Пусть будет ) |
![]() ![]() |
6.2.2013, 15:15 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
6.2.2013, 16:32 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не грусти XD
Усё, ужин приготовила, теперь снова в вашем распоряжении ^^ ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
6.2.2013, 17:26 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ты ведешься на провокации?
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
6.2.2013, 17:42 |
|
|||
По-разному бывает. Если тема сильно задевает что-то мое, могу и повестись.
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
6.2.2013, 17:46 |
|
|||
"Что-то твое" это что? Взгляды, семья, любовь, секс, политика? Все вместе?)
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
6.2.2013, 17:49 |
|
|||
Ну, те личные темы, которые могут вызвать баттхерт. ) Озвучивать их я не хочу.
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
6.2.2013, 17:58 |
|
|||
Значит ли это, что все, что перечислил я - не входит в твой список "боли в * "?))
||
6.2.2013, 18:10 |
|
|||
Не факт, что они там есть. И не факт, что их там нет. =Ъ
Ладно, немножко расскажу. В общих чертах как таковых я не осуждаю никого и ничего , если все это в рамках разумности и закона. У меня больше частные случаи. Во-первых, меня баттхертят вопли восторженные куриц "ой как здорово что ты ешь и не толстеешь" - у меня серьезные проблемы со здоровьем, которые отражаются таким вот образом, лучше бы я толстела, чесслово. Во-вторых, меня баттхертят вечно желающие меня накормить, ну в общем-то это к первому относится тоже. Я ем как не в себя, шли бы они нафик со своим "слезай с диет, тощая вешалка" и т.д., но сейчас таких меньше, когда я немножко набрала. В-третьих, меня раздражают нетолерантные верующие. Они вообще отдельная песня. Как привяжутся - так и обольют. Хотя им слова не сказала, просто они узнали, что я атеистка. Меня баттхертят покупатели в магазине, которые отпускают едкие замечания в духе "почему не в школе, деточка?" - я выгляжу младше своего возраста. Таскаю с собой паспорт. Раздражают люди, которым в лицо законом тыкаешь, а они продолжают "я 20 лет в торговле кококо вы должны сделать возврат кококо две недели кококо" - а хренли ты, дура, все 20 лет правил торговли не читала, где есть перечень того, что не возвращают?! Пока хватит , это отборная моя попоболь. ) ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
6.2.2013, 18:20 |
|
|||
И все что ли? Прекрати ты!)
Значит, если я спрошу какая твоя любимвая поза, то ты ответишь?) Не думаю. Как ты относишься к лицемерию? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
6.2.2013, 18:22 |
|
|||
Это не попоболь, а сугубо личная информация, я могу ей делиться не испытывая попоболи, но с теми, кто мне близок. Немножко разное.
Лицемерие порой вынужденная мера сохранения благоприятных отношений в обществе. Нельзя всем говорить то, что ты о них думаешь и делать то, что ты хотел бы с ними сделать. Но если им злоупотреблять, это становится противно. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
6.2.2013, 18:24 |
|
|||
Ты можешь привести пример того, как НЕ нужно вести себя в общении со страшими?
||
6.2.2013, 18:29 |
|
|||
В целом: так, как они не ведут себя с тобой. Не одобряю развязность в поведении и такое поведение и манера общения, которая ставит их в тупик.
ну банальнейший пример - это ролик в Ералаше с мальчиком и дяденькой и птицей, которая "дочешет до середины Днепра" Впрочем, тут от уровня собственной гордости еще зависит. Я не люблю хамить людям, которые начинают задираться ко мне. А старшее поколение оно такое, что на пустом месте может устроить скандал. Но я не собираюсь уважать старших людей только за возраст, и если какой-нибудь хам попытается воспользоваться аргументом "я же старше!!адинадин" - пусть идут лесом, таких уважать я не хочу и не вижу за что. чет у меня сумбур какой-то. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
6.2.2013, 18:37 |
|
|||
Это не сумбур, Най. Это символ того, что бурение идет по плану)
Ты не любишь хамить задирам. Даже тем, кто входит в "список"? Например религиозные фанатики. Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
6.2.2013, 18:38 |
|
|||
Предпочитаю подчеркнутую вежливость. Автоматически ставит на ступень выше. Да и желание у них отпадает быстро. Я не особо конфликтный человек в силу темперамента.
||
6.2.2013, 18:43 |
|
|||
Любопытно. Ты неконфликтна или боишься идти на конфликт? Я тут хотел другое слово написать, но прозвучало бы грубо)
||
6.2.2013, 18:45 |
|
|||
Не люблю я конфликты, потому что если начинаю ругаться, то быстро злюсь, трачу нервы и потом весь день наперекосяк. Меланхолик я, эмоциональный, но замкнутый. Люди приходят ругаться либо свой негатив слить, либо захапать чужие эмоции. Мне это вредно, а зачем мне себе вредить?
У меня даж по шкале нейротизма (эмоциональной устойчивости) в свое время вообще 19 было из 24 ) Щас поменьше, 12 вроде...или 14. уже забыла. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
6.2.2013, 20:03 |
|
|||
Стрессоустойчивость. Факин щит! Вот это слово)
Кем ты работаешь? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
6.2.2013, 20:05 |
|
|||
![]() лалка ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Есть какие-то успехи? (любые)
#я_живой |
||
6.2.2013, 20:08 |
|
|||
Стрессоустойчивость. Факин щит! Вот это слово) Кем ты работаешь? старший продавец. У нас одновременно книги, канцелярия, игрушки и подарки. Ну, стрессоустойчивость это конкретно к условиям стрессовых ситуаций, а эмоциональная устойчивость - в целом. И на всяк случай - чем больше показатель по шкале, тем больше НЕустойчивость ) ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
6.2.2013, 20:09 |
|
|||
||
![]() ![]() |