Собиралка моего тварьчества., Пусть будет [2] |
![]() ![]() |
30.12.2014, 20:09 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Очередное доказательство того, что фш значительно облегчает работу, когда нет времени и забот об исключительном авторстве.
Вкупе с векторными слоями Сая это идеальный тандем лично для меня.
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
3.1.2015, 0:05 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Вследствие этого множественные косяки, мыло и поломанное тело. Вполне нормальное тело,если особо не приглядываться и специально ни искать недостатки)) |
||
5.1.2015, 0:12 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Красиво) Как создание и развитие игры вообще продвигается?
Kawaiiiiiiiii |
||
5.1.2015, 10:42 |
|
|||
Красиво) Как создание и развитие игры вообще продвигается? Потихоньку, онлайн снова медленно растет. За декабрь около 200 регистраций, однако осталось играть всего несколько человек. Задача одминов выяснить, почему люди не задерживаются, несмотря на то, что алечка переделывается и этап первых шагов тоже модернизируется. Прежний максимум онлайна на пике - около 200 человек. но это несколько лет назад. сейчас в среднем 40-50. максимум - 70 ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
5.1.2015, 11:06 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Потихоньку, онлайн снова медленно растет. За декабрь около 200 регистраций, однако осталось играть всего несколько человек. Задача одминов выяснить, почему люди не задерживаются, несмотря на то, что алечка переделывается и этап первых шагов тоже модернизируется. Прежний максимум онлайна на пике - около 200 человек. но это несколько лет назад. сейчас в среднем 40-50. максимум - 70 Надо будет взглянуть на игру, когда приеду. Любопытно что-то стало. |
||
6.1.2015, 13:39 |
|
|||
По идее это должен был быть фавн Жорик. Но за новогодние праздники он мутировал в барашка
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
7.1.2015, 5:26 |
|
|||
О том, как я упарываюсь в процессе...
Заказчик грит такой: Мне нужны синие сверкающие глаза. Я: Заказчик : Мне нужна броня, чтобы было похоже на асассина. Я: ты, кажца, зря со мной связался. Заказчик: *ржет как ненормальный и просит оставить так* То, что должно быть и потихоньку создается: ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
7.1.2015, 9:41 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Какая прелесть =D
Вспомнилась Тали(или как её там звали) из Масс Эффекта. |
||
9.1.2015, 0:25 |
|
|||
Точно! Мне тоже Mass Effect напомнило
|
||
9.1.2015, 6:44 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
О том, как я упарываюсь в процессе... Заказчик грит такой: Мне нужны синие сверкающие глаза. Я: Заказчик : Мне нужна броня, чтобы было похоже на асассина. Я: ты, кажца, зря со мной связался. Заказчик: *ржет как ненормальный и просит оставить так* То, что должно быть и потихоньку создается: Как круто!! Жду конечного результата) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
15.1.2015, 0:52 |
|
|||
Как круто!! Жду конечного результата) Псип ) но там еще куча работы, поэтому до конечного результата с моими скоростями мне еще далеко. Так что расслабляюсь тренировочными скетчами, в ходе которых в гости приходит Пятый и рисуется сам по себе =/
||
17.1.2015, 0:06 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Красив. А кто это?
"Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
17.1.2015, 0:14 |
|
|||
Красив. А кто это? Персонаж, к которому я очень трепетно отношусь. Попадись он ко мне в руки - берегла бы, как собственного ребенка, наверное. Его настоящее имя - Дзеди, но, когда они с Лином с родной планеты попадают в наш советский 1967 в секретные разработки и становятся пленниками ужасного... предприятия, он становится просто Пятым. Порядковым номером пять. И живет с этим лет двадцать. В последующем Дзеди с Лином, когда уже начнут свою деятельность Сэфес (управление населенными мирами по особой системе индиго и маджента), то повстречают Клео. Я, честно говоря, ни о чем не думала, когда брала ник Клео Найрэ. И только спустя пятый раз после того, как Пятый начал рисоваться очень спонтанно, не отпускал до того, как не станет узнаваем на рисунке, я осознала, что ко мне , гм, приходит, только он, который был очень оскорблен, когда Клео в книге обозвал их швалью. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
17.1.2015, 0:31 |
|
|||
Че-то я обленилась. ![]() Пыталась я перекарябать этот арт, а в итоге ваще что-то другое вышло, не менее от этого кривое. Прогресс? Какой прогресс?
||
19.1.2015, 0:16 |
|
|||
Лицо у нее какое-то очень печальное
|
||
20.1.2015, 0:48 |
|
|||
||
23.1.2015, 2:20 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Красивая) Приодень и разукрась ее)
Kawaiiiiiiiii |
||
24.1.2015, 0:40 |
|
|||
Красивая) Приодень и разукрась ее) Будет настрой, сделаю ) а пока захотелось чего-то насыщенного ![]()
||
24.1.2015, 13:16 |
|
|||
||
24.1.2015, 19:47 |
|
|||
Апдейт
||
![]() ![]() |