Пусть будет ) |
![]() ![]() |
3.5.2013, 20:57 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Что ты думаешь об аниме, Добро пожаловать в Эн.Эйч.Кэй [2006, ТВ, 24 эп; 25 мин.]? ![]() Думаю, что надо запилить его в планы на просмотр ) ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
4.5.2013, 2:18 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Насколько давно ты всерьёз увлеклась аниме?
|
||
4.5.2013, 10:14 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Стринги. Ты "за" или "против"?
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
4.5.2013, 20:37 |
|
|||
На других - относительно пофиг.
На себе - в зависимости от места и времени. Если в них удобно ( а такие и правда бывают) - то можно надеть на летнюю прогулку под ту одежду, в которой видно швы. Фанатизма не испытываю. Короче, взгляд чисто с прагматической точки зрения. Насколько давно ты всерьёз увлеклась аниме? Где-то с 11 лет. именно тогда я нарисовала свой первый в жизни фанарт. ) ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
4.5.2013, 23:28 |
|
|||
Где-то с 11 лет. именно тогда я нарисовала свой первый в жизни фанарт. ) Фанарт сохранился? |
||
4.5.2013, 23:35 |
|
|||
Фанарт сохранился? Нет ^.^'' Я жила у бабушки в то время, а она давненько отошла в мир иной, и квартира была продана, а весь мусор вместе с моими каляками был выброшен ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
8.5.2013, 23:48 |
|
|||
День рождения отмечаешь на широкую ногу?
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
9.5.2013, 0:41 |
|
|||
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
10.5.2013, 10:04 |
|
|||
Чо так кисло?
||
10.5.2013, 11:38 |
|
|||
Чо так кисло? А чо кисло-то? Мне норм. По-моему, кисло себя пересиливать и пытаться праздновать, потому что "надо" ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
10.5.2013, 12:12 |
|
|||
Стараешься ли ты быть вежливой с людьми, которые тебя раздражают?
|
||
10.5.2013, 12:46 |
|
|||
Стараешься ли ты быть вежливой с людьми, которые тебя раздражают? Я с ними подчеркнуто вежлива. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
15.5.2013, 9:30 |
|
|||
Сочиняла когда-нибудь мелодию?
||
15.5.2013, 11:32 |
|
|||
Сочиняла когда-нибудь мелодию? Ну как сказать, я рандомно что-то придумываю в голове, если плеера с собой не взяла. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
15.5.2013, 11:38 |
|
|||
Свистишь периодически?
||
15.5.2013, 11:40 |
|
|||
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
15.5.2013, 18:19 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Куда все делись и почему на мои вопросы в соседних темах этого подраздела уже так долго так и не ответили?
|
||
15.5.2013, 20:03 |
|
|||
Куда все делись и почему на мои вопросы в соседних темах этого подраздела уже так долго так и не ответили? ![]() Нэ-нэ, я тут, а за остальных не отвечаю.... Гомен ^^ ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
16.5.2013, 14:55 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
16.5.2013, 20:25 |
|
|||
Священник из манги Madness. Давали ее на перевод. Изаечка как раз на аватарке. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
![]() ![]() |