Собиралка моего тварьчества., Пусть будет [2] |
![]() ![]() |
31.10.2013, 22:56 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А какая-нибудь тян будет? :3
|
||
31.10.2013, 23:05 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А какая-нибудь тян будет? В фике или просто какая-нибудь ? ))) Ради тебя могу кого-нить приплести )) Точно, туда медсестричка впишется ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
31.10.2013, 23:09 |
|
|||
В фике или просто какая-нибудь ? ))) Ради тебя могу кого-нить приплести )) Точно, туда медсестричка впишется В фике)) Ради меня не нужно, пиши как нравится)) Но спасибо
|
||
31.10.2013, 23:17 |
|
|||
В фике)) Ради меня не нужно, пиши как нравится)) Но спасибо ![]() ну почему бы не внести разнообразие, а то в реборне одни мужики, и в фике как-то только мужика добавила XD ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
31.10.2013, 23:42 |
|
|||
ну почему бы не внести разнообразие, а то в реборне одни мужики, и в фике как-то только мужика добавила XD Ну смотри)) Ых... надобно мне до реборна добраться когда-нибудь. |
||
5.11.2013, 3:08 |
|
|||
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
5.11.2013, 8:08 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
6.11.2013, 2:33 |
|
|||
О-о-о да!*___* я думала, что умру прежде, чем доделаю, но я его покрасила. Мне советовали оставить его голым, но думаю, это будет смертельный удар. И да - я пишу фанфик по Реборну , куда засуну эту наглую морду. Если хочешь, могу выслать начало в личку )
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
6.11.2013, 10:23 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
я думала, что умру прежде, чем доделаю, но я его покрасила. Мне советовали оставить его голым, но думаю, это будет смертельный удар. И да - я пишу фанфик по Реборну , куда засуну эту наглую морду. Если хочешь, могу выслать начало в личку ) ![]() Я балдею с его ботинок Я реборном закома очно-заочно) Пару томов прочитала, но если я пойму о чем там речь - высылай Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
10.11.2013, 0:40 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Выглядит очень стильно.
"Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
10.11.2013, 1:32 |
|
|||
||
12.11.2013, 0:21 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хотел бы такой ремешок, но он больше женский ((
|
||
12.11.2013, 1:35 |
|
|||
||
13.11.2013, 4:20 |
|
|||
Кроу не всегда нахальный и отвязный. Иногда он остается один, и, задумавшись, путается в собственных чувствах, пока его никто не видит. Хочется сграбастать в объятия и пожалеть.
||
13.11.2013, 9:38 |
|
|||
Здорово получилось)
|
||
13.11.2013, 20:27 |
|
|||
Здорово получилось) Спасибо. Но мне его жалко так на этом рисунке X) ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
13.11.2013, 21:14 |
|
|||
Спасибо. Но мне его жалко так на этом рисунке X) Ты же его сама таким нарисовала X) |
||
13.11.2013, 21:24 |
|
|||
Ты же его сама таким нарисовала X) Мне кажется, что рукой управлял он , а не я >_> ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
16.11.2013, 0:05 |
|
|||
Рандомное. Ничего особенного.
||
16.11.2013, 0:20 |
|
|||
Cool. Даёшь рандом!
ЗЫ а тян будут? :3 |
||
![]() ![]() |