Why not? |
![]() ![]() |
19.4.2013, 8:02 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Оба варианта - это веселее
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
23.4.2013, 0:49 |
|
|||
![]() Oxcesian ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Оба варианта - это веселее Морально: все очень просто. Втереться в доверие, аля стать другом, а потом "плюнуть в душу". Ничего ведь трудного, да? Физически: зависит от человека я думаю. В висок или по затылку может. В солнечное сплетение? |
||
27.4.2013, 9:33 |
|
|||
Ты - мажор?
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
27.4.2013, 11:29 |
|
|||
|
||
1.5.2013, 23:04 |
|
|||
А как к ним относишься? Своего-то ребенка небось заваливать подаркамми станешь. А потом удивляться: почему он/она ни *** не умеет...
||
4.5.2013, 10:35 |
|
|||
А как к ним относишься? Своего-то ребенка небось заваливать подаркамми станешь. А потом удивляться: почему он/она ни *** не умеет... Нейтрально. И ты плохого обо мне мнения. |
||
10.5.2013, 10:01 |
|
|||
Допутимы ли элементы садизма в сексе? На твой взгляд.
||
18.5.2013, 0:39 |
|
|||
Допутимы ли элементы садизма в сексе? На твой взгляд. Если доставляет, то почему бы и нет? |
||
18.5.2013, 0:40 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Оу о.о где пропадал?
Я либо ем, либо тортик. |
||
18.5.2013, 0:41 |
|
|||
Оу о.о где пропадал? Да нигде, просто как-то сидеть было лень тут. о.о |
||
18.5.2013, 0:42 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да нигде, просто как-то сидеть было лень тут. о.о Ах ты леньтяй) Как учеба? Я либо ем, либо тортик. |
||
23.5.2013, 11:28 |
|
|||
|
||
12.6.2013, 23:15 |
|
|||
По своей натуре ты - карьерист?
||
13.6.2013, 6:18 |
|
|||
По своей натуре ты - карьерист? Думаю, что нет. Вообще не планирую работать "на дяденьку". |
||
7.9.2013, 22:01 |
|
|||
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Полистала тему. Довольно интересный человек. Некоторые мнения схожи.
Как у эгоистичного и самовлюбленного эгоиста может быть возлюбленная? Кем она должна быть? |
||
19.9.2013, 23:10 |
|
|||
Полистала тему. Довольно интересный человек. Некоторые мнения схожи. Как у эгоистичного и самовлюбленного эгоиста может быть возлюбленная? Кем она должна быть? Даже у самого самовлюбленного эгоиста может быть возлюбленная. Хотя в моем случае понятие, вкладываемое в это слово, достаточно растяжимо и многогранно. А вообще некоторые моменты, возможно, с последнего момента, изменились в моем мировозрении. |
||
30.10.2013, 4:16 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Можешь ли ты назвать себя целеустремленным?
|
||
1.11.2013, 11:19 |
|
|||
Можешь ли ты назвать себя целеустремленным? Я верю в свои идеи, но назвать себя целеустремленным язык, наверное, не повернется. |
||
30.1.2018, 11:28 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
На каком ЯП пишешь?
|
||
23.4.2018, 17:07 |
|
|||
На каком ЯП пишешь? Смотря что. Ruby, Lua в последнее время. Еще Rust немного. И Elm для фронта. |
||
![]() ![]() |