Собиралка моего тварьчества., Пусть будет [2] |
![]() ![]() |
6.11.2014, 5:02 |
|
|||
![]() Новичок ![]() Карточка |
Ещё раз я с просьбой! Если не сложно и если нет дикой занятости во времени, то Kleo Naire можно попросить тебя нарисовать чтонибудь о джевелпетах!? Сейчас мои знакомые занялись проектом по джевелпетам и все кому не лень помогают!
Обожаю смотреть Фейри тейл и благодаря этому даже сделала свой малюсенький сайтик. |
||
6.11.2014, 17:26 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ещё раз я с просьбой! Если не сложно и если нет дикой занятости во времени, то Kleo Naire можно попросить тебя нарисовать чтонибудь о джевелпетах!? Сейчас мои знакомые занялись проектом по джевелпетам и все кому не лень помогают! Мне пока что нечем. Я нищеброд, у которого нет лишних денег (~8000р) на новое перо. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
6.11.2014, 20:37 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Перышко поломано, не подлежит ремонту. Ломка на бумаге >_> Ого. Классно получилось. |
||
9.11.2014, 13:27 |
|
|||
![]() Новичок ![]() Карточка |
Kleo Naire, сочувствую что сломал перо. Правда у меня смутные знания о планшетах и перьях к ним
Обожаю смотреть Фейри тейл и благодаря этому даже сделала свой малюсенький сайтик. |
||
26.11.2014, 21:55 |
|
|||
Перо приехало, первым делом взялась за локацию для игры. Не добила до конца, сидела почти весь день над ней. Остались домики... Поскольку я устала, позволила себе некоторые вольности... Админ оценил, схоронил для квестовых ситуёвин. С:
![]() ![]() Пересела с Саи на фш, наконец-то сообразив, какие настройки работают для моего зверька. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
26.11.2014, 22:49 |
|
|||
Почему решила пересесть на фш?
|
||
26.11.2014, 23:06 |
|
|||
Почему решила пересесть на фш? Больше кистей, больше работы с цветом, больше возможностей для редактирования. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
28.11.2014, 1:07 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Красивая локация, особенно вечерний ее вариант.
|
||
28.11.2014, 1:56 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
По-моему, это не вечерний, это зловещий сумеречный вариант)
|
||
28.11.2014, 4:12 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Перо приехало, первым делом взялась за локацию для игры. Не добила до конца, сидела почти весь день над ней. Остались домики... Поскольку я устала, позволила себе некоторые вольности... Админ оценил, схоронил для квестовых ситуёвин. С: ![]() Пересела с Саи на фш, наконец-то сообразив, какие настройки работают для моего зверька. Годзила на заднем плане хорош)) Сайлентхилловский такой) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
28.11.2014, 23:38 |
|
|||
По-моему, это не вечерний, это зловещий сумеречный вариант) аццкий ) Красивая локация, особенно вечерний ее вариант. Спасибо ) Не зря мучилась. Годзила на заднем плане хорош)) Сайлентхилловский такой) А то >:] ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
2.12.2014, 3:19 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Локация удачная, годзила улыбнула, а в адской версии ее нет, видать вымерла от жары
"Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
3.12.2014, 23:03 |
|
|||
Локация удачная, годзила улыбнула, а в адской версии ее нет, видать вымерла от жары Агась, я её снесла ) Окончательное, скорее всего. БОЛЬШЕ ТЕКСТУРНЫХ КИСТеЙ БОГУ ТЕКСТУРНЫХ КИСТЕЙ
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
5.12.2014, 1:31 |
|
|||
С домиками красивее стало)
|
||
22.12.2014, 1:12 |
|
|||
В стране кризис, а я тем временем подчиняю себе нарисованных хомяков.
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
22.12.2014, 8:05 |
|
|||
=D
Круто) |
||
24.12.2014, 0:40 |
|
|||
Очень оригинально
|
||
24.12.2014, 7:40 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
24.12.2014, 18:18 |
|
|||
Я хотела кое-что более машстабное, но муж меня отговорил - мол, попробуй сначала что-нибудь поменьше, и уже потом посмотрим.
В общем, для машстабного нужна нормальная краска. На эти обои плохо ложится художественный акрил. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
29.12.2014, 1:23 |
|
|||
В спешке слепила Фурию. За этой наглой мордой уже гоняются по Лесу, а у неё даже юзерпика нет.
Вследствие этого множественные косяки, мыло и поломанное тело.
||
![]() ![]() |