Собиралка моего тварьчества., Пусть будет [2] |
![]() ![]() |
30.8.2013, 19:31 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
*записала в блакнотег* Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
1.9.2013, 2:01 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хочу вязанные вещи посмотреть
|
||
11.9.2013, 22:49 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
На поржать:
первая попытка перерисовать кого-то с фото Получилось непохоже. Но в целом... ничего вроде... Наверное.
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
12.9.2013, 11:39 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
На поржать: первая попытка перерисовать кого-то с фото Получилось непохоже. Но в целом... ничего вроде... Наверное. Ну да, неплохо) А кого перерисовывала? |
||
12.9.2013, 12:22 |
|
|||
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
13.9.2013, 0:36 |
|
|||
||
13.9.2013, 0:51 |
|
|||
А можно мне покритиковать чуть-чуть?
|
||
13.9.2013, 0:52 |
|
|||
||
13.9.2013, 7:25 |
|
|||
На поржать: первая попытка перерисовать кого-то с фото Получилось непохоже. Но в целом... ничего вроде... Наверное. ![]() Было бы понятнее, получилось или нет, если бы фото-оригинал показала)) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
13.9.2013, 10:28 |
|
|||
Было бы понятнее, получилось или нет, если бы фото-оригинал показала)) Да мня уж и не спрашиваю, получилось или нет, потому что так и так не получилось )))))) ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
13.9.2013, 16:21 |
|
|||
Ну так вот... сейчас будет моё чисто дилетантское имхо, так что можно не придавать этому особое значение))
Как-то так... надеюсь, что не перестарался. Ну и повторюсь: я относительный нуб в рисовании, поэтому всё, что сейчас написал может быть некорректным. Гоменюсь, если так |
||
13.9.2013, 19:43 |
|
|||
Ну так вот... сейчас будет моё чисто дилетантское имхо, так что можно не придавать этому особое значение)) Как-то так... надеюсь, что не перестарался. Ну и повторюсь: я относительный нуб в рисовании, поэтому всё, что сейчас написал может быть некорректным. Гоменюсь, если так В общем я пыталась сделать как будто покраснения на лоснящейся коже и не хотела глубокого объема ) Буду думать К тому же, это не совсем мой стиль, возможно я чего-то как раз недопоняла, что-то где то недотянула как надо. Я пытаюсь понять, как постоянно рисовать так, чтобы покраска была как у Ламбо на одном из моих артов, и пока что повторить не выходит. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
13.9.2013, 19:47 |
|
|||
Клео, ты, кстати, на девианарте зарегистрирована?
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
13.9.2013, 20:00 |
|
|||
Клео, ты, кстати, на девианарте зарегистрирована? Не-а Были мысли, вроде даже завела учетку, но я поглядела, какие там монстры сидят, застиснялася и убежала ) ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
13.9.2013, 20:03 |
|
|||
Не-а Были мысли, вроде даже завела учетку, но я поглядела, какие там монстры сидят, застиснялася и убежала ) Ну мне кажется тебе уже пора)) К тому же там такие коряки иногда публикуют... Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
13.9.2013, 20:12 |
|
|||
Ну мне кажется тебе уже пора)) К тому же там такие коряки иногда публикуют... Ну не знаю ) Пока что с тобой только двое позвали А что в нем такого? ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
13.9.2013, 20:18 |
|
|||
Ну не знаю ) Пока что с тобой только двое позвали А что в нем такого? Ну помимо того, что он безумно удобен (вместе со скачанной картинкой, автоматически записывается название и автор, не надо бегать как ополумевшей и искать любимого автора), ну и я считаю любое творчество заслуживает признания) Это способствует росту да и вообще приятно) А девианарт довольно-таки популярный сайт для любителей изобразительного искусства и самих художников. Реклама прям какая-то получилась)) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
13.9.2013, 21:50 |
|
|||
Ну помимо того, что он безумно удобен (вместе со скачанной картинкой, автоматически записывается название и автор, не надо бегать как ополумевшей и искать любимого автора), ну и я считаю любое творчество заслуживает признания) Это способствует росту да и вообще приятно) А девианарт довольно-таки популярный сайт для любителей изобразительного искусства и самих художников. Реклама прям какая-то получилась)) К широкой аудитории я как-то не готова ))) ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
14.9.2013, 4:04 |
|
|||
В общем я пыталась сделать как будто покраснения на лоснящейся коже и не хотела глубокого объема ) Буду думать К тому же, это не совсем мой стиль, возможно я чего-то как раз недопоняла, что-то где то недотянула как надо. Я пытаюсь понять, как постоянно рисовать так, чтобы покраска была как у Ламбо на одном из моих артов, и пока что повторить не выходит. Напомни мне, что это за рисунок. Я не помню, кто такой Ламбо)) Не-а Были мысли, вроде даже завела учетку, но я поглядела, какие там монстры сидят, застиснялася и убежала ) Твои рисунки очень неплохи, можешь смело туда топать. Монстры тоже когда-то начинали с малого. Даже я бы, наверное, туда перебрался, но рисую редко и выкладывать мне пока нечего. |
||
14.9.2013, 21:08 |
|
|||
Напомни мне, что это за рисунок. Я не помню, кто такой Ламбо)) https://pp.vk.me/c311227/v311227522/7a3/qXE97sJtH24.jpg ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
![]() ![]() |