Пусть будет ) |
![]() ![]() |
12.6.2013, 23:17 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Считаешь ли свое мнение единственно верным?
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
12.6.2013, 23:44 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Считаешь ли свое мнение единственно верным? Зависит от того, какой проблемы касается мое мнение. Если это проблема, которая касается просто личного отношения к данному вопросу, да. Т.к. никто изменить моего личного отношения насильно не может. Если нужны объективные мнения, для которых необходим некоторый опыт , я вполне могу послушать других людей, если они адекватны. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
12.6.2013, 23:53 |
|
|||
Можешь принять горькое лекарство? В том смысле, что готова ли пожертвовать чем-то/кем-то, ради счастья в будущем?
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
12.6.2013, 23:56 |
|
|||
Можешь принять горькое лекарство? В том смысле, что готова ли пожертвовать чем-то/кем-то, ради счастья в будущем? Не могу сходу сказать. Слишком много факторов , все нужно взвесить и только потом принимать решения. Будет конкретная ситуация - будем решать. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
12.6.2013, 23:57 |
|
|||
Ситуация: твой друг решил заняться нелегальным бизнесом. Что сделаешь? Порвешь все связи или продолжишь общение, не смотря ни на что?
||
13.6.2013, 0:18 |
|
|||
Ситуация: твой друг решил заняться нелегальным бизнесом. Что сделаешь? Порвешь все связи или продолжишь общение, не смотря ни на что? Пусть занимается, я не буду вовлекать себя в это дело. Общаться не прекращу. Это если в целом. Но опять же, могут возникнуть ситуации, в которых придется прервать общение. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
13.6.2013, 1:05 |
|
|||
Как часто меняешь клавиатуру и мышь?
||
13.6.2013, 1:06 |
|
|||
Как часто меняешь клавиатуру и мышь? На ноуте клава не меняется Только один раз поменяла мышку, т.к. была проводная, перетирался провод. Ну, у нее и срок приличный был. Как-то у меня ничего из комп техники не ломается внизапна. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
2.8.2013, 1:36 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сколько ты обычно спишь?)
|
||
15.8.2013, 1:01 |
|
|||
Сколько ты обычно спишь?) В будние дни - от шести до девяти часов. В выходные - от девяти до четырнадцати часов. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
30.10.2013, 4:31 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Лазил по темам, и стало любопытно, как бы ты сама ответила на этот вопрос))
Есть ли тут на форуме люди, которые тебя раздражают? Можно без имен, естесно )))
|
||
30.10.2013, 19:31 |
|
|||
Лазил по темам, и стало любопытно, как бы ты сама ответила на этот вопрос)) Есть 1-2 примерно X) ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
30.1.2018, 11:29 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сколько у тебя пар разноцветных линз? Ты ещё косплеишь что-нибудь?
|
||
![]() ![]() |