Собиралка моего тварьчества., Пусть будет [2] |
![]() ![]() |
10.2.2014, 16:33 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не удавшийся по требованиям скетч.
Mayor. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
16.2.2014, 3:07 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А что именно неудалось?
Kawaiiiiiiiii |
||
16.2.2014, 10:26 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
16.2.2014, 13:36 |
|
|||
А что именно неудалось? Он должен быть более старым, с залысинами и меньше похож на военоначальника.
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
16.2.2014, 13:37 |
|
|||
Я тоже хочу также маяться на работе..! Было тихо, я был один... XD ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
28.3.2014, 3:26 |
|
|||
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
30.3.2014, 1:24 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кавайный ушастик
Kawaiiiiiiiii |
||
15.4.2014, 1:58 |
|
|||
||
29.4.2014, 18:47 |
|
|||
||
29.4.2014, 18:57 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Первая прям супер*__* Стыбрила) Ты их потом подписывать будешь? Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
29.4.2014, 18:59 |
|
|||
Первая прям супер*__* Стыбрила) Ты их потом подписывать будешь? Буду ))) ребята хотят целую колоду - отпечатать где-нибудь по возможности. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
29.4.2014, 19:07 |
|
|||
Буду ))) ребята хотят целую колоду - отпечатать где-нибудь по возможности. Ух ты, круто)) А про рубашку не думала еще? Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
29.4.2014, 19:13 |
|
|||
Ух ты, круто)) А про рубашку не думала еще? Неа, еще нет. Возьму за основу что-нибудь из игры ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
29.4.2014, 19:31 |
|
|||
Неа, еще нет. Возьму за основу что-нибудь из игры Оу, а это из игры? Какой? Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
29.4.2014, 19:35 |
|
|||
||
29.4.2014, 21:24 |
|
|||
Что-то у меня лагает( Но в такие не играла даже ни разу)) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
29.4.2014, 21:52 |
|
|||
Что-то у меня лагает( Но в такие не играла даже ни разу)) Странно... у нас все норм, правда вот позавчера падали пару раз, но поднялись нормально. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
1.5.2014, 0:25 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Интересная игра судя по описанию.
|
||
28.5.2014, 18:25 |
|
|||
Мой перс из браузерки - единственный, кто там скоро выходит замуж ... за NPC. И не за абы кого, а за Мэра :В
Большесопливыхгрязныхскетчей ![]()
||
30.5.2014, 0:11 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Интересная там жизнь у вас в игре, кто из двух персонажей мэр?
|
||
![]() ![]() |