Тема с вопросами |
![]() ![]() |
25.5.2013, 0:17 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Что ты сейчас делаешь в параллельном мире?
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
25.5.2013, 7:20 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Что ты сейчас делаешь в параллельном мире? Не могу сказать с уверенностью, потому как сомневаюсь в существовании последнего. |
||
31.5.2013, 1:11 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ты правша?
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
5.6.2013, 17:37 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
5.6.2013, 21:09 |
|
|||
Ты правша? Да. Как часто ты моешь руки, и каким мылом, жидким или твёрдым? Какое под руку попадётся, тем и мою. Каждый день. |
||
5.6.2013, 21:13 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
5.6.2013, 21:33 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Раз на то пошло, предпочтительный жанр литературы и любимый автор в этом направлении.
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
5.6.2013, 22:33 |
|
|||
Раз на то пошло, предпочтительный жанр литературы и любимый автор в этом направлении. Особых предпочтений нет, хотя нравится космическая фантастика, коей не так много хорошей. Асприн нравится, Гаррисон, некоторые произведения Головачёва, Вейнбаум. Много авторов, всех и не упомнишь. |
||
5.6.2013, 23:01 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Космическая фантастика *О*
Можешь посоветовать пару книг?) Плиииз)) Я либо ем, либо тортик. |
||
12.6.2013, 23:13 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Занимался сексом в людном месте?
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
23.7.2013, 18:51 |
|
|||
Нет, не доводилось.
За был про тему-то о_О |
||
22.8.2013, 1:02 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Чем тебя мой ник пугает?
Я либо ем, либо тортик. |
||
22.8.2013, 20:01 |
|
|||
Чем тебя мой ник пугает? Ничем не пугает. Но плесень обычно оттирают. |
||
31.7.2016, 23:53 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Как я понял из рассказов - ты путешественник, много стран посетил?)
|
||
20.8.2016, 19:27 |
|
|||
много стран посетил?) Перу, Египет, Черногория, Албания, Марокко, Иордания. |
||
21.8.2016, 16:41 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Планируешь весной 2017го поехать во Вьетнам на пару недель?
|
||
21.8.2016, 20:47 |
|
|||
Планируешь весной 2017го поехать во Вьетнам на пару недель? Поехать планирую, но ещё не знаю куда. Хотя от Вьетнама бы не отказался. |
||
14.9.2016, 19:46 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Планируешь весной 2017го поехать во Вьетнам на пару недель? Я хочу в феврале. Поехать планирую, но ещё не знаю куда. Хотя от Вьетнама бы не отказался. Все еще не знаешь? Путешествуешь один или с кем-то? |
||
14.9.2016, 19:50 |
|
|||
Я хочу в феврале. Самое то для Вьетнама. Я ещё не выбрал, когда пойду в отпуск. У нас же как - две недели стабильно в июле, и две недели ты выбираешь сам. Все еще не знаешь? Я всегда страну выбираю сумбурно. Ткнул пальцем в карту и поехал) Могу выбрать за пару недель до отъезда. Путешествуешь один или с кем-то? Один. Желающих поехать со мной не находится, потому что, как правило, все друзья/знакомые предпочитают тюлений отдых, а у меня шило в заднице. |
||
14.9.2016, 20:05 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Самое то для Вьетнама. Я ещё не выбрал, когда пойду в отпуск. У нас же как - две недели стабильно в июле, и две недели ты выбираешь сам. знаю, потому и хочу. Жестко. Хотя мы, как бухгалтерия, не можем брать отпуск в месяц после окончания квартала, что дико обидно, ибо это апрель, июль, октябрь и январь. У меня больше ограничений оказывается х))) Цитата Я всегда страну выбираю сумбурно. Ткнул пальцем в карту и поехал) Могу выбрать за пару недель до отъезда. круто. Завидую. Я так не могу х)))Цитата Один. Желающих поехать со мной не находится, потому что, как правило, все друзья/знакомые предпочитают тюлений отдых, а у меня шило в заднице. И только? То есть ни с кем не ездил? Что для тебя осень? |
||
![]() ![]() |