Тема с вопросами |
![]() ![]() |
28.2.2013, 22:31 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
По поводу остальноо списка ответ - нет. Правильно? Правильно. Из напитков предпочитаю чай. |
||
28.2.2013, 22:39 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Жаль. Я только хотел было порадоваться за трико с кожаном да под туфли все - эх! Красота...
Опиши то, во что одеваешься? Ты случайно не из тех ботаников, которые своими Самвсуньгами-гэлакси освещают темную улицу? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
28.2.2013, 22:45 |
|
|||
Опиши то, во что одеваешься? Ты случайно не из тех ботаников, которые своими Самвсуньгами-гэлакси освещают темную улицу? Обычная повседневная одежда, даже не знаю, как её описать. Я не силён в описаниях. "Самсунг Гэлакси" слишком большой, и неудобный. У меня вообще Алкатель на пару тысяч. |
||
28.2.2013, 22:50 |
|
|||
Всего пару? Мда... Это ж только 2 раза сходить в кабак. Если только ремень и ботинки с тебя снимать)
Что в плеере записано? Какая музыка? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
1.3.2013, 7:51 |
|
|||
Всего пару? Мда... Это ж только 2 раза сходить в кабак. Если только ремень и ботинки с тебя снимать) Что в плеере записано? Какая музыка? У меня ещё и плеер за 1300) Записана |
||
1.3.2013, 8:56 |
|
|||
Кстати, знаком с творчеством Кати Огонёк?
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
1.3.2013, 10:39 |
|
|||
Кстати, знаком с творчеством Кати Огонёк? Как-то прошло её творчество мимо меня. |
||
1.3.2013, 10:51 |
|
|||
Напрасно.
Способен с ходу сгенерировать эмоцию? Злобу, например. Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
1.3.2013, 10:54 |
|
|||
Способен с ходу сгенерировать эмоцию? Злобу, например. Способен, да. Злобу, удивление, растерянность. Могу сделать вид, что вообще не понимаю о чём идёт речь, хотя всё прекрасно понимаю. |
||
1.3.2013, 10:56 |
|
|||
Маскировка?
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
1.3.2013, 11:02 |
|
|||
Маскировка? Не обязательно. Иногда просто прикалываюсь. Особенно над начальством. |
||
1.3.2013, 11:04 |
|
|||
Это святое.
Вжаривал начальнику по щам хоть раз? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
1.3.2013, 11:08 |
|
|||
Вжаривал начальнику по щам хоть раз? Зачем? Такого желания не возникало. |
||
1.3.2013, 11:13 |
|
|||
А тебя все шефы милые, справедливые, вежливые, образованные люди, увлекающиеся чтением книг эпохи Возрождения и восхищающиеся искусством кисти Моне?
||
1.3.2013, 11:22 |
|
|||
|
||
1.3.2013, 11:26 |
|
|||
Я пропустил букву "У". Ты на вопрос так и не ответил.
А у тебя все шефы милые, справедливые, вежливые, образованные люди, увлекающиеся чтением книг эпохи Возрождения и восхищающиеся искусством кисти Моне? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
1.3.2013, 11:43 |
|
|||
А у тебя все шефы милые, справедливые, вежливые, образованные люди, увлекающиеся чтением книг эпохи Возрождения и восхищающиеся искусством кисти Моне? Нет, что ты. |
||
1.3.2013, 11:47 |
|
|||
И при этом тебя не пытались унизить, оскорбить?
||
1.3.2013, 12:34 |
|
|||
И при этом тебя не пытались унизить, оскорбить? Нет. Они знают, что я молчать не стану и выскажусь в ответ. |
||
1.3.2013, 18:28 |
|
|||
А ты на арбайтене какую ступень занимаешь? "Эй, сходи за кофе!" или "Здравствуйте! А когда вы нам деньги дадите?"
||
![]() ![]() |