Собиралка моего тварьчества., Пусть будет [2] |
![]() ![]() |
1.3.2016, 0:29 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Залипончик
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
25.6.2016, 0:15 |
|
|||
Кусочег, который я мучаю третий вечер и с которого меня вништо
!этотартдоложенбытьидеален! ?большежогова?
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
25.6.2016, 8:06 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А зачем тебе двигатель?)
ПС у парня рубашка интересная |
||
25.6.2016, 20:13 |
|
|||
||
25.6.2016, 22:37 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кусочег, который я мучаю третий вечер и с которого меня вништо !этотартдоложенбытьидеален! ?большежогова? ![]() Слушай, это очень круто. |
||
15.7.2016, 0:36 |
|
|||
Слушай, это очень круто. Збазиба. Веселье продолжаеццо! хыштэг:абводачке ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
18.7.2016, 0:34 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Kleo Naire Отлично получилось, я бы даже сказал потрясно))
|
||
18.7.2016, 1:21 |
|
|||
||
19.7.2016, 13:37 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Ничего себе! Круто!
|
||
19.7.2016, 15:58 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне Артемис Фаул вспомнился) Как-то атмосфера похожа) Круто Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
19.7.2016, 23:12 |
|
|||
Мне Артемис Фаул вспомнился) Как-то атмосфера похожа) Круто Спасибо ) Нет, что ты, это обычный русский паренек по имени Костик, который пилит видосики про тачки Увидеть рас Увидеть двас Ничего себе! Круто! Спасибочки С: ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
20.7.2016, 8:31 |
|
|||
Спасибо ) Нет, что ты, это обычный русский паренек по имени Костик, который пилит видосики про тачки Увидеть рас Увидеть двас Вай!*___* Какое сходство) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
24.7.2016, 23:43 |
|
|||
||
27.7.2016, 0:06 |
|
|||
Очень красиво выглядит))
|
||
29.7.2016, 20:58 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Красиво...Необычно...
|
||
13.8.2016, 0:48 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
И правда очень необычно, приятно смотреть
"Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
5.9.2016, 6:03 |
|
|||
Начинают нравиться собственные работы: либо я деградирую, либо расту, одно из двух.
Скорее первое и через пару месяцев я снова буду смотреть на это с ужасом, лол. А пока - фаптайм.
||
5.9.2016, 6:47 |
|
|||
Начинают нравиться собственные работы: либо я деградирую, либо расту, одно из двух. Скорее первое и через пару месяцев я снова буду смотреть на это с ужасом, лол. А пока - фаптайм. ![]() Клео, пора рисовать комиксы!)) Крутой арт Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
5.9.2016, 13:07 |
|
|||
Клео, пора рисовать комиксы!)) Крутой арт Нее.... Комиксы - это сложно Спасибо ) ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
10.9.2016, 0:04 |
|
|||
А я бы почитал комиксы нарисованные тобой. Даешь мангу))
|
||
![]() ![]() |