Why not? |
![]() ![]() |
28.2.2013, 21:22 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Манера общения, хотя бы какая-то грамотность, глубина мыслей и схожесть со мной. В чем именно схожесть? на что взгляды обязательно должны быть в одном ключе обязательно? Много читаешь? Играешь в игры? Где ты пропадаешь еще, кроме интернета и мира своей книги? |
||
28.2.2013, 21:23 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А че без прав? Стремно ездить?
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
28.2.2013, 21:30 |
|
|||
![]() Oxcesian ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А че без прав? Стремно ездить? Скорее пока нет нужды. Вначале нужно начать "оседлую" жизнь. Устроить себя как можно комфортнее, а потом уже права, авто и т.д. |
||
28.2.2013, 21:33 |
|
|||
В чем именно схожесть? на что взгляды обязательно должны быть в одном ключе обязательно? Много читаешь? Играешь в игры? Где ты пропадаешь еще, кроме интернета и мира своей книги? В мировоззрении, интересах, отношении к определенным вещам. Читаю умеренно. Как минимум пару глав в день. Относился к чете геймеров. Пропадаю: учеба, сон, "прогулки" и т.п. |
||
28.2.2013, 21:38 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В мировоззрении, интересах, отношении к определенным вещам. Читаю умеренно. Как минимум пару глав в день. Относился к чете геймеров. Пропадаю: учеба, сон, "прогулки" и т.п. Какие-нибудь определенные требования-пунктики. что-нибудь категоричное есть? Что сейчас читаешь? Почему "относился"? О. то не "пропадаешь", то живешь в реальности, а я спашивала именно про альтернативные миры)) вроде книг, фильмов, сериалов, аниме.. |
||
28.2.2013, 21:39 |
|
|||
Девчонка/женка есть в наличии?
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
1.3.2013, 7:29 |
|
|||
Какие-нибудь определенные требования-пунктики. что-нибудь категоричное есть? Что сейчас читаешь? Почему "относился"? О. то не "пропадаешь", то живешь в реальности, а я спашивала именно про альтернативные миры)) вроде книг, фильмов, сериалов, аниме.. Я не хочу расписывать свою точку зрения на мир, но тем не менее, если человек не может поддержать со мной разговор и мне с ним не интересно - зачем он мне? Сейчас читаю В. Пекальчука "Скользящий сквозь ночь. Живые и мертвые". Относился, потому что начинал с игр под DOS и в итоге уже очень редко играю, хотя был бы не против сесть на пару часов с геймпадом в руках и, откинувшись в удобном кресле, окунуться в какой-нибудь игровой мир. Сейчас бы я хотел поиграть в Terraria или MineCraft (второго в наличии в виде лицензии нет, поэтому он откидывается), но играть одному из-за скуки смертеподобно. Альтернативные миры - их много. Каждая книга - новый мир, новые герои, к примеру. В них могу погружаться. Аниме смотрю крайне редко. Все остальное время другие параллели выдуманные мной. Девчонка/женка есть в наличии? Девушка имеется в наличии. |
||
1.3.2013, 8:54 |
|
|||
В какой ситуации ты нащемишь девушке?
||
1.3.2013, 14:38 |
|
|||
|
||
1.3.2013, 15:07 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
По-моему
Но я могу ошибаться) |
||
1.3.2013, 15:26 |
|
|||
По-моему Но я могу ошибаться) Если так, то только в случае если девушка серийный убийца и мне придется обороняться не в шутку. |
||
1.3.2013, 18:36 |
|
|||
По-моему Но я могу ошибаться) Мэн, ты уже считай наш пацантрэ) ...мне придется обороняться не в шутку. А если это разъяренная подруга со скалкой или сковородой? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
1.3.2013, 21:28 |
|
|||
Мэн, ты уже считай наш пацантрэ) А если это разъяренная подруга со скалкой или сковородой? Я обычно не даю повода брать скалку или сковороду, так что я не опасаюсь такого и даже не думаю об этом. |
||
1.3.2013, 21:34 |
|
|||
Опиши ситуацию, которая приходит на ум первой при упоминании слова 3,14***ц??
||
2.3.2013, 13:13 |
|
|||
Опиши ситуацию, которая приходит на ум первой при упоминании слова 3,14***ц?? Сессия. Этим все сказано. |
||
2.3.2013, 15:25 |
|
|||
Смотришь мультфильмы?
||
2.3.2013, 15:49 |
|
|||
|
||
2.3.2013, 17:03 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Часто с девушкой видишься?
Я либо ем, либо тортик. |
||
2.3.2013, 18:17 |
|
|||
Нраятся песни в стиле фолк?
||
2.3.2013, 19:45 |
|
|||
Часто с девушкой видишься? В данный момент нет, ибо учимся в разных городах. Приходится кататься туда сюда. |
||
![]() ![]() |