жизни со мной никуда не поедет. Осень - это холодно и сыро. Это дождик. А дождик - это круто. Финансы имеют свойство петь романсы. Да ну, круто же. Я половину крутых вещей не делаю в поездке потому, что я одна и девушка. Что хорошего в холодном осеннем дожде? А есть ассоциации с этим временем года из прошлых лет? |
||
14.9.2016, 20:29 |
|
|||
Финансы имеют свойство петь романсы. Да ну, круто же. Я половину крутых вещей не делаю в поездке потому, что я одна и девушка. Что хорошего в холодном осеннем дожде? А есть ассоциации с этим временем года из прошлых лет? Финансы, да, поющие сволочи) Ну, собирайся, поехали (х Я делаю крутых вещей по максимуму) Хорошо то, что во время дождя ты в тёплой квартирке. Что-то не могу никаких ассоциаций припомнить. Хотя вот сижу, мозг напрягаю. |
||
14.9.2016, 20:35 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну, собирайся, поехали (х Я делаю крутых вещей по максимуму) Хорошо то, что во время дождя ты в тёплой квартирке. Что-то не могу никаких ассоциаций припомнить. Хотя вот сижу, мозг напрягаю. Я уже собираюсь. В ноябре еду в Мюнхен и Прагу. А вот февраль-март свободны. Да ну. Не стоит напрягать, либо приходит на ум либо нет) Самый безумный поступок на твой взгляд а твоей жизни? |
||
14.9.2016, 20:42 |
|
|||
Я уже собираюсь. В ноябре еду в Мюнхен и Прагу. А вот февраль-март свободны. Самый безумный поступок на твой взгляд а твоей жизни? Ух, Прага, давно хочу туда съездить. Поехал в Петру один, своим ходом, с арабами в компании) |
||
14.9.2016, 20:49 |
|
|||
Ух, Прага, давно хочу туда съездить. Поехал в Петру один, своим ходом, с арабами в компании) Я тоже. Но билеты купила Мюнхен-Москва-Мюнхен, в Прагу на автобусе... а там еще Вена рядом. .. мне нельзя смотреть на карту - все хочу! Почему-то так и думала. Я каталась по Палестине с палестинцами. На Петру было денег жалко - из Израиля дорого туда ехать... поэтому я просто потратила 250 $ в дьюти фри >_< " Веришь в Бога? Что думаешь о религии? |
||
14.9.2016, 20:53 |
|
|||
Веришь в Бога? Что думаешь о религии? Нет. Ничего особенного не думаю. Пока она не лезет в мою жизнь, фиг с ней. А вот навязывание религии не люблю, неправильно это. |
||
14.9.2016, 20:55 |
|
|||
Любишь домашних животных? Каких? Есть/нет?
|
||
14.9.2016, 21:03 |
|
|||
Любишь домашних животных? Каких? Есть/нет? Да всех братьев меньших люблю. Было два кота, уже умерли. Канарейка была. Черепаха. Хомячки. Рыбки. |
||
14.9.2016, 21:09 |
|
|||
Да всех братьев меньших люблю. Было два кота, уже умерли. Канарейка была. Черепаха. Хомячки. Рыбки. Все почили с миром? Живешь один? |
||
14.9.2016, 21:11 |
|
|||
Все почили с миром? Живешь один? Уже давно. С матерью. Жду, когда у нас дом новый достроят, чтобы себе квартиру приобрести. |
||
14.9.2016, 21:12 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Откуда у вас столько бабла на путешествия?
|
||
14.9.2016, 21:12 |
|
|||
Трампо, го с нами весной во Вьетнам?) Я готов с тобой ходить по всяким местам и не ныть)
|
||
14.9.2016, 21:16 |
|
|||
Какое аниме оставило самое сильное впечатление?
|
||
14.9.2016, 21:17 |
|
|||
Откуда у вас столько бабла на путешествия? Терпение и труд, труд и терпение. И умение копить. Трампо, го с нами весной во Вьетнам?) Я готов с тобой ходить по всяким местам и не ныть) Я не против) |
||
14.9.2016, 21:17 |
|
|||
Ништяк. Надо Розса сагитировать ещё.
|
||
14.9.2016, 21:18 |
|
|||
Какое аниме оставило самое сильное впечатление? Небесный замок Лапута. |
||
14.9.2016, 21:19 |
|
|||
Откуда у вас столько бабла на путешествия? Терпение и труд, труд и терпение. И умение копить. Апф, кредитная карта Сбербанка и сух паек. Трампо, го с нами весной во Вьетнам?) Я готов с тобой ходить по всяким местам и не ныть) А ты с кем едешь? |
||
14.9.2016, 21:20 |
|
|||
Небесный замок Лапута. Не смотрела, хотя хотела. Что для тебя нормы поведения в обществе? Чьо есть грубость? |
||
14.9.2016, 21:22 |
|
|||
Ну нафиг эти кредитки. Мне каждые две недели названивают и впаривают. Слава богу, пока не нужно.
Я еду с Ксюшей, Димой, Катей, Олесей. Надеюсь, Трампо и Розс поедут. Ну ещё и Лёха. |
||
![]() ![]() |