Собиралка моего тварьчества., Пусть будет [2] |
![]() ![]() |
30.6.2013, 23:47 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Продолжение было. Я все запорола на...р. :catty78: Оу... вот оно что(( Ну ничего. Я уверен, что ты потом ещё порадуешь нас какой-нибудь няшностью ^_^ |
||
30.6.2013, 23:58 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Оу... вот оно что(( Ну ничего. Я уверен, что ты потом ещё порадуешь нас какой-нибудь няшностью Не, если мне получится исправить перспективу вот в этой фотке, то я сделаю контур и мою Иванжелин нормально нарисую ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
3.7.2013, 0:44 |
|
|||
В общем, я ее спасла и потихоньку рисую.
Пазорище ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
3.7.2013, 1:15 |
|
|||
Неплохое начало)
|
||
5.7.2013, 21:53 |
|
|||
Meanwhile я еще и потихоньку вышиваю крестиком. Работа, тянущаяся с апреля, подходит к своему логическому завершению
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
10.7.2013, 3:58 |
|
|||
В общем, Евангелин мне разонравилась, и я ее переделала нафиг.
Пока что лучше, чем было. Как высплюсь, буду красить ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
17.7.2013, 0:55 |
|
|||
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
17.7.2013, 6:27 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Оп-па *О* сугой-нэ!
Я либо ем, либо тортик. |
||
1.8.2013, 0:52 |
|
|||
![]() Хибари не получился, зато получается мукурочка ^^"" Блин, это создание так и хочется найти, повалить и... затискать. ) UPD. О да, детка :В Скоро потеряю сознание. От потери крови. Из носа. ![]() Upd 2. Кажется, всё.
||
1.8.2013, 12:42 |
|
|||
О, здорово)) Я даже персонажа этого вспомнил, хоть и не смотрел аниме)
|
||
1.8.2013, 17:36 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мукуро-сама
Я либо ем, либо тортик. |
||
1.8.2013, 20:21 |
|
|||
Мукуро-сама О да Он по-моему ня в любой по... кхм, рисовке ^^ А оно еще и рисовалось под город 312 "Гипноз", я сидела и тихо млела и периодически думала, что надо бы научиться курить, потому что эта обаятельная сволочь слишком обаятельная и я нуждаюсь в перекурах для сброса... напряжения ))) Гипнооооз твоего тела, твоего взгляда, твоего голосаааааа - гипнооз О, здорово)) Я даже персонажа этого вспомнил, хоть и не смотрел аниме) Крутожи ^^ Я рада, что нравится) ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
3.8.2013, 0:17 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Просто супер пупер
|
||
3.8.2013, 20:38 |
|
|||
Просто супер пупер Пасиба Сегодня на работе случился очередной "приход" ) Фансервис в массы ) Будет время, покрашу ) Если хватит силы воли и я не умру в лужице носокрови ![]() ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
4.8.2013, 0:39 |
|
|||
Все, моя больная фантазия меня нафик убила.
Мукуро-укешка. Или омежка, ежели кто в курсе такой фишки как омегаверс. Мда. Руки не прорисовывала. Испорчу потому что.
||
6.8.2013, 0:39 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Тоже хорошо
|
||
18.8.2013, 21:08 |
|
|||
Ананас ^^
Ну и красные волосы между делом )
||
19.8.2013, 0:33 |
|
|||
Ананас ^^ Ну и красные волосы между делом ) Прикольный)) Ты покрасилась? О_о |
||
19.8.2013, 0:36 |
|
|||
Прикольный)) Ты покрасилась? О_о Это пастель. ) Она смоется после одной-двух помывок. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
19.8.2013, 0:42 |
|
|||
Это пастель. ) Она смоется после одной-двух помывок. Вот оно что. Смотрится вроде ничего |
||
![]() ![]() |