Собиралка моего тварьчества., Пусть будет [2] |
![]() ![]() |
14.3.2013, 12:43 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Пасиб ) Может когда-нибудь дойдут лапы сделать ее нормально )
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
24.3.2013, 23:39 |
|
|||
апд
пробы в акриле по ткани ) прошу прощения за како-фон ) И непонятная тетенька. Одежда с телом вместе не получилась, поэтому только литсо. Бгг.
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
25.3.2013, 0:25 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
На футболке принт офигенный получился! Так держать, мэн!)
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
25.3.2013, 20:21 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А мне эта непонятная тётенька кажется на тебя похожей) Да молодец же) |
||
25.3.2013, 20:25 |
|
|||
А мне эта непонятная тётенька кажется на тебя похожей) Да молодец же) Пасиба ) Я вот думаю , перерисовывать ее в сае - с цветом - или нет ) Ну на меня вряд ли, у меня как минимум волосы длиннее, без челки, и глаза меньше XD ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
25.3.2013, 20:30 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Пасиба ) Я вот думаю , перерисовывать ее в сае - с цветом - или нет ) Ну на меня вряд ли, у меня как минимум волосы длиннее, без челки, и глаза меньше XD Художник здесь ты, как знаешь. Но было бы здорово не потерять это выражение лица при перерисовке. Оно очаровывает. А сходство не обязательно должно быть фотографическим) Тут материи тоньшей и чуйствительнее :Ь |
||
25.3.2013, 20:33 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
апд пробы в акриле по ткани ) прошу прощения за како-фон ) И непонятная тетенька. Одежда с телом вместе не получилась, поэтому только литсо. Бгг. ![]() Блин... я всё-таки забыл отписаться =/ Тётенка эта получилась приятной на вид, особенно глаза доставляют - шик просто Футболка тоже очень порадовала. Няшненькая)) ^^ |
||
25.3.2013, 20:40 |
|
|||
Блин... я всё-таки забыл отписаться =/ Тётенка эта получилась приятной на вид, особенно глаза доставляют - шик просто Футболка тоже очень порадовала. Няшненькая)) ^^ Люблю глаза рисовать ) Потому и получается ) Ага, мамка теперь такую же футболку хочет. Надо купить нормальный набор красок ) ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
26.3.2013, 0:53 |
|
|||
Покраааасила
![]() Вообще, я хотела сделать поэтапный разбор, но сделала всего два сохранения промежуточных, а потом.... увлеклась. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
26.3.2013, 1:33 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Класс! Мне нравится)
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
26.3.2013, 5:11 |
|
|||
Покраааасила Вообще, я хотела сделать поэтапный разбор, но сделала всего два сохранения промежуточных, а потом.... увлеклась. Обалденно... *___* |
||
26.3.2013, 13:05 |
|
|||
Обалденно... *___* Пасиба ) Правда, взгляд все-таки немного изменился, но не так критично, как у меня бывает. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
28.3.2013, 22:17 |
|
|||
||
28.3.2013, 22:43 |
|
|||
И, как я вижу, не зря купила) |
||
28.3.2013, 23:30 |
|
|||
Детство - это хорошо, детство - это красиво.
|
||
29.3.2013, 0:29 |
|
|||
И, как я вижу, не зря купила) Ага, чем еще на работе в 8 вечера заниматься Детство - это хорошо, детство - это красиво. Наверное =0) ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
23.4.2013, 20:26 |
|
|||
||
23.4.2013, 20:32 |
|
|||
Был скриншот. Скриншот был размытый... Надо сделать красиво!!! ) Ого, у тебя очень хорошо получилось)) |
||
23.4.2013, 20:32 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Тени на лице хорошо получились Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
23.4.2013, 20:36 |
|
|||
Тени на лице хорошо получились У меня кинк на серьезного Гокудеру ^_____^ Люблю рисовать лица )) Ого, у тебя очень хорошо получилось)) пасиба пасиба ) ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
![]() ![]() |