Собиралка моего тварьчества., Пусть будет [2] |
![]() ![]() |
19.8.2013, 0:47 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вот оно что. Смотрится вроде ничего Да ) А самое главное, можно попробовать быть разного цвета без особого дискомфорта, не понравилось - смыл. Правда, у корней ею прокрашивать сложновато. Голова мешает XDDD ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
19.8.2013, 0:50 |
|
|||
А у меня очередная трава по пейрингу 1869. Чтоб их. Заставляют переделывать старые эскизы, патаушшта.
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
19.8.2013, 2:32 |
|
|||
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
24.8.2013, 1:25 |
|
|||
Опять 1869.
Вот же щелкнуло меня. Сегодня уже нет сил доделывать UPD. Проглючило меня однако конкретно.
||
26.8.2013, 0:12 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как меня давно здесь не было, но одно радует, зашел и посмотрел разом много классных рисунков))
|
||
27.8.2013, 12:28 |
|
|||
Как меня давно здесь не было, но одно радует, зашел и посмотрел разом много классных рисунков)) Заглядывай ^^ ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
27.8.2013, 21:30 |
|
|||
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ты ведь вяжешь. Можешь запечатлеть, уж очень посмотреть охота?
|
||
27.8.2013, 22:44 |
|
|||
Ты ведь вяжешь. Можешь запечатлеть, уж очень посмотреть охота? Могу выложить из старого ) Остальное запосчу позже ) ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
29.8.2013, 11:58 |
|
|||
|
Новичок ![]() Карточка |
рисуешь неплохо но этого не достаточно мало фантази движение в теле неправильные.
|
||
29.8.2013, 12:02 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Опять 1869. Вот же щелкнуло меня. Сегодня уже нет сил доделывать UPD. Проглючило меня однако конкретно. ![]() Уааа! Позы просто супер)) Радует отсутствие одежонки Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
29.8.2013, 20:38 |
|
|||
Уааа! Позы просто супер)) Радует отсутствие одежонки У меня Хибари куда-то уполз по наклонной , поэтому я в срочном порядке сейчас переделываю силуэт прямо посреди покраски )))) Постараюсь, чтобы было вкусно ) ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
29.8.2013, 23:22 |
|
|||
|
А вяжешь ты, преимущественно, для себя, или на продажу и подарки?
|
||
29.8.2013, 23:34 |
|
|||
А вяжешь ты, преимущественно, для себя, или на продажу и подарки? Преимущественно для себя и пока что только 2 подарка. Но от меня уже хотят скатерть, кардиган и платок ) ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
30.8.2013, 0:29 |
|
|||
Фсёоооооо
На Хибари я явно устала
||
30.8.2013, 2:47 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ништяк)
|
||
30.8.2013, 4:56 |
|
|||
Фсёоооооо На Хибари я явно устала ![]() Какие плюшки*____* Мукуро вообще прелесть (это же он?) Только у Хибари левая грудь немного подросла)) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
30.8.2013, 10:48 |
|
|||
|
Мадам Ред в молодости)) |
||
30.8.2013, 19:11 |
|
|||
Какие плюшки*____* Мукуро вообще прелесть (это же он?) Только у Хибари левая грудь немного подросла)) Ахаха да ) Я не умею как-то грудь рисовать ))) Все фигня выходит Может перерисую потом. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
30.8.2013, 19:13 |
|
|||
Ахаха да ) Я не умею как-то грудь рисовать ))) Все фигня выходит Может перерисую потом. А еще по атмосфере Хибари на цепь к стенке, а Мукуро так оставить Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
30.8.2013, 19:14 |
|
|||
А еще по атмосфере Хибари на цепь к стенке, а Мукуро так оставить *записала в блакнотег* ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
![]() ![]() |