Пусть будет ) |
![]() ![]() |
16.5.2013, 20:56 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Священник из манги Madness. Давали ее на перевод. Изаечка как раз на аватарке. Какую тему? ![]() Разве это подробно? |
||
16.5.2013, 21:15 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
да я не знаю куда подробнее-то, просто кавайному персу кавайный смайл и всё О_о ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
16.5.2013, 22:14 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ты больше увлекаешься чтением манги или просмотром аниме?
|
||
16.5.2013, 22:30 |
|
|||
Ты больше увлекаешься чтением манги или просмотром аниме? Смотрю аниме. Т.к. паралелльно с этим могу еще что-то делать. Сейчас мангу получается только переводить >_> ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
16.5.2013, 23:14 |
|
|||
Смотрю аниме. Т.к. паралелльно с этим могу еще что-то делать. Сейчас мангу получается только переводить >_> Времени не хватает? |
||
17.5.2013, 0:09 |
|
|||
Времени не хватает? Не сказала бы, т.к. если нужно, время в 99% можно выкроить. Просто... Электронная манга меня не торкает ) Я бумажное люблю ) чтобы можно было томик взять в руки, погладить, полистать Но в моем городе её не достать. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
17.5.2013, 0:18 |
|
|||
Не сказала бы, т.к. если нужно, время в 99% можно выкроить. Просто... Электронная манга меня не торкает ) Я бумажное люблю ) чтобы можно было томик взять в руки, погладить, полистать Но в моем городе её не достать. У! А у тебя есть томики манги? Много? |
||
17.5.2013, 0:33 |
|
|||
У! А у тебя есть томики манги? Много? нет, мало очень. 4 тома Petshop of horrors, 1 томик X, и еще пара томиков, названия которых я не упомню. но после того, как я держала их в руках, читать электронку не хочу )) ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
17.5.2013, 9:51 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Считаешь ли себя ответственной за кого-либо? (кроме возлюбленного)
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
17.5.2013, 10:53 |
|
|||
Считаешь ли себя ответственной за кого-либо? (кроме возлюбленного) За своих домашних животных как минимум ) ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
19.5.2013, 1:58 |
|
|||
За своих домашних животных как минимум ) А какие у тебя дома есть зверюшки? |
||
19.5.2013, 12:01 |
|
|||
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
22.5.2013, 20:46 |
|
|||
Тебя легко задеть?
|
||
22.5.2013, 21:05 |
|
|||
Тебя легко задеть? Есть определенные темы, на которые я могу реагировать не вполне адекватно. Зная это, я стараюсь минимизировать их обсуждение и мое участие в обсуждении этих тем. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
31.5.2013, 0:09 |
|
|||
Считаешь ли ты себя доброй?
|
||
31.5.2013, 0:20 |
|
|||
Считаешь ли ты себя доброй? Ну... не мне судить , так-то в интернете я больший циник, нежели в жизни. В целом характер у меня мягкий в силу меланхоличности. Добрый ли? А х его з. ) ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
31.5.2013, 1:27 |
|
|||
Как на твой взгляд: красивая девушка должна быть сучкой и стервой?
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
31.5.2013, 21:36 |
|
|||
Как на твой взгляд: красивая девушка должна быть сучкой и стервой? Разве что в качестве самозащиты, если к ней кто-то лезет. Впрочем, я не нахожу это настолько эффективным. А вообще, все, что должна девушка, прописано в нормативных документах наравне с её правами. Остальное она определяет сама для себя. Впрочем, мне с стервозными особями общаться неприятно. С трупом собаки. Лол. ) ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
1.6.2013, 0:54 |
|
|||
Как относишься к речи с акцентом?
||
1.6.2013, 20:19 |
|
|||
Как относишься к речи с акцентом? Главное, чтоб понятно было. Если мыслить глобально, у всех нас имеется акцент. У москвичей - московский, у дальневосточных - свой "говор". ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
![]() ![]() |