Собиралка моего тварьчества., Пусть будет [2] |
![]() ![]() |
16.11.2013, 0:40 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
16.11.2013, 4:38 |
|
|||
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
16.11.2013, 11:31 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Почему бы и нет :3
|
||
16.11.2013, 21:07 |
|
|||
Вупс. Не то.
||
19.11.2013, 0:32 |
|
|||
Че-то я обленилась.
![]() ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
19.11.2013, 0:51 |
|
|||
Че-то я обленилась. ![]() Вполне годно) Но... я вот только сейчас заметил, что у её черты лица похожи на мужские Х) |
||
19.11.2013, 0:59 |
|
|||
Вполне годно) Но... я вот только сейчас заметил, что у её черты лица похожи на мужские Х) Да хосподи... У меня все наоборот паходу... ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
19.11.2013, 1:11 |
|
|||
Да хосподи... У меня все наоборот паходу... Просто, наверное, ты уже приловчилась кунов рисовать)) |
||
19.11.2013, 1:12 |
|
|||
Просто, наверное, ты уже приловчилась кунов рисовать)) Ага. Поэтому куны с женскими лицами. *валяеццо в припадке* ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
19.11.2013, 1:15 |
|
|||
Ага. Поэтому куны с женскими лицами. *валяеццо в припадке* Да нет же... напутала всё. |
||
19.11.2013, 21:10 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я тут мимопроходил: 1. этот рисунок понравился больше чем покрашенный. 2. Здорово *-* 3. М. ... .. если учесть как низко сидят штаны судя по линиям тела выше пояса, то обидно за то что ниже него т.т он как кукла кен т.т П.С. Тян не тян вовсе, это переодетый мужик о.о Мало ого что лиуо мужское, в фигуре так же присутствуют мужские черты. Потому что при том как ты рисуешь парне, девушка в той же стилистики должна быть более фигуристой, с изящными изгибами. Так же мало сопоставимыми с жизнью как и паховая область этого персонажа) П.П.С. ну и поза у него бабская. |
||
19.11.2013, 21:35 |
|
|||
Я тут мимопроходил: 1. этот рисунок понравился больше чем покрашенный. 2. Здорово *-* 3. М. ... .. если учесть как низко сидят штаны судя по линиям тела выше пояса, то обидно за то что ниже него т.т он как кукла кен т.т П.С. Тян не тян вовсе, это переодетый мужик о.о Мало ого что лиуо мужское, в фигуре так же присутствуют мужские черты. Потому что при том как ты рисуешь парне, девушка в той же стилистики должна быть более фигуристой, с изящными изгибами. Так же мало сопоставимыми с жизнью как и паховая область этого персонажа) П.П.С. ну и поза у него бабская. 1, 2 - домо. 3. Ну... он по сути практически кукла и есть. Создан искусственно, бесплоден, и если смотреть на вскрытии - органы у него не совсем человеческие. А если есть человеческие - расположены не так. Два сердца, например, и т.д... Кстати, на покрашенном я немного увеличила это место, сама заметила, что на контуре оно уж слишком Насчет тян - что сделать-то, чтобы лицо женским стало? И куда еще фигуристей..? X) ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
19.11.2013, 21:53 |
|
|||
Подбородок поуже, скулы чуть более округлые. Не знаю, что ещё можно
Upd. хотя скулы вроде итак ничего. С носом надо бы что-нибудь сделать, наверное. Upd2. Ох наговорю щас неправильно... =D |
||
19.11.2013, 23:11 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
1, 2 - домо. 3. Ну... он по сути практически кукла и есть. Создан искусственно, бесплоден, и если смотреть на вскрытии - органы у него не совсем человеческие. А если есть человеческие - расположены не так. Два сердца, например, и т.д... Кстати, на покрашенном я немного увеличила это место, сама заметила, что на контуре оно уж слишком Насчет тян - что сделать-то, чтобы лицо женским стало? И куда еще фигуристей..? X) Мне не понравился покрашенный тем что я на нем не разглядела всех тех деталей, что радуют на контуре. Но я и не особо вглядывалась, честно признаться, проскользила взглядом. Сузь подбородок, сделай его треугольный, продолжив дугу правой скулы к соединению с левой (если смотреть на рисунок). Глаза должны быть больше, можешь продолжить их вних, лоб и так хорош. Больше и соответсвенно округлее, раза в два. Рот может надо будет скорректировать относительно нового подбородка, но это основное - подбородок и глаза. С этим образом не вяжутся узкие глаза, при другой прическе и стиле они бы подошли, но это была бы девочка, похожая на мальцика. В таком платье должна быть большеглазая тян. Талию тоньше, и там где рука закинута за голову и ребра - тоже как то меньше сделать. а бедра может чуть округлее, хотя все относительно талии конечно. Песочные часы же. Я тут так же мимокрокодил как и раньше |
||
19.11.2013, 23:15 |
|
|||
Мне не понравился покрашенный тем что я на нем не разглядела всех тех деталей, что радуют на контуре. Но я и не особо вглядывалась, честно признаться, проскользила взглядом. Тян... тут есть Chi, у нее тян фигуристые. Лицо..скулы шире, подбородок уже. Глаза больше. Ресницы. нос - просто галочкой. Меня немного ужасают те фигуры, если честно, я понимаю, что это авторское, просто не нравится. Не хочу я большие глаза, надоели. Разве что подкрасить и ресниц добавить, но мне хотелось чего-то простого такого. А вот над овалом лица поработаю. Самой щас разонравилось. Изначально у меня еще и плечи вышли как у мужика. Знающий человек пнул и заставил поправить. Во , я даже нашла старый вариант с косяками. Странно это все. Раньше тян лучше получались. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
19.11.2013, 23:24 |
|
|||
Меня немного ужасают те фигуры, если честно, я понимаю, что это авторское, просто не нравится. Не хочу я большие глаза, надоели. Разве что подкрасить и ресниц добавить, но мне хотелось чего-то простого такого. А вот над овалом лица поработаю. Самой щас разонравилось. Изначально у меня еще и плечи вышли как у мужика. Знающий человек пнул и заставил поправить. Странно это все. Раньше тян лучше получались. Я 15 мин писала и три раза правила комментарий. М, да, в них нет жизни в тех фигурах, я лишь привела пример силуэта. м... ну хоть чуточку сделай их округлее, а то узкие они как у вужика или 30 летней тетки. Сейя на ум приходит и Харука из сейлор мун. Там относительно остальных у них были узкие глаза и похожие челки... |
||
19.11.2013, 23:26 |
|
|||
Я 15 мин писала и три раза правила комментарий. М, да, в них нет жизни в тех фигурах, я лишь привела пример силуэта. м... ну хоть чуточку сделай их округлее, а то узкие они как у вужика или 30 летней тетки. Сейя на ум приходит и Харука из сейлор мун. Там относительно остальных у них были узкие глаза и похожие челки... Да, я это уже увидела, примерно это и хочу сделать с подбородком, не таким резким-угловатым. Посмотрим, что можно будет сделать с глазами. Спасибо. Я очень люблю такие замечания по делу. Они мне помогают обратить внимание туда, куда я не подумала бы обратить) ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
19.11.2013, 23:27 |
|
|||
Странно это все. Раньше тян лучше получались. Хм...челка иначе смотрится в раскрашенном варианте. убери ямочку на подбородке. Ну он такой квадратный слишком. Все остальное норм. Я пересмотрела. |
||
19.11.2013, 23:32 |
|
|||
Хм...челка иначе смотрится в раскрашенном варианте. Хм и правда. Как будто облысела, что ли... О.о ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
20.11.2013, 21:21 |
|
|||
Ну куда уж я теперь без этого дистрофика.
![]() И тяночек лишний раз попробовала рисовать. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
![]() ![]() |