Kri$'s inn |
![]() ![]() |
21.2.2013, 22:21 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
На анастезиолога на одном курсе с Артуром. Он разве не говорил?
|
||
21.2.2013, 22:39 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кто такой Артур?
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
21.2.2013, 22:39 |
|
|||
Ллойд)
|
||
21.2.2013, 22:44 |
|
|||
Анестезиолог говоришь... Какое средство можно купить в свободной продаже без рецепта, чтобы его чрезмерная доза привела к галлюцинациям? Мы как-то армейских нажрались - штырило лихо...
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
21.2.2013, 22:47 |
|
|||
Анестезиолог говоришь... Какое средство можно купить в свободной продаже без рецепта, чтобы его чрезмерная доза привела к галлюцинациям? Мы как-то армейских нажрались - штырило лихо... Из известных мне - циклодол. |
||
21.2.2013, 22:54 |
|
|||
В гранулах или через иглу?
||
21.2.2013, 22:56 |
|
|||
|
||
21.2.2013, 22:58 |
|
|||
Опробую на выходных) Часто подобное спрашивают?))
||
21.2.2013, 23:03 |
|
|||
Нет) Ты первый по моему))
|
||
21.2.2013, 23:32 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
22.2.2013, 8:19 |
|
|||
Каким был твой самый безбашенный поступок для развлечения?
||
22.2.2013, 10:12 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
На анастезиолога на одном курсе с Артуром. Он разве не говорил? Случаем, не на анастезиолога-реаниматолога? У меня есть знакомый по такой профессии. Его не выловишь - работает много(( |
||
22.2.2013, 11:01 |
|
|||
Каким был твой самый безбашенный поступок для развлечения? Довольно весело было) Подали заявление в ЗАГС. Через 2 недели свадьба. Родственники и друзья уже приглашены. Проснулась утром и поняла - не хочу! Пошла и забрала паспорт и заявление. Что было!!! Зато на душе стало легче! Потом поняла - все правильно сделала) Случаем, не на анастезиолога-реаниматолога? У меня есть знакомый по такой профессии. Его не выловишь - работает много(( Да, именно анастезиолог-реаниматолог. |
||
22.2.2013, 14:29 |
|
|||
Как отреагировал избранник?
||
22.2.2013, 14:52 |
|
|||
Очень плохо, потом звонил и угрожал украсть и силой жениться ну и подобное)
|
||
22.2.2013, 14:54 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Очень плохо, потом звонил и угрожал украсть и силой жениться ну и подобное) Я его понимаю Давно это было? И что именно было развлечением - подать заявление или забрать его? |
||
22.2.2013, 15:02 |
|
|||
Я его понимаю Давно это было? И что именно было развлечением - подать заявление или забрать его? Его вот понимают, а меня тогда не понимали совсем)) Год назад было и это скорее не развлечение, а поздное осознание того, что не совсем правильный выбор. |
||
22.2.2013, 17:20 |
|
|||
...осознание... Пришло само или ты стала намеренно искать в нем минусы? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
22.2.2013, 21:57 |
|
|||
Да просто на днях не очень приятная ситуация случилась и я решила, чтобы она не повторялась, вообще не связывать свою жизнь с этим человеком.
|
||
22.2.2013, 22:03 |
|
|||
Да просто на днях не очень приятная ситуация случилась... Так ты недавно отказалась от росписи? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
![]() ![]() |