СП №1 "Оглядись вокруг" |
![]() ![]() |
23.2.2013, 20:55 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]() И так, начинаем! Ваша задача на ближайшие 26 часов такова: Необходимо найти в реальной жизни чей либо ник с форума и сфотографировать его. Также на фотографии должна находится надпись "otakutalk". Без разницы где, но чтобы она была на фото, и не была результатом редактирования. Не допускается: фотографии с экранов компьютера, видеоряд аниме даже если оно показывается "в мировом прокате". Допускается: Фотография дисков, рекламных брошур, манги, книг, вывесок, стендов, автомобилей и пр.пр.пр. Напоминаю, что без надписи "otakutalk" или аналогичной работы рассматриваться не будут. Если уж совсем нереально вместить надпись - можно её положить за кадром и сделать несколько кадров аля "панорама", но с условием, что часть предыдущего кадра попадает в следующий. Фотографии выкладываем на любой удобный вам хостинг изображений (radikal, photobucket, imagehack etc) и постим сообщение в эту тему с фотографией. Старт конкурса 23.02.2013 в 22.00 по Москве. Окончание конкурса 25.02.2013 в 00.00 по Москве. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
24.2.2013, 8:44 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я чего-т с надписью не поняла. Она должна быть на бумаге или добавленная позже через фш и прочее?
Ах да, сколько может быть фотографий? 1, 3, 5, 10, 20? Я либо ем, либо тортик. |
||
24.2.2013, 12:18 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я чего-т с надписью не поняла. Она должна быть на бумаге или добавленная позже через фш и прочее? Ах да, сколько может быть фотографий? 1, 3, 5, 10, 20? На бумаге, на картоне, на руке, голове, кошке, мышке, тыкве, и прочих вещах. Надпись должна быть реальной, а не добавленой с помощью графических редакторов. Фотографий любое число, но композиция (объект для фотографирования) - только один. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
24.2.2013, 12:31 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Необходимо найти в реальной жизни чей либо ник с форума и сфотографировать его. Также на фотографии должна находится надпись "otakutalk". Без разницы где, но чтобы она была на фото, и не была результатом редактирования. А читерить можна? выкладывать прямо сюда? Существует ли некоторые ограничения в плане ников форумных? М? Есть ли определённый круг по никам или могу выбрать |
||
24.2.2013, 13:00 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Есть у меня две идеи...
|
||
24.2.2013, 13:12 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
НУ! Будем считать что читерство разрешено
НЕ буду сильно уж мутить с никами, а то стока всего найдётся, ограничусь теми у кого сообщений больше 150 |
||
24.2.2013, 13:31 |
|
|||
НЕ буду сильно уж мутить с никами, а то стока всего найдётся, ограничусь теми у кого сообщений больше 150 Тоже не слабо, однако |
||
24.2.2013, 13:42 |
|
|||
Тоже не слабо, однако Особо напрягаться не стал - выбрал пятерых )) Особо импровизировать не буду - сделаю комбой всё в одной картинке )) Пожалуй я начну первым - приму на себя артподготовку тапками |
||
24.2.2013, 13:48 |
|
|||
Особо напрягаться не стал - выбрал пятерых )) Особо импровизировать не буду - сделаю комбой всё в одной картинке )) Пожалуй я начну первым - приму на себя артподготовку тапками Отлично, может даже освободишь меня от похода в магазин) |
||
24.2.2013, 13:53 |
|
|||
Отлично, может даже освободишь меня от похода в магазин) но я пока вылаживать не буду картинку! Подожду пока Роз появиться и даст добро, а то вдруг другие так же как и я подумали и все дадут одну картинку!!! Интрига должна сохраняться, а то какая ж это игра та? |
||
24.2.2013, 14:18 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
24.2.2013, 14:18 |
|
|||
Роз! Прям сюды сувать фотку?
|
||
24.2.2013, 14:19 |
|
|||
|
||
24.2.2013, 14:22 |
|
|||
В аптеку?))) Нет, но об этом я тоже подумал) В отдел канцтоваров! ))) Именно) |
||
24.2.2013, 14:24 |
|
|||
|
||
24.2.2013, 14:38 |
|
|||
|
||
24.2.2013, 14:39 |
|
|||
Ну вот и готово всё )) Не стал оригинальничать - обленился в корень просто. Потому всё сделал так сказать не отходя от компа (благо всё возле компа было как раз
РОЗ! Указуй куда кидать! |
||
24.2.2013, 14:46 |
|
|||
Фотографии выкладываем на любой удобный вам хостинг изображений (radikal, photobucket, imagehack etc) и постим сообщение в эту тему с фотографией. Что вам непонятно в этих словах? Можно использовать ники пользователей, которые зарегистрированы до 15.02.2013. Фотачки кидаем в эту тему ололопыщьщыщь! Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
24.2.2013, 14:57 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
На фене)
|
||
24.2.2013, 15:14 |
|
|||
Читерское 5х-Комбо!
Задействованы ники пользователей по надписи и по аналогии. В "разобранном" виде --- в зубах - карандаш с логотипом "PROFF" в правой руке - фомка. По аналогии ассоциируется с персом из игры. (пользователь Гордон_Фримен по аналогии) На коленях - кошка. По аналогии с яп. "Neko" и англ "Cat" (Пользователь NeroCat по аналогии) На лицо напялены - очки. По аналогии с яп "Megane" (Пользователь Мэганэ по аналогии) подпись OtakuTalk - на мониторе для пущей наглядности. Всё. |
||
![]() ![]() |