СП №1 "Оглядись вокруг" |
![]() ![]() |
24.2.2013, 18:01 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вот себе то я как раз ничего путного и не придумал окромя карандашика А вот мой ник точно не интерпетировать и не найти нигде ^^Придумал вариант для Роза, для Хаябусы, для Интрестед, для Бассары, для Арбидола, для Шапочки, для Яси (кстати чот не видно её в последнее время), для Шапы, для Турбо, для Гайвера, для Миольнера, для Нинтендо (совсем куда то запропастился), для Павла Б и ещё с десяток других у кого за 150 сообщений, но так как от думанья к делу немало времени проходит, профукал все Обленился совсем я |
||
24.2.2013, 18:01 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как я коряво написала Otakutalk, вот что значить спешила -_-
Пользователь Джокер(карта для покера) ![]() Пользователь Тунец ![]() Пользователь Микадо(увы нашла только англ. вариант ника) ![]() Пользователь [X7] ![]() Пользователь Life ![]() вот что удалось найти бегло осмотрев квартиру И да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнился в нашем миролюбии... |
||
24.2.2013, 18:08 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Соевый соус? Шикарно. Но, помнится, как-то мы выяснили, что есть консервы Микадо, ананасы там и т.д.
А ничо так, креативненько... |
||
24.2.2013, 18:09 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Соевый соус? Шикарно. Но, помнится, как-то мы выяснили, что есть консервы Микадо, ананасы там и т.д. А ничо так, креативненько... консервы закончились)) И да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнился в нашем миролюбии... |
||
24.2.2013, 18:16 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не буду шибко оригинальным.
Листая список пользователей, был поражён оригинальностью некоторых ников. |
||
24.2.2013, 18:17 |
|
|||
![]() лалка ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не буду шибко оригинальным. Листая список пользователей, был поражён оригинальностью некоторых ников. Аа, моя идея с Алисой т.т Опередили... #я_живой |
||
24.2.2013, 18:50 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Аа, моя идея с Алисой т.т Опередили... Ничего не поделаешь. Я с утра эту книгу искал. |
||
24.2.2013, 22:01 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Придумал вариант Хаябусы Во первых, зима на улице. Во вторых - не во всех рыболовных магазинах это продаётся. В третьих - не каждый занимается ММА. И в четвёрых - вряд ли кто-то пользуется маршрутом Токио - Син-Аомори. Соевый соус? Шикарно. Но, помнится, как-то мы выяснили, что есть консервы Микадо, ананасы там и т.д. А ничо так, креативненько... Сливовое вино. |
||
24.2.2013, 22:14 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
24.2.2013, 22:58 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Попыталась составить его ник: zZDarkPhoenixZz
|
||
24.2.2013, 23:00 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Конкурс закрыт
||
24.2.2013, 23:14 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Каким методом будут подводится итоги?
|
||
24.2.2013, 23:40 |
|
|||
Ещё не прридумал)
||
25.2.2013, 3:16 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ещё не прридумал) Голосование? Продажные судьи? Генератор случайных чисел? Знак с неба? |
||
25.2.2013, 4:12 |
|
|||
Цыц. Разрабатываю быстрое, точное и долгосрочное голосование
Результаты будут через пару дней. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
![]() ![]() |